商品の感想

トピック

シュークロワッサン

おぉ〜これが噂の!シュークロワッサン!!
おっおいしそ〜〜(*^◯^*)
食べたい!食べてみた〜〜い。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フランス産のクロワッサン生地だなんてフランス行ったことないけどオシャレ〜〜な響き❤️
前にどなたかが韓国のコストコだったかな?でシュークリームが美味しかったと書いてたけどもしかしてコレなのかなとおもったり(゚∀゚)
どーかコストコに行けるようになるまでのこって
(*^人^*)

シュークロワッサン

はっ!題名がシュークロワッサン、商品名クロワッサンシューになってる…ミスです。すみません。
クリームの色がうまくうつらなくて加工したので生地が香ばしい色になってますが生地ももっと優しい色です。クリームはほんのり黄色の白いクリームです。
今気づいたのですが、パン屋さんにクロワッサンを半分にしホイップクリームがたっぷり入った商品がよくありますよね?その感じに近いお味がします!
でもパン屋さんで買うと高いのでさすがコストコですね(*´˘`*)♡

GOJO買いましたが…
GOJO買いましたが…

先日買ってきたこちら。
別場所で「換気扇の油汚れがスッキリ」とか、「真っ黒の筆箱がピカピカに」とか、とにかく評判が良い。
私は年に何回か、換気扇を全部バラして大がかりに掃除するのですが、いつもの洗剤が切れたので買ってみました。

私の使用感↓
感動するほどの汚れ落ち感は無かったですが、汚れはキレイになりました。
「クッキングヒーターのこびりついた汚れがキレイになった」と他の方がおっしゃっていたのですが、私的にはいつもの洗剤も大差なく思いました。
赤いジェルの中に細かーい粒子が入っていて、それを取り除くのにひと苦労^^;
「拭ききったぞ!」と思っても、再び拭くと赤い色が…。

香りがとにかく強い、と他の方もおっしゃってたのです。
いいニオイです。いいニオイなんですが強烈!
なかなか匂いが消えません。
匂いに好き嫌いは少ない私ですが、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。

結果↓
今回は申し訳ないのですが返品することにしました。
気持ち悪くなってしまい、もう使えない(/_;)

あくまでも私の感想ですので、ご理解ください。

オムロン クッションマッサージャー

購入迷ってます!
音はどうですか?
夜寝るときに足に使いたいな〜と思いつつ両隣に0歳3歳がいるので音が大きいようであれば見送ろうかと…
ぜひ教えて下さい(^^)

シュークロワッサン
シュークロワッサン

ベーカリー新商品(ケーキ?)
クロワッサンシュー 6個 899
ストロベリーカップケーキ、米粉ロールと同じ段ボール?いり。
1つ約直径9cm高さ5.5cm。大きくてずっしりしています。
フランス産クロワッサン生地使用。中身は生地の裏真ん中から注入されておりバニラビーンズがほんのり香るホイップ多めの白いカスタードホイップがたーっぷり詰まっています。
生地はクロワッサンの味(そのままでごめんなさい)で、粉糖がしっかりかかっている部分は甘いです。上はボロボロしますが、下に厚みがあるのでそこはクロワッサンのみっちりずっしり感があります。パサパサ感もないですが、サクサク感もなく柔らかい食感。
カスタードホイップも軽すぎず重すぎず甘すぎず、どちらかと言うと軽いかな?と思っていたら
食後のデザートには半分が限界でした…たーっぷりのクリームとクロワッサン生地、かなりのベビー級です。
横からの写真、断面写真は追記します( ˆωˆ )

この記事見る前にコストコ行って気付かなかったー欲しかったーと悔やんだのですが今日行く用事が出来たので買っちゃいました(≧∇≦)

元々すぐ腰痛なるし12月くらいにぎっくり腰なるしで子供もまだ小さいからしょっちゅうは整骨院とかいけないしで、これで楽になるといーなーって( ´罒`*)✧

新バラエティクッキー????24枚入り

先日はどうもありがとうございました。
昨日クッキー買いました!
3枚ともおいしかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

6Pショーツについて教えてください‼

コストコおぱんちゅの輪!
同僚にも広めようかな♪

後日報告ありがとうございます。
その後が気になっていたので、知れて良かったです。
広がれ!!コストコおぱんちゅ仲間の輪!!

コメント
ありがとうございます!
綿好きなのでほんと気持ちがいいです。
リピ決定ですね!

家から20分@羽島さん♪
どうなったか気になってした良かった気に入って仲間がふえてうれしい\(^o^)/

岡山県産大粒生かき加熱調理用

ポン母 さま

とってもおいしそう。真似してみよお!
牡蠣が終わったら、ぷりっぷりのホタルイカなんぞを…
どうぞ、コストコのお偉いさまたちヨロシクオネガイシマス

うちから20分♪@羽島さま

買っちゃいましたコメントありがとうございます!
コメントしてないけれど、うちから20分♪羽島さんのようなコメントを目にするととても嬉しくなります(*^^*)

皆さんのコメント見てやっぱりほしくて買っちゃいました。
履き心地いいですね。縫い目も骨に当たる場所じゃないので大丈夫でした。裏返ししなくてもよかったです。
159㎝46㎏、ものによってはMが大きい私はSを買いましたがちょうどよかったです。
ありがとうございました‼

ミニシェルターンオーバー買ってみました

みなさんへ
お役に立ててよかったです!
実は私はまだ食べてないのですが、食べた主人によると(お弁当のおやつにしれっと入れておきました)、チョコのは巨大なパイの実の味。フィリングの量もまさしくそんな感じ。だそうです。
まとめての返信ですみません!
コメントたくさんで、びっくりしました!ありがとうございます(^ ^)

タングルティーザ― 所感

ゲスト様♪
ご回答ありがとうございます。
整髪料等つけないタイプだったので、モロに静電気で大変でした。。。
洗い流さないヘアトリートメントを使って、またチャレンジしてみようと思います。

金吾堂 ほろほろ焼き

ぽよんたさん

先日コストコに行き、買ってきました。
デカイ〜〜!
それに結構売れている様子。
私はこれと、古代米せんべい も常備しています。

金吾堂 ほろほろ焼き

ゲスト福山様

なかなかコストコに行けなかったら私も買ってしまうかも。他のスーパーに色々回ってみたけどどこも売ってませんでした(-o-;)
たくさん食べるのならコストコはお得ですね(^O^)
結構食べてしまったのでまた買いに行きたいと思います♪

ねごままさんのオイル漬けを作って保存用にした後、オイルを2ミリ程残しチューブにんにく少し、ホワイトマッシュルームとアスパラガスを軽く炒め、塩コショウ。
パン粉に粉チーズ、ドライパセリを振り掛け、魚焼きグリルで焦げ目少々で、さっきのオイル漬け牡蠣をトッピングしました。
アンシエントグレインクラッカーに乗せながら、ワインとお洒落ツマミです
( ̄ー ̄)ニヤリ

マッシュルームに牡蠣の旨味が染み込み、アスパラガスを噛むとジュワっとアスパラガスのジューシーさがお口いっぱい♪

mapさま

素材がプラスチックなので、今の季節は静電気が発生しやすいですよね。
髪の毛をとく前に、霧吹きなどで少し水分を与えれば静電気も髪の毛が痛むのが防げると思います。
あと、ハンドクリームを付けた手で触ってから髪の毛をとくのも良いと思います。
放電仕様が有ればいいのにって思います^ ^

先日クーポンが出たときに買って使い始めましたが、静電気がすごくて、もわぁっと膨らんでしまいます。
使い続ければ落ち着くものでしょうか?
まだ初心者なので皆様教えていただきたいです。よろしくお願いします。

買ってしまいましたぁ!

ついつい掲示板につられてカッチャッタ^^
天ぷらにしてハフハフいただきました♡
残りはコンフィーとオイル漬けにしてみました。
軽く2Wは保存できるようです。

美味しいもん教えていただいて感謝です。

チョボさん、ゲストさん

品番教えてくださり、ありがとうございます。下調べ中ですが、買う!に傾いてます。

首、肩、背中のコリがひどいので、ほぐしたい。頭痛も改善されるといいな~♪

どなるどさん、
私も今日、買ってしまった(;^o^)
ウチは多分、シーズン最後かな?
コストコのお偉いさん!来シーズンもお願いします!m(__)mペコペコ

買ってしまった…

ずっしり重たくてお鍋に入れたら食べても食べても牡蠣でした!何よりホントに大きくて、縮まないし、幸せな気分になりました。これで3月もがんばれそう♡いいもの教えてくださってありがとうございます^ ^

新バラエティクッキー????24枚入り

ご丁寧にありがとうございます!
あ〜試食してみたい。笑
今度買って見ます。

こちらを見て、よさそうなので本日買ってきました!
シンプルなだけにいろいろ当て方を工夫できるのがいいですね。パソコン仕事で肩こりコリコリになるので重宝しそうです。
座椅子にこれ置いてシャーパにくるまるともう最高です~
(品番はHM-341でした)

ぽっぽさん(^^)
はじめまして♪
品番、型式で良いのでしょうか
HM-341です(^-^)

みゆあさん
15分タイマーが付いていますので、寝落ちしても大丈夫(≧∇≦)b

ぽちくろさん
私もガッチガチの肩こり持ちです(>_<)
ネックマッサージャーと迷いましたが、私ももみ返しで大変な事になるので、両ふくらはぎ乗せられるこちらを選びました(^^;)
私も鍼灸に行きたい!!

カフェインさん
足裏、私もやってます( ´艸`)
気持ち良いですよね~♪

ふくらはぎもそうですが、ツボに入ると「ぬぉっ(`ロ´;)」っと言ってしまいます(笑)

ミニシェルターンオーバー買ってみました

Shouさん

画像、ありがとうございます❤
にんさんから新商品を頂いてから、実物を見たかったので嬉しい( ≧∀≦)ノ

ぜんちゃん情報によると「パイの実」のチョイ大きめ的だそうで、いくらでも食べられそう(❁´艸`❁)
このところパンのクーポンが続き、我が家はコストコパン祭り真っ最中ですが、コレも買いですね(笑)

いくらを購入( ^o^ )いくら丼

美味しそう。
いい お値段でなかなか買えないけど、4000円台の時もあるので3000円ちょいだと、頑張れるかもしれないです(^ ^)
食べたい〜〜