トピック
ブログトップの虫眼鏡マークからでも、コス子サマのレビューを検索できますよ(*^^*) ちなみにこちらは「スムージー フードコート」で検索した結果です♪ http://costcotuu.com/?s=%E3%82%B9%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BC+%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88
アサイー・ラフランス・パイナップル・ストロベリー 2年ほどの会員歴ですがこんな感じでしょうか?
私はミロかけてました( ´ ▽ ` )
四国にコストコをさん♪ ペグさん♪ 出番なさそうですよね。 出汁ボトル なるほどー(*≧∀≦*) 仕事しながら 何かに使えないか 考えてたけど いいのが思いつかず、今 パッと思ったのが 重曹入れ。 年末に買ったベーキングソーダ 6kgもあるから こういう入れ物にでもいれないと 使えない。 よし、週末 少し 入れ替えようっと。
今までどんなスムージーがあったのか コストコ通歴が長い方 教えて欲しいです。 私も偶然、ゴールデンパイナップルからです。 しかも、買いに行ったら終了していて 飲み損ねました・・・
ペグさん ほんとに‼︎ノンフライで 罪悪感薄れて つい食べ過ぎです。 雑談版ワンニャンに癒されますね❤︎ ありがとうございます。
ゲストさん 海苔美味しいですよね。 私も一度買って ソッコーまた買いに行きました。(笑) 一緒のネコ写真 ふさわしくないと お叱りを受けるかと心配してました。 ファンの集いにネコちゃんのお題があり つい… ツッコミありがとうございました。
スナック海苔情報もさることながらかわいいネコちゃんが~! 気になりすぎる件。
私はココナッツが好きです。思ったより美味しくてびっくりしてそれからはまってます!!安くなって嬉しくて何度か買いましたが、売り切れみたいで残念です。
ゲストさん、是非宜しくお願いしますね。
こねみんさん、こんにちは。 私も単品買いした事が。 同じものだったか?忘れてしまいましたが 確か、158円で。 その時に見かけて以来、単品は見て無いのですが。 他の大きさのも是非、お値段、比較してみたいです。
ああ!これが噂の! 見てみたかったのでスーッキリしました(о´∀`о) ありがとうございます ふんふん。確かにこれは出番が(( _ _ ))..zzzZZ
コストコさん、是非羽なしもラインナップにー\(・o・)/ 次インコスしたときに、要望に書こうかしら☆
あちらこちらで安くなり話題になってますが 気になってたので 買ってみました。 多分まだ画像がなかったようなので 載せてみました。(万一既出でしたらごめんなさい。) ノンフライなのにクリスピー スナック海苔 アーモンド/ココナッツ 立派な(笑)箱をあけると これまた立派な小袋がアーモンドと ココナッツと三個づつ入ってました。 シール付きなので一度に食べなくても 封ができます。 お味は…サクサクして どちらも美味しいです! 海苔の味がもありながら ココナッツ風味とアーモンドの歯ざわりで 好きなタイプでした。 100グラム466kcal 小袋35g入りでした。 韓国産ですが 韓国海苔のような オイル感は全くないです。ノンフライ=ノンオイル❓ 賞味期限は1月29日までです広島では レジ前にありました。
ゲストさん ピーチいいですね。 私は広島ができてからだから パインからしか知らないです。 過去にはどんなのがあったんでしょうね?
まとめ買いだと更に安いですね~。 先日、クーポンでないものを単品で買いました。 花王ロリエエフしあわせ素肌300多い夜用羽つき 10個入 198円、税込み。これでも半額くらいですもんね(^^)
富士山さん、きよみさん 良かったです♡ 私も嬉しい〜〜 これから はっさくや甘夏もでますからね。 そこで、実家の母が作っていた 甘夏サイダーを紹介します( ^o^ ) 甘夏を5個くらい、いっきに皮を剥き 身だけにする。 大きめのタッパーなどに投入。 砂糖か三温糖を少しいれてから、サイダーを投入で、出来上がり。 甘夏はそのままじゃ酸っぱすぎるので、サイダーの甘みで丁度よくなります。 すぐ食べたらシュワシュワして美味しいし、 時間がたってもフルーツポンチ的なお味。 サイダーの糖分が気になる場合は、炭酸水でもいいです〜〜 (⑅˃◡˂⑅)
Kao ロリエ ナイト 42P安いですよね! 34㎝羽根つき1袋に7つそれが6袋段ボールの 箱に入って778円 1袋あたり130円弱ですよ! コストコさまさま♡ ドラッグストアーではもう買いませーん!
のりぴっちさん 私もオレンジの買ったんですよ〜のりぴっちさんとお揃い〜♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ← 刃が小さいから、切りすぎることもなくサクサク切れるし、薄皮にスーッと切れ目を入れられるのがいいですね‼ とてもいい商品教えて下さってありがとうございました(*´艸`*)♡ チョボさん ハイペースで消費されてますね‼…あ、私もでした(笑)←一人で3日で5個食べた ご家族の皆さんも気に入って下さったのですね♡また買えるといいですね(^^)/ 富士山さん 柑橘カッターGETされたのですね!これから快適柑橘ムキムキ生活〜(*´艸`*)♡
のりぴっちさん 今日、所用で出かけた際にニトリホームデコのそばを通ったのでハッと思い出して寄り道、もしかしてこれ?とあっという間に見つけたので心配になり…画像と照らし合わせて再確認!柑橘カッターゲット出来ましたー!ガッツポーズ。ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました!
きよみさん 家族全員ハマって昨日買ったのに、もう3玉しかありません(^◇^;)笑 本当もう一箱、いや二箱買えば良かったと思いました(ToT)/~~~ 久山はまだ在庫あるかな~。 市内でも有数の激安スーパーでも1玉99円でしたので、やっぱりコストコはお得だと再確認♪ しかもコストコのスウィーティーのほうが大玉でした(^o^)
きよみさん 買えて良かったですね〜(⑅˃◡˂⑅)
チョボさん 初めまして(^^)/♡スウィーティー買われたのですね〜!お口に合ったようで、嬉しいです(*´艸`*) 私も、掲示板でオススメして頂いて、今年初めて買ったのですが、「何これめっちゃ美味しーー‼」と感激して、皆さまと共有しようとご紹介した次第です♬ コメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございます♡ 柑橘娘さん 柑橘カッター情報ありがとうございます‼ 柑橘類の近くに置いてあるなんて、親切ですね♡今日無事に宇品○オンでラスト1個をGETできました(^^)/でも情報とっても嬉しかったです‼ありがとうございました‼
柑橘カッターのムッキーちゃん 近所のマックス〇リューでは 柑橘類の横に並べて売っていましたよ
きよみさん はじめまして(o^^o) こちらを参考にさせていただき、本日スウィーティー購入致しました\(^o^)/ 実はスウィーティーを食べた事が無く、いつも素通りだったのですが、買って良かったです! 本当に美味しい!! 身離れも良くて食べやすいですね。 新たな発見となりました♪ 分かり易い商品説明、非常に参考になりました。 柑橘類好きな方は買って損ナシですね(^ー^) ありがとうございました\(^o^)/
のりぴっちさん 確かに!スーパーよりキッチン用品専門店の方がありそうですね‼ 明日行くイオンは専門店がほとんどないところなのであるかどうかわかりませんが(メインがアンパン○ンショーなので…)、もしなかったら月曜に府中イオンに行くか、ポチるか、体調と相談しながら悩んでみます(笑) 情報ありがとうございます〜(^^)/♡
しののんさん 私は酸っぱいのが苦手で、柑橘スムージーは買いませんでした、、、 甘かったんですね⁉️ やっぱり買えば良かった〜〜 見た目じゃわからないものですね。 私の予想では、ストロベリーの次は ピーチがくるんじゃないかと予想しています。
こんばんは(^^)/ ミチョ 3本セットについていたマイボトルの写真です。 100均セリアで見かける タイプのボトルです。 容量 500ml 蓋を開けると 中センがありました(右側の写真) 飲み口穴と 取り外し用の引っ掛け口(空気逃し用?)が付いていて スポッと簡単に外せます。 液体を入れたら 飲む時に一緒に外れないか不安^_^; お酢は 冷たくして飲むと体を冷やすみたいで、 冬場はもっぱらホットなので 今のところマイボトルの出番は無いかも。 グリーンアップル味が欲しかったので マイボトルは いずれ何かに使うかな?
きよみさん 私 チーズカッターを探していた時に どこにもなくて ポチるしかないと思っていた時に 広島イオンの 212kitchenStore で見つけました。かなりな品揃えだったので もし、行かれたら寄ってみてね。 スウィーティー買いにいきたい(⑅˃◡˂⑅)
めんたサン わぁ~!ウチも実は芽が出てたんですが、寒くなると同時にハラリハラリと落葉し、今ではただの枝です(。-∀-)