商品の感想

トピック

カーク Dark Chocolate Covered Mangoes

こうちゃんママさま♪

南関東にある多摩境の状況です。
先週辺りから+マークが付いていましたが。
今日開店時は2箱しかなく、他の商品の上に置かれている状態だったので。
多摩境の場合は、とうとう今日で終売になるかも~、と思いました。
(結局最終的に何個買ったのか、怖くて数えられないです・・・)

ハワイフェア 『ハワイアン デライツ』ハワイアン ホスト チョコレート

現地ハワイでも大容量で販売しています♪

47 oz .(約1330㌘) $22.99 2016年8月 購入

(今度は画像貼付出来たかな?)

直径30㌢位のドラム型プラケースに入っています。日本への持ち帰りは、がさばって大変です。

ハワイフェア 『ハワイアン デライツ』ハワイアン ホスト チョコレート

Kさん こんにちは(*^^*)

値段の補記ありがとうございました。
おぉ 試食やっていたんですね‼(*≧∀≦*)
いいなぁ♪
キャラメルの‼ マジで『歯が折れた⁉』って、焦った事数回有ります。気を付けないと~ですね(笑)

何だか…夕べから何度送信しても、画像貼付しても出来なくて。どーでもいいトピになってしまったのにコメント頂いてびっくり‼しました。分かっていただける方がいて良かった‼‼\(^o^)/ Kさん ありがとうございました♪

カーク Dark Chocolate Covered Mangoes

こうちゃんママさん こんにちは(*^^*)

新三郷倉庫も先週から+マーク付きました。
在庫切れが怖くて…追加購入しました♪

ポップロックチョコレートバーク

百貨店とかにあるメリーチョコレートにホワイトでパチパチキャンディ入りのチョコがあったけど、少ないのにいいお値段で…
コストコだと安くて大量でお得なんで、次に行った時にあったら買いたいなぁ(*´∀`*)

千葉ニューゲストさま

コメントありがとうございました。
返信遅くなってごめんなさいm(__)m

マンゴーチョコ…リンツ越えちゃいましたかぁ
\(◎o◎)/リンツ越えとは驚きです!
気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
またよろしくお願いしますm(__)m

KS紅鮭皮付き骨なし、どう調理しますか?

KS紅鮭皮付き骨なしが消費期限間近で安くなってたので購入しました。
が、料理に自信のない私、どうしたもんだか困ってます。
ただ魚焼きグリルで焼くだけで大丈夫ですか?粉をまぶしてムニエル…?
お料理上手な皆さま、ご教示おねがいします‼

金吾堂 ほろほろ焼き

2月に初購入から、ほぼ2ヶ月で5袋目〜完食。
美味し過ぎます。止まりません。
家族4人、全員でハマりまくりの我が家の超お気に入りです。

こちら、とてもおいしくて感激したのですが、富谷ではプラスマークがついてしまいました( ノД`)…
他店ではどうですか??

アーティーチョーク

つくばにはまだ売っているんですね!羨ましい!!私も最初は味と固めの外皮が受け付けられず、どうしたもんかと困りました(^^;
人参とセロリを千切りにして、刻んだアーティチョークとオリーブ、ツナをオイルごと、マリネ液もドバっと、あと塩胡椒。全部コストコで買ったものです(*^^*)これをザックリ合えたサラダにすると、とても私好みで毎日食べてます!コストコのチーズピザに乗せて食べるとまたグッド!一度にアーティチョークを3割くらい使うので、もう2瓶終わってしまうと悲しんでいます。安かったからもっと買っておけば良かった。。アーティチョークの情報を頂けて、本当に感謝です((o(^∇^)o))

3/3チェック時のお値段です♪
638g 1749円
昨日試食もやってました☆

キャラメルの!良くお土産で買ってきますが、確かに冷蔵庫入れちゃうと大変な事になりますよね(笑)

画像貼付出来なくて↑何だか良く分からない話になっておりますm(__)m
ハワイフェアのメールに貼付された画像を載せようと思いました。なので、メールの画像を参照下さい。失礼致しましたm(__)m

ハワイアン ホストの個包装チョコレート

・オレンジのパッケージ(上) キャラメル
歯に着く系のキャラメルが中に入ってる。
冷蔵庫で冷した後食べると歯が折れそう。

・左のものは (忘れました)

・白のパッケージ(下)
MACナッツ入り

ひとつでも食べごたえ有るので、バラマキにぴったり。バレンタインデーの頃だったら抜群に良かったのに。
以前も売っていた時有りましたっけ??
現地ハワイのコストコでも同じものが大容量で販売しています‼

・↑今回の値段がわかる方がいましたら、
書きこみ願います。m(__)m

かんきつスムージー去年より…??

再販されてから2回ほど飲みましたが、確かに去年の方が「ゆず」が効いていたような気がします。
決して嫌いな訳ではないですが、ゆずが強いのが苦手なもので、今年の方が飲みやすく感じます…
お子ちゃま舌ですが、合ってるかな?

こんなときにコストコの中の人に答えを聞けたなら…(苦笑)

きょろ@ひたちなかさん、こちらをお借りしてすみません(>_<)
みなさま、ドンパッチのあの強力なパチパチ感をイメージされていたらごめんなさい、
このチョコのキャンディはパチパチ感わりと大人しめです(^_^;)
チョコがものすごーく甘いです。
ラズベリーで甘酸っぱいのですが、ホワイトチョコがかなり濃厚です。
わたしはブラックコーヒー必須でございます。

KSエコフレンドリー液体洗濯洗剤…

ハワイと聞くだけで 心が明るくなります♡

ポキ 気になりますね。
100gあたり 348円 で、パックに約400g 入っていると、
他店情報を見ました。
1lb(ポンド)が、約450g だから... 1lb 弱くらい 入ってるようです。
子供たちがいたら、いっぺんに食べてしまうけど、
夫婦2人だと2日分以上あるかもです。

マヌー氏の本は、何度読んでも面白いですよね。
あの発想力、尊敬しています(*^^*)
気が滅入った時に読んで、パワーをもらいます。

罪深い人だ…。
こんな美味しそうなビジュアル見せられたら…
198円のバナナを買いに行っただけなのに…
気付けば目の前にある…。

ドンパッチー!←あ。

金吾堂 ほろほろ焼き

うちの相方が好きでなくなると必ずカートインします。置いておくと子どももオヤツにバリバリ食べてます。

ハリボーゴールデンベアー味が違う!?

私は先日(2週間くらい前)のクーポンの時に、初めてバケツを購入しました。

以前GSで「おまけ」としてもらったハリボーに比べ、固く感じました。
味は同じかな…
ゆっくり噛みしめて、食べています(*^_^*)

LED ソーラーライト、庭に置いてみました

つる@中部さんのお写真を購入前に見ていたら、購入を考えたかも・・・でしたが、私も同じ時期にクーポンでお安く購入~。↑のお写真を見て・・・そうなのか~となかなか箱から出せずにいたのですが・・・
本日置いてみました(^ー^)

購入前は玄関までの両側に4本ずつのイメージだったのですが、片側に2本でいいくらい?ん~。息子と勝手に置いてしまったので、今日遅く帰ってくる夫と考えよう。(こういう形とは知らない夫・・・帰ってきてびっくりかな~)

きょろさん♪
新商品の情報ありがとうございます(^^)
さらにさらに、むー@中部さんのおいしそうな画像、ありがとうございます!
ホワイトチョコと甘酸っぱいラズベリーそしてドンパッチ‥最高の組み合わせではないですか(*゚∀゚*)
ドンパッチは最近ではサーティワンのアイスに使われてますね。数ヶ月ぶりのコストコで、絶対ゲットしたいです。楽しみだなー。情報ありがとうございます♪

オキシクリーン配合の液体洗濯洗剤

貴重な情報ありがとうございます!
液体だしとても使いやすそうな洗剤ですね!
オキシクリーンが配合されているってことは、多少はゴワゴワするのでしょうか?
色落ちもしやすいのでしょうか?
それだけが気になります。
皆様の使用感を伺いたいです

わたパチ世代は、ドンパッチより若いと見た!(笑)若くていいなぁ〜〜( ̄∇ ̄)。

ドンパッチはね〜〜味が2種類あったと思う。
確かに試食あったら食べてみたい。
でも、試食無くても買いたいかも。パチパチを味わいたい( ̄∇ ̄)久々のパチパチ。
あるうちにコストコ行けるといいけどな〜〜。

確かに、うちの洗濯機はお風呂の残り湯使えないタイプなのですすぎ1回でいいと思いますが、残り湯使ってたらうちもすすぎ2回にすると思います(^^;

洗濯機も各家庭で違うから色々試して最善を見つけるといいですね♪

大好物だった『わたパチ(ブドウ味)』の方を思い浮かべてた(^^;)ドンパッチはコーラ味でしたっけ?
チョコとパチパチキャンディーのコラボ、どうなんですか?こう言うのって試食に出るかな~?気になる。

さっき Hawaiian fair のメール来ましたね〜(^^)v
今週は行かない予定だったけど、ハワイ本とポキ目当てに行かなくちゃ!
ウキウキ…♡
このトピに書き込んじゃいました…もちろん 洗剤もチェックして来ますよ(笑)

昔食べたアレですよ!たぶん!
パチパチするキャンディーっていったらアレしか思いつきません(笑)
最近この手の面白お菓子あまり見かけなくなりましたね〜(о´∀`о)

そうそう!ドンパッチです!あ〜〜スッキリした。さっきから、名前が出てこなくて(о´∀`о)
入れすぎると口の中がバッチバチになっちゃうと言う(笑)最近見かけないですよね。
リアルタイム世代!イェーィ!

ぱらりん@座間さん、そうそう懐かしいですよね~!
昔ドンパッチって名前のをパチパチキャンディを食べてました(*´艸`*)
このチョコ、パチパチするんだと思ったら衝動買いしちゃいました(笑)

きょろ@ひたちなかさん、画像すみません(>_<)
ここにアップしようと思ったらきょろさんが記事を書かれていたのでぶら下がらせていただいちゃいました。
わたしも原材料を見てキャンディって書いてあるのに、どこにキャンディが入っているのかと思っていたのですが隣にスタッフさんがいらっしゃって聞けました。
見た目にはキャンディの存在はどれなのかわからないし、情報がないとパチパチするなんてわかりませんよね~(^_^;)
わたしもリアルタイムで食べてた世代です(^w^)

むー@中部さん

写真ありがとうございます。何回やっても写真がアップできなかったので…。

パチパチすると分かっていたらびっくりしなかったのですが、原材料名を見てもこのパチパチの原因がわからず(-_-;)
キャンディーが入っているなとは思っていたのですが。見た目、普通の割れチョコだし。

なるほどー、昔食べたアレですか。←今の人はわかるのかな?