かんきつスムージー去年より…??

かんきつスムージー去年より…??
昨年 美味しかったので「待ってました!」と購入…昨年より色が白っぽいような?? お味は メルマガにある通り 【甘味と酸味のバランスのよい、爽やかな味に仕上げました】と言う感じ…
私は、昨年の方が、酸味が効いてて好みだったかな〜 その時の気温や体調にもよるんでしょうね…(o^^o)
皆様は如何でしたか??
返信 1-8/8件最新の投稿へ
>まはろぬいろは様

すみません、全く記事と違う話題なのですが、以前、コストコ通の再販して欲しい商品のトピック2回目で、まはろぬいろはさんが希望されていたフムスが、まさにオーガニックのポーションタイプで新登場していました!
68gの20ポーション入りで1868円です。

他の倉庫ではすでに情報上がってたようなので、ご存知かもしれませんが、「フムス コストコ」で検索したらヒットしちゃいましたのでお知らせします!
まはろぬいろあさん

私も同じように感じました。
コストコスムージーの中で1、2を争う好きなスムージーで先日購入しましたが飲んだ瞬間「あれ?こんなに甘かった?」
一緒に行った娘ももう少し柑橘類の爽やかな感じだったような…でした。
気のせいかも知れないのでもう一度購入してみようと思います。
わぁ〜ぜーんぜん知りませんでした!
嬉しい情報ありがとうございます!
早速 チェックします!!

コストコで買った『タヒニ』と『カレーの恩返し』を使って自作するようになったけど…見かけたら、やっぱり買っちゃいそうな予感(笑)
憶えていてくださって 感謝感激まはろぬいろあです!!
やっぱりそう感じられましたか…自分の味覚に自信が持てなかったけど、こころ強い味方が出来て嬉しい限りです
(^^)v 私も終売までに再挑戦出来たら良いなぁ〜
まはろぬいろあ!
少しバナナの味がするような気がしました。
バナナは嫌いなので(ToT)
ワタシも「待ってました!」と買った一人です♪
・・が、今年のより去年の方が「爽やか」でした!
やっぱりでしたか…去年と材料が違うのかしら? 材料の割合が違うのかしらん??
色味ももっとオレンジ色っぽかった気がするんですけど?? こちらは 気のせいかしら? あるいは 目の老化??(笑)
再販されてから2回ほど飲みましたが、確かに去年の方が「ゆず」が効いていたような気がします。
決して嫌いな訳ではないですが、ゆずが強いのが苦手なもので、今年の方が飲みやすく感じます…
お子ちゃま舌ですが、合ってるかな?

こんなときにコストコの中の人に答えを聞けたなら…(苦笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。