ハワイフェア 『ハワイアン デライツ』ハワイアン ホスト チョコレート

ハワイアン ホストの個包装チョコレート

・オレンジのパッケージ(上) キャラメル
歯に着く系のキャラメルが中に入ってる。
冷蔵庫で冷した後食べると歯が折れそう。

・左のものは (忘れました)

・白のパッケージ(下)
MACナッツ入り

ひとつでも食べごたえ有るので、バラマキにぴったり。バレンタインデーの頃だったら抜群に良かったのに。
以前も売っていた時有りましたっけ??
現地ハワイのコストコでも同じものが大容量で販売しています‼

・↑今回の値段がわかる方がいましたら、
書きこみ願います。m(__)m
返信 1-6/6件最新の投稿へ
画像貼付出来なくて↑何だか良く分からない話になっておりますm(__)m
ハワイフェアのメールに貼付された画像を載せようと思いました。なので、メールの画像を参照下さい。失礼致しましたm(__)m
3/3チェック時のお値段です♪
638g 1749円
昨日試食もやってました☆

キャラメルの!良くお土産で買ってきますが、確かに冷蔵庫入れちゃうと大変な事になりますよね(笑)
Kさん こんにちは(*^^*)

値段の補記ありがとうございました。
おぉ 試食やっていたんですね‼(*≧∀≦*)
いいなぁ♪
キャラメルの‼ マジで『歯が折れた⁉』って、焦った事数回有ります。気を付けないと~ですね(笑)

何だか…夕べから何度送信しても、画像貼付しても出来なくて。どーでもいいトピになってしまったのにコメント頂いてびっくり‼しました。分かっていただける方がいて良かった‼‼\(^o^)/ Kさん ありがとうございました♪
ハワイフェア 『ハワイアン  デライツ』ハワイアン  ホスト チョコレート
現地ハワイでも大容量で販売しています♪

47 oz .(約1330㌘) $22.99 2016年8月 購入

(今度は画像貼付出来たかな?)

直径30㌢位のドラム型プラケースに入っています。日本への持ち帰りは、がさばって大変です。
ホセパンさん、こんにちは(*^^*)

おぉ~♪さすが大容量♥確かにこの大きさはスーツケース入れるのも手荷物でも大変(*´艸`*)でも お値段は とっても魅力的~(*≧∀≦*)

あ、そうそう!雑談の方でAMT(アクアミスト)さんと私、ホセパンさん いらっしゃらないかな~(*≧∀≦*)って待ってます(笑)ハワイの お写真、拝見したいです~♪お時間有りましたらゼヒ♥
ハワイフェア 『ハワイアン  デライツ』ハワイアン  ホスト チョコレート
わぁ~~ オファーが来ちゃった d=(^o^)=b

Kさん・AMTさん 写真見ていただけますかぁ(*≧∀≦*)
『コストコ購入品』とそれ以外の‼‼

コストコ商品以外の写真貼付はこちらの版には
載せられないけど…(雑談とは『ファンの集い』
ですよね? )そちらならコストコ以外の写真も大丈夫ですよね⁉

これからGWや夏休みに渡ハされる方のお土産品の参考になればいいなぁ♪って、思っています。私自身もブロガーさん達のお土産情報でかなり助かりました。

コストコやコストコ以外で販売されている品物に興味の有る方は覗きに来てください m(__)m

(少々お時間ください。画像貼付が昨日から不安定なもので・・・(-_-;)スミマセン)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。