オムロン クッションマッサージャー

ちょうどクーポンになっていますので投稿します(^-^)
カラーは、ブラウン/ピンク/ベージュ、がありました。
こちらのカラーはカバーのお色でして、カバーは外すことが出来てお洗濯可能なので、嬉しいですね。
コンセントプラグから本体までのコードの長さも結構長いです。
電源ボタン押すごとにより
マッサージ→ヒートマッサージ→電源切
とチェンジしていきます。
マッサージの強弱の調整はありません。
内部には左右それぞれ、ゴルフボールを平らにした大きさのもみ玉と、ビー玉大の大きさの丸っこいもみ玉が回転しながら身体をほぐしてくれる役割をしている模様です。
個人的な使用感の感想ですが、結構強めなほうだと思います。
元々肩こりが酷く、仰向けになり肩の下にマッサージャーをセットしたところ、かなりゴリゴリしてちょっと痛かったです(^^;)
マッサージャーの上にバスタオルを重ねることによりちょうど良い感じになりました♪
外箱にはソファーで使用している絵が載っていますが、わが家にソファーが無いので^_^;
こちら、腰やふくらはぎにも使用できるのですが、私的に「ふくらはぎがめっちゃ気持ちよい(^∇^)」です。
もう、これだけで寝落ちしそうな感じです。
結果、肩や腰、ふくらはぎと使えるし、太ももの裏も結構気持ちよいので、色々と使えてよかったです(^o^)
参考になれば幸いです(*^-^*)
返信 1-18/18件最新の投稿へ
チョボさん
このクッションマッサージャー、買うか迷っていたんです。
私も肩こりが酷くて、肩用のマッサージャーにしようかとも思ったのですが。
こっちの方がいろんな場所に使えて良さそうですね~!
今週クーポンだし、買いに行きま~す!
チョボさんのコメント、いつも参考にさせてもらってます!
ありがとうございます(о´∀`о)
このクッションマッサージャー、買うか迷っていたんです。
私も肩こりが酷くて、肩用のマッサージャーにしようかとも思ったのですが。
こっちの方がいろんな場所に使えて良さそうですね~!
今週クーポンだし、買いに行きま~す!
チョボさんのコメント、いつも参考にさせてもらってます!
ありがとうございます(о´∀`о)
チョボさん
使用感など、詳しい説明、ありがとうございます。
購入検討していたので、大変参考になりました。
お手数ですが、こちらの商品の品番を教えてもらえますか。
使用感など、詳しい説明、ありがとうございます。
購入検討していたので、大変参考になりました。
お手数ですが、こちらの商品の品番を教えてもらえますか。
カッチカチの背中に耐えられず、コレの旧型?(四角いヤツ、4年ほど前のもの)で無理矢理ゴリゴリやって、少しはほぐれたものの寝られない痛さに悩む結果となり、鍼を打ってだるだるになる私。早く休まないとと分かってるけど、昨夜は横になると痛かったからちと怖い。
みなさまこれはマメにお使いください。忘れた頃に、ガチガチになってから使うと、ひどい目にあいます…(T-T)
ふくらはぎは気持ちいいけどね〜。
みなさまこれはマメにお使いください。忘れた頃に、ガチガチになってから使うと、ひどい目にあいます…(T-T)
ふくらはぎは気持ちいいけどね〜。
足裏のゴリゴリにも効きますよ〜(*´∀`)
ぽっぽさん(^^)
はじめまして♪
品番、型式で良いのでしょうか
HM-341です(^-^)
みゆあさん
15分タイマーが付いていますので、寝落ちしても大丈夫(≧∇≦)b
ぽちくろさん
私もガッチガチの肩こり持ちです(>_<)
ネックマッサージャーと迷いましたが、私ももみ返しで大変な事になるので、両ふくらはぎ乗せられるこちらを選びました(^^;)
私も鍼灸に行きたい!!
カフェインさん
足裏、私もやってます( ´艸`)
気持ち良いですよね~♪
ふくらはぎもそうですが、ツボに入ると「ぬぉっ(`ロ´;)」っと言ってしまいます(笑)
はじめまして♪
品番、型式で良いのでしょうか
HM-341です(^-^)
みゆあさん
15分タイマーが付いていますので、寝落ちしても大丈夫(≧∇≦)b
ぽちくろさん
私もガッチガチの肩こり持ちです(>_<)
ネックマッサージャーと迷いましたが、私ももみ返しで大変な事になるので、両ふくらはぎ乗せられるこちらを選びました(^^;)
私も鍼灸に行きたい!!
カフェインさん
足裏、私もやってます( ´艸`)
気持ち良いですよね~♪
ふくらはぎもそうですが、ツボに入ると「ぬぉっ(`ロ´;)」っと言ってしまいます(笑)
こちらを見て、よさそうなので本日買ってきました!
シンプルなだけにいろいろ当て方を工夫できるのがいいですね。パソコン仕事で肩こりコリコリになるので重宝しそうです。
座椅子にこれ置いてシャーパにくるまるともう最高です~
(品番はHM-341でした)
シンプルなだけにいろいろ当て方を工夫できるのがいいですね。パソコン仕事で肩こりコリコリになるので重宝しそうです。
座椅子にこれ置いてシャーパにくるまるともう最高です~
(品番はHM-341でした)
チョボさん、ゲストさん
品番教えてくださり、ありがとうございます。下調べ中ですが、買う!に傾いてます。
首、肩、背中のコリがひどいので、ほぐしたい。頭痛も改善されるといいな~♪
品番教えてくださり、ありがとうございます。下調べ中ですが、買う!に傾いてます。
首、肩、背中のコリがひどいので、ほぐしたい。頭痛も改善されるといいな~♪
この記事見る前にコストコ行って気付かなかったー欲しかったーと悔やんだのですが今日行く用事が出来たので買っちゃいました(≧∇≦)
元々すぐ腰痛なるし12月くらいにぎっくり腰なるしで子供もまだ小さいからしょっちゅうは整骨院とかいけないしで、これで楽になるといーなーって( ´罒`*)✧
元々すぐ腰痛なるし12月くらいにぎっくり腰なるしで子供もまだ小さいからしょっちゅうは整骨院とかいけないしで、これで楽になるといーなーって( ´罒`*)✧
購入迷ってます!
音はどうですか?
夜寝るときに足に使いたいな〜と思いつつ両隣に0歳3歳がいるので音が大きいようであれば見送ろうかと…
ぜひ教えて下さい(^^)
音はどうですか?
夜寝るときに足に使いたいな〜と思いつつ両隣に0歳3歳がいるので音が大きいようであれば見送ろうかと…
ぜひ教えて下さい(^^)
今日 私も購入しました!
2980円でこれだけ仕事してくれるのなら満足です。特に肩こりも腰痛も無いけれど…自宅にマッサージ器有るのっていいなぁと思って。
コンパクトで持ち運びも出来、音もしずか。
何よりとても気持ちいい。
こちらの商品 ネットでのクチコミも良かったから、安心して購入しました。チョボさんの使用感も参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
私 花粉症の為引きこもり生活になるので、このマッサージ器で癒されたいです。
2980円でこれだけ仕事してくれるのなら満足です。特に肩こりも腰痛も無いけれど…自宅にマッサージ器有るのっていいなぁと思って。
コンパクトで持ち運びも出来、音もしずか。
何よりとても気持ちいい。
こちらの商品 ネットでのクチコミも良かったから、安心して購入しました。チョボさんの使用感も参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
私 花粉症の為引きこもり生活になるので、このマッサージ器で癒されたいです。
クッションマッサージャー、いつまでお値引きなんでしょうか?
この前買おうと思ってたのに忘れて帰って来てしまいました( ; ; )
この前買おうと思ってたのに忘れて帰って来てしまいました( ; ; )
うちは、どデカイマッサージ機が部屋にドーンと居座っていたのですが、これを購入したのを機にマッサージ機を廃棄しました。部屋がスッキリして私は満足です。肩凝りでいつもマッサージ機に座っていた夫も文句言わずに、この小さなマッサージャーを使っているので、使用感いいんじゃないかな〜(^^)
お返事遅くなりました(>_<)ヽ
ここ@多摩境さん
音は静かですよ(^^)
無音ではありませんが、使用して音で不快になることはありません♪
ウチも3歳の子がいますが、寝ている隣で使っても起きることは無いです(^ー^)
ゲストさん
割引期間は今日までだったと思います(◎-◎;)
無事購入できますように!
ここ@多摩境さん
音は静かですよ(^^)
無音ではありませんが、使用して音で不快になることはありません♪
ウチも3歳の子がいますが、寝ている隣で使っても起きることは無いです(^ー^)
ゲストさん
割引期間は今日までだったと思います(◎-◎;)
無事購入できますように!
チョボさーん!
こちらの書き込みとーっても参考になったので昨日購入してきましたー!肩こり、腰痛、足のむくみ軽いものを含めればほぼ毎日あるのでマッサージ機欲しかったんですよ〜\( ´ω` )/!
早速昨日試しましたがいつも夜には重たい、痛いふくらはぎ、メディキュットで軽くするのですが昨日はマッサージ機に揉んでもらったおかげか今朝とっても軽いです(*´˘`*)♡
売り場で思ったよりも大きい箱で1人で自転車できていたので、これ他の荷物と共に持って帰れるか?と一瞬不安になりましたが、ママチャリの前カゴにぴったりでした!
チョボさんの書き込みがなければ買っていなかったので感謝です!本当にありがとうございました( ˆωˆ )
こちらの書き込みとーっても参考になったので昨日購入してきましたー!肩こり、腰痛、足のむくみ軽いものを含めればほぼ毎日あるのでマッサージ機欲しかったんですよ〜\( ´ω` )/!
早速昨日試しましたがいつも夜には重たい、痛いふくらはぎ、メディキュットで軽くするのですが昨日はマッサージ機に揉んでもらったおかげか今朝とっても軽いです(*´˘`*)♡
売り場で思ったよりも大きい箱で1人で自転車できていたので、これ他の荷物と共に持って帰れるか?と一瞬不安になりましたが、ママチャリの前カゴにぴったりでした!
チョボさんの書き込みがなければ買っていなかったので感謝です!本当にありがとうございました( ˆωˆ )
昨日、北九州倉庫にて購入しました♪
メールクーポンは3/5までの割引ですが、
プライスカードには3/12までとなっていたような気がします。
もし、勘違いだったらすみませんm(__)m
ゲストさんのご利用の倉庫店にお電話で聞いてみてはいかがでしょうか。
チョボさん
ベージュとピンクで迷いましたが、
おそろいのピンクにしました~(*^^*)
ふくらはぎ、最高ですね!
肩や背中にもゴリゴリと、私にはちょうどいい強さでした。
クーポンで買えて大満足です。
メールクーポンは3/5までの割引ですが、
プライスカードには3/12までとなっていたような気がします。
もし、勘違いだったらすみませんm(__)m
ゲストさんのご利用の倉庫店にお電話で聞いてみてはいかがでしょうか。
チョボさん
ベージュとピンクで迷いましたが、
おそろいのピンクにしました~(*^^*)
ふくらはぎ、最高ですね!
肩や背中にもゴリゴリと、私にはちょうどいい強さでした。
クーポンで買えて大満足です。
チョボ@久山様
こちらの書込みを拝見して、1つ購入しました。家にはこのシリーズが3種類あるのですが、これが1番良さそうだったのでプレゼント用に。
4月から一人暮らしを始める娘に贈りました。
周期的に肩凝りからの頭痛が来る娘なので、一人暮らしが心配で心配で。
寂しさと心配のタネがいっぱいの母親から、心配のタネが1つ消えました。
ご紹介ありがとうございました。
あ、娘は早速昨夜これを使いながら寝落ちしていました(笑)
こちらの書込みを拝見して、1つ購入しました。家にはこのシリーズが3種類あるのですが、これが1番良さそうだったのでプレゼント用に。
4月から一人暮らしを始める娘に贈りました。
周期的に肩凝りからの頭痛が来る娘なので、一人暮らしが心配で心配で。
寂しさと心配のタネがいっぱいの母親から、心配のタネが1つ消えました。
ご紹介ありがとうございました。
あ、娘は早速昨夜これを使いながら寝落ちしていました(笑)
チョボさん
ありがとうございます!
同じ3歳のママなんですねー♡
マッサージャーて少しでも育児の疲れが取れると良いな〜笑
値引きは終わってると思いますが主人の許可も降りたので来週行こうと思います!
在庫残ってますように★
ありがとうございます!
同じ3歳のママなんですねー♡
マッサージャーて少しでも育児の疲れが取れると良いな〜笑
値引きは終わってると思いますが主人の許可も降りたので来週行こうと思います!
在庫残ってますように★
にんさーん!
ふくらはぎサイコーに気持ちいいですよね♪
お互い情報が役に立ってよかったー(≧∀≦)❤
私もクロワッサンシュー食べるの楽しみです!
その前に久山倉庫に販売しているかなぁ。。
自転車でコストコお疲れさまです(^o^)尊敬
みゆあさん♪
お揃いだなんて(〃ω〃)キャー
落ち着いたピンク色がまた良いですよね!
ほんと、このゴリゴリがたまらんですわ❤
心配症の母猫さん
ステキなお母様♡涙もろい私はじんわりしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
これなら、寝落ちしても自動タイマーがあるので安心ですね(^-^)
投稿してお役に立てて良かったです♪
娘さん頑張れーーp(^-^)q
ここさん
クーポン価格続いていれば良いですね!!
(私はコストコあるあるで、クーポンが出る前に購入_| ̄|○)
一緒に育児の疲れを癒しましょう❤
ふくらはぎサイコーに気持ちいいですよね♪
お互い情報が役に立ってよかったー(≧∀≦)❤
私もクロワッサンシュー食べるの楽しみです!
その前に久山倉庫に販売しているかなぁ。。
自転車でコストコお疲れさまです(^o^)尊敬
みゆあさん♪
お揃いだなんて(〃ω〃)キャー
落ち着いたピンク色がまた良いですよね!
ほんと、このゴリゴリがたまらんですわ❤
心配症の母猫さん
ステキなお母様♡涙もろい私はじんわりしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
これなら、寝落ちしても自動タイマーがあるので安心ですね(^-^)
投稿してお役に立てて良かったです♪
娘さん頑張れーーp(^-^)q
ここさん
クーポン価格続いていれば良いですね!!
(私はコストコあるあるで、クーポンが出る前に購入_| ̄|○)
一緒に育児の疲れを癒しましょう❤
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。