たこわさび
開封済の写真ですみません(・・;)
函館の竹田食品という会社が作っているたこわさび、370g/698円。
旦那がセブンプレミアムのたこわさを買ってきてから夫婦でプチブームなのですが、コストコで発見♡
日頃あまりお酒を飲まないのですが、こういった珍味というか、お酒のあてになるものが大好きです。
美味しいです!ごはんめっちゃ進みます!!
セブンプレミアムのものよりタコが大きめにカットしてある気がします。
なかなか減らなくて冷凍するようかな~と買うときに心配していましたが杞憂でした笑
函館の竹田食品という会社が作っているたこわさび、370g/698円。
旦那がセブンプレミアムのたこわさを買ってきてから夫婦でプチブームなのですが、コストコで発見♡
日頃あまりお酒を飲まないのですが、こういった珍味というか、お酒のあてになるものが大好きです。
美味しいです!ごはんめっちゃ進みます!!
セブンプレミアムのものよりタコが大きめにカットしてある気がします。
なかなか減らなくて冷凍するようかな~と買うときに心配していましたが杞憂でした笑
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あっなんか写真添付できなかったみたい(・・;)
胡桃小女子とかの冷蔵エリアにありました!
胡桃小女子とかの冷蔵エリアにありました!
ん?
りんぺい様、、写真が、、
もしかして、私と同じかな?
りんぺい様、、写真が、、
もしかして、私と同じかな?
まぁ~さん様、ブラウザから投稿したのですが、タブを切り替えたりしながら本文打っていまして、気付いたら画像が消えて画像の保存タイトルのみが表示された状態になっていたんです。
ん?と思ったもののえいやっ!とポチったら失敗しました(^^;
今度は画像が表示された状態で投稿ボタン押してみます。
気にかけてくださりありがとうございました!
ん?と思ったもののえいやっ!とポチったら失敗しました(^^;
今度は画像が表示された状態で投稿ボタン押してみます。
気にかけてくださりありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。