クリスマスロールケーキの味について

昨年のクリスマスロールケーキが甘さ控えめでとてもおいしかったので、今年も買いました。
昨年のものとは入っているものが違うことも知ってましたが、今年のケーキは甘いですね。昨年のケーキはパリパリチョコがいいアクセントになっておいしくて2切れペロッと食べれたのに今年のケーキは1切れで精一杯です。
同じように思われた方、いらっしゃいますか?
私だけかな~(^_^;)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
クリスマスロールケーキ、1切れはイチゴ一個分の幅ですかね?私もそれが丁度良い分量です(*^^*)去年は購入してないので比較できませんが、端っこ(側面もクリームもりもり)食べたら胸やけしました~(((^^;)
同じく私も昨年の方が好きです。パリパリのチョコとシャキシャキ食感クランベリーの酸味がアクセントになって美味しかったですね~(*´ω`*)
K@中部→羽島さん
一切れ=いちご一個分の幅です。
ちょっと多く感じました。はしっこは胸焼けしますね!

みんたろう@前橋さん
そうなんですよね~、おんなじ意見の方がいて嬉しいです!
去年買ってないですが、今年は買いました。
甘党で甘いの大好きなのですが、そんなに甘くないなーと思って2切れ食べれちゃいました(^_^;)

去年のパリパリチョコ美味しそうですね!
画像検索して去年のケーキ見ましたが、チョコは冷やして食べる派なのでとっても食べて見たいです(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。