チョッピーノスープのお味はどうですか?
前から気になってるチョッピーノスープ。
以前、ほしいなと思って息子に聞いたらいらないと言われてまだ買えてません。
今週200円引きだし、私の誕生日だし買ってやるぅ!と思ってるんですがどうでしょう?
ちょっと辛いみたいですね。
コス子さん以上に辛いのが苦手な私にも食べられるでしょうか?
以前、ほしいなと思って息子に聞いたらいらないと言われてまだ買えてません。
今週200円引きだし、私の誕生日だし買ってやるぅ!と思ってるんですがどうでしょう?
ちょっと辛いみたいですね。
コス子さん以上に辛いのが苦手な私にも食べられるでしょうか?
返信 1-12/12件最新の投稿へ
こんばんは(*´∀`)♪
私も辛いもの苦手ですが、(ココイチではいつも甘口です)チョッピーノスープは美味しくいただけましたよ❤︎
息子様がおいくつかわかりませんが、以前購入した時、我が家の6歳児は食べませんでした。辛さというより味付けがあまり好きではなかったようです。セロリなど入ってますので、大人味だったのかもしれません。
具沢山で美味しかったので、思い出してたら食べたくなってきちゃいました(笑)
私も辛いもの苦手ですが、(ココイチではいつも甘口です)チョッピーノスープは美味しくいただけましたよ❤︎
息子様がおいくつかわかりませんが、以前購入した時、我が家の6歳児は食べませんでした。辛さというより味付けがあまり好きではなかったようです。セロリなど入ってますので、大人味だったのかもしれません。
具沢山で美味しかったので、思い出してたら食べたくなってきちゃいました(笑)
さきゅらさん、ありがとうございます!
私も甘口カレー派です(^^)d
具だくさん、いいですね~、美味しそう!
息子は15歳、小学生の頃から喫茶店のカレーも平気で食べられるので辛さは問題ないです。大人味なんですね、息子はセロリあまり好きではないけどきっと食べてくれるでしょう!
買ってみますよ!
私も甘口カレー派です(^^)d
具だくさん、いいですね~、美味しそう!
息子は15歳、小学生の頃から喫茶店のカレーも平気で食べられるので辛さは問題ないです。大人味なんですね、息子はセロリあまり好きではないけどきっと食べてくれるでしょう!
買ってみますよ!
チョッピーノスープ買いました。
私は辛いもの好きなのでピリ辛程度でしたが、
子供には辛いみたいですね。
うちの子(7歳と2歳)たちは辛いからいと言ってました。ご飯にチーズのせてリゾット風にして牛乳飲みながら食べてましたよ。
セロリ嫌いだけど、私は余り気にならなかったです。
私は辛いもの好きなのでピリ辛程度でしたが、
子供には辛いみたいですね。
うちの子(7歳と2歳)たちは辛いからいと言ってました。ご飯にチーズのせてリゾット風にして牛乳飲みながら食べてましたよ。
セロリ嫌いだけど、私は余り気にならなかったです。
大事な事を記載忘れてました(T . T)
うちから20分様、お誕生日おめでとうございます(๑>◡<๑)❤︎
うちから20分様、お誕生日おめでとうございます(๑>◡<๑)❤︎
73さん、ありがとうございます!
辛かったらチーズのせて食べます。
セロリ気にならないなら息子も大丈夫かな。今日の仕事帰りに行けたら買ってきます!
昨日は普段は高いから行かないパン屋さんで好きなパンを買いひとり贅沢な気分で過ごしました。
祝ってくれる人がいないので、いつもより大きな気分でスーパーで買い物して大満足。今日はチョッピーノスープも買います!
辛かったらチーズのせて食べます。
セロリ気にならないなら息子も大丈夫かな。今日の仕事帰りに行けたら買ってきます!
昨日は普段は高いから行かないパン屋さんで好きなパンを買いひとり贅沢な気分で過ごしました。
祝ってくれる人がいないので、いつもより大きな気分でスーパーで買い物して大満足。今日はチョッピーノスープも買います!
うちから20分さん
お誕生日おめでとうございます^ ^
チョッピーノスープ
先日、我が家も初めて買ったのですが
具もたくさんあり
娘も大満足でした。
寒い日が続きますが体調崩さないようにね
╰(*´︶`*)╯♡
お誕生日おめでとうございます^ ^
チョッピーノスープ
先日、我が家も初めて買ったのですが
具もたくさんあり
娘も大満足でした。
寒い日が続きますが体調崩さないようにね
╰(*´︶`*)╯♡
お誕生日おめでとうございます。
我が家も大好きです。
そのまあだと ちょってカドがある感じ
だっので 牛乳を少し入れて煮て 仕上げに
お皿の上で コーヒーのミルクを一つ
タラ〜と回しかけてます。
マイルドになって 子供もイケます^_^
我が家も大好きです。
そのまあだと ちょってカドがある感じ
だっので 牛乳を少し入れて煮て 仕上げに
お皿の上で コーヒーのミルクを一つ
タラ〜と回しかけてます。
マイルドになって 子供もイケます^_^
オレンジ@羽島さん、ありがとうございます!
今日はまたほんと寒いですね。
オレンジさんも体調崩さないようにね(^_-)
今日はまたほんと寒いですね。
オレンジさんも体調崩さないようにね(^_-)
ひろりさん、ありがとうございます!
味見してみて牛乳入れてみますね!
子供もいけるなら私も(^q^)
味見してみて牛乳入れてみますね!
子供もいけるなら私も(^q^)
ペグ@羽島さん、ありがとうございます!
実は昨日が誕生日でした。
今日は仕事してますが、職場からのほうがコストコに近いので行こうと思ってます!
実は昨日が誕生日でした。
今日は仕事してますが、職場からのほうがコストコに近いので行こうと思ってます!
今、食べてみました!
辛い、のどがピリピリ。
でも牛乳を入れたら食べやすくなりました。
ほんと具だくさんでスープっていうよりお鍋ですね!
コス子さんが言うようになにこれ感もありますが、おいしいです。
300円引きで買ったチキンレッグ1本とチョッピーノスープで満腹です!
息子は塾に行っててまだ食べてないですが、気に入ってくれるかな?
辛い、のどがピリピリ。
でも牛乳を入れたら食べやすくなりました。
ほんと具だくさんでスープっていうよりお鍋ですね!
コス子さんが言うようになにこれ感もありますが、おいしいです。
300円引きで買ったチキンレッグ1本とチョッピーノスープで満腹です!
息子は塾に行っててまだ食べてないですが、気に入ってくれるかな?
息子、食べました。
おいしい?と聞くと首をかしげていました。おかわりはしましたが微妙みたいです。
みなさん、ありがとうございました。
おいしい?と聞くと首をかしげていました。おかわりはしましたが微妙みたいです。
みなさん、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。