使い勝手の良い 『OVER & BACK ボウル4個セット』 

使い勝手の良い 『OVER & BACK ボウル4個セット』 
先日クーポンで購入したボウルです。

OVER&BACKにしたら薄手で軽い!汁物を直接飲む時も口当たりがいい。パスタやチャーハンでも横にサラダを添えたら手軽なワンプレート。すごく使い易い器です♪
返信 1-17/17件最新の投稿へ
ボウルもですが、小皿もキャンドルホルダーも素敵ですね♪
もちろん、お料理も(*^_^*)

最近掲示板にあがっている、OVER&BACKの長皿(和風?)も気になってます。(多摩境にあるのかなあ??)

コストコ行くと食品や洗剤等の日用品はチェックするけれど
食器や家電・文房具はたま~にしか見る事がないです・・・(めったにない一人の時だけ)

早く一人コストコ満喫したいです(笑)
AMT様

うふっ(*´`)♡ 早速、キャンドルホルダーそしてポーリッシュポタリー♪
以前こちらをお揃いの麺鉢になさると伺った後に改めて実物見ると、育ち盛りの御令息様達がこれで足りるの?と思ったのですが、見た目コンパクトで実はって優れものなのですね!
使い道が浮かばなくてクーポンもスルーでしたが、俄然興味が湧いてきました!

木曜日の多摩境様

OVER&BACKの長皿、千葉ニューにもシーサイドにもありますよー!
何ヶ月ぶりで値下げ来ましたー!
物持ちの良い多摩境さんだから、「ある」と見た!
無かったら、ほんとにごめんなさい(^^;)
!!!!なんと!AMTさんのキャンドルホルダー、綺麗っ!私が購入したの、金線からはみ出まくりです~((T_T))
木曜日の多摩境さん♪

じっくり見るにはやっぱり一人コストコに限りますよね。OVER&BACKの長皿3枚セット、コス子さんのレビューでもよく登場していましたね~。座間はとっくの昔に消えてしまいましたが、多摩境ならもしかしてあるかも(^^♪ 「見てきてもらいたいものリスト」への追加をシヴァさんにお願いしてみてはいかがですか(^^)。

まぁ~さん♪
このボウル結構デッカイのよぉ~。だから育ちざかりになっても大丈夫かと(笑)。抱え込み安い形ですよぉ(^^)。

Kさ~ん♪
Kさん購入のキャンドルホルダー、そんなに仕上がりが悪いなら返品もアリかも。定番商品だから来年も入るでしょうし。余計に凹ませちゃったかしら?ごめんねー。まだ3個あるから1個ぐらい差し上げたいけど羽島遠い。。
AMTさん

ありがとうございます♥エアーで頂きました!
もうね、笑えるくらいはみ出してて。どんな不器用な人が作ったんよ!?みたいな。全部そうなのかと思って諦めてましたョ~(;^_^A
クリスマス過ぎに返品すると用が済んだから返品するみたいよね~いや、もちろん未使用ですけどね。行くなら明日か…( ̄▽ ̄;)
わぁ~美味しそうです♪
飲み会から帰ってきたばかりでお腹空きました(笑)

こちらのボウル、見た目が重そうでスルーしてしまいました。実は軽かったですね!シンプルだし、どんな料理でも合いそうですね~(〃∇〃)

やっぱりポーリッシュポタリーも可愛~い(*❛ั∀❛ั * )✧
ぶら下がり失礼します。
OVER & BACK の長皿とはどのようなものでしょうか?
もし購入された方いらっしゃいましたら、
お写真を投稿して頂けるとありがたいです(^^)
みゆさん

http://item.rakuten.co.jp/pray-liv/10001004/

こちらのお皿です。うまく貼れてるかな(*˙︶˙*)ノ
Toshiさま

リンクバッチリです♪ みゆさん同様どんなのかとっても気になってたので嬉しいです(*^_^*)
木曜日の多摩境さん

無事アップ出来て良かった~☆
こんな感じです(笑)
参考にしてくださいね☆٩(。•ω<。)و
AMTさまが作った『OVER & BACK ボウル4個セット』のトピックに、他の商品の在庫情報を上げてもいいものなのか?
でも煽ったのはAMTさまご自身なので、アリなのか??

多摩境の『OVER & BACK 長皿3枚セット』の在庫ですが。
23日(祝金)9時過ぎ時点では、食器コーナーに977円で残20くらい、ありました。
『OVER & BACK 半月プレート』は、昨年クーポン出た時に購入しましたが。
こんな『ボウル』タイプも出ていたんですね。
半月プレートよりも長さがない分、横幅があるようですし、盛り付けの腕も良いから素敵に見えます☆
我が家の『半月プレート』いつデビューさせようかな~。←忘れていたともいう(爆)
そしてこれまた未開封の『キャンドルホルダー』、そんなに個体差があるなんて、ドキドキです・・・。
シヴァ様、流石です♥
シヴァさ~ん
是非キャンドルホルダー、チェックしてみて下さい~!私のがイレギュラーなんだと、返品するに値する出来なんだと思わせて下さい(笑)
Kさま♪

ゴメンナサイ!
もう今年は間に合わないので、甥っ子が遊びに来た時に山分けしようと思って、未開封のままにしておきたいのです~。
でも、Kさまの購入品、AMTさまの写真を見ただけで、違う! と思うくらいの状態なんでしたら、(申し訳ないですが)Kさまのがイレギュラーなのでは? と思います。
シヴァさん

いえいえ、勝手なお願いですのでスルーして下さって大丈夫です~気を遣わせてしまい、申し訳ないですm(_ _)m

甥っ子くん、喜んでくれると良いですね♪
Toshi@千葉ニューさん

わぁー!リンクありがとうございました( ;∀;)☆
シンプルかと思いきや、鮮やかなブルーなんですね♪
とっても参考になりました!
お世話になりました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。