トピック
ゲストさん 私が1/10に見た時にはまだ在庫たくさんありましたよ〜(*´∀`) 是非チェックしてみて下さいね♪ ひさじ新三郷さん ありがとうございます! 長皿タイプは我が家では今まではあまり出番がなかったのですが、安かったし映えそうな気がして購入してみました(*´∀`)
Kさん♪ そうなんですよ~、跨がるのがしっくりくるかもです(*^^*) 昨日まで座るのが可哀想と言っていたおチビさん、今日はガンガン座って子供用の一人用ソファーと化しています(笑) でも私はデカイ尻で潰すのが可哀想でなかなか座れず( ノω-、)←どんだけ~ コタツと共に枕にするのが最高ですワン♡
私も今朝、半分に切ったクロワッサンをトースターで軽く焼いて、レタスとハムとチーズでサンドウィッチ作って食べてみました(^^)粗びきコショウを少し振って‼ これはおいしい~( 〃▽〃)ヤバーイ!!笑 外はサクサク、中はしっとりふんわり?(上手く表現できませんが)にレタスのシャキシャキとハムチーズの食感も加わって、いろーんな食感が楽しめます!個人的にはコショウがとても重要で、単調なクロワッサンの味を引き締めてくれます! ホントに2個食べちゃう勢いですね!シチューもあったので1個にしましたけど!
チョボさん、写真追加ありがとうございます♥ やっぱり丸いのだ~以前のクマやコアラは顔が座面の方に向いてたヤツですよね?? コレだと…やっぱり跨がって座るのがしっくり来る??(*´艸`*)
参考までに、ダックスちゃんの上から写した画像も投稿しますね∪・ω・∪ シッポがツボです(//∇//)♡
Kさま マンゴー気になっていたので写真嬉しいです♪美味しそう(≧∇≦) 週末、雪が降らなかったらコストコに行く予定なのでマンゴーに巡り会えたら連れて帰ります‼
ベリマクさん 手触り最高です♡スリスリ~ ダックス君のベッドにも良いかもです♪ 2匹一緒に乗るのは難しいかもしれませんが(^^;) 在庫ある事を祈ってます! これで1800円はいいな~と思いました(^^) まっすーさん 雑談ペットのお部屋では楽しいお話をありがとうございます♡ クマちゃんも可愛いですよね~(≧∇≦) 手触りが1番良かった気がします。←気のせい?
私もこの和皿がとっても気になりました〜。明日行くので、タルトと一緒に探してみます☆ 素敵な投稿ですよ!
ストロベリースムージー いつまであるんでしょうか? 2月にならないと行けないんですが、 さすがに2月いっぱいは大丈夫かな?
またまた季節外れ感のあるモノを購入してしまいました(///∇///) 大好物のマンゴー!しかも大好きなKENT種! 2.7kg 1998円、通常シーズンの物(4kg)に比べるとかなり割高です… product of Peruとの事なのでペルー産かな? いつものと同じくらいのサイズのが6玉。 一番大きいの(557g)と一番小さいの(452g)と、毎度お馴染みオイコスを比較に撮影。 日曜(1/8)購入して、1個だけ気持ち柔らかめだったのでリビングに置いて追熟させましたが、ここ数日の寒さでちっとも熟さず… 本日、食べたい気持ちを押さえきれず剥いてしまいました(*´艸`*)うん、やっぱりちょっと早かったf(^_^; あと一歩ってとこですね。 KENT種なので繊維は全く気にならず、ちょっと早いせいで酸味は有るものの、ちゃんとマンゴーです♥←当たり前? あとの5個は、じっくり待ってトロウマ~を堪能したいと思います♪
和皿にスイーツを乗せるのが斬新ですね! タルトもとても美味しそうです。 他倉庫ではこのお皿は完売しているところもあるようですが広島はまだあるかな?
うぉー可愛い~♥ 私も欲しいです♪ 前橋でもある情報アメブロで見かけたので、 週明けまで待っていて欲しい(・ω・`人) 明日から仕事なので(T_T) くまさんクッションはうちにあります(^ω^) 姉が下の子に買ってくれました♪ 触り心地も座り心地もいいので、私もこっそり座ってまーす。
うわぁ! カワイイ❗欲しいです。いい情報ありがとうございます。 思わず、ひたちなかに電話して在庫あるか聞いてしまいました‼(明日あたりなら、まだあるそうです) 触り心地も、いいんですね。スリスリしたいです。 うちの、2ダックス君のベッドにいいかも?
さすがKさん(≧∇≦) こっそり仕込みました(笑) わが家のダックスコレクションが増えました♪ 本物はお骨となって姿を変えております (。ノωノ)イヤーン あ(゜Д゜;)↑横向きで枕というのは私自身が横たわって寝るということです! 失礼いたしました(^◇^;)
可愛い~♥情報だけで現物見れてなかったんですが、なるほど、ダックスはコッチ向きなんですね~(///∇///) 気のせいかな…鏡の奥に、もうワン・ダックス……??(*´艸`*)
私も今日買って…先ほど食べてみました。 サクサク❗️これがクロワッサンだ❗️ 前の丸いのはクロワッサンじゃない、クロワッサンの形をしたパンだ…と思っていたので、新しくなったこのクロワッサンはリピ決定商品です。 卵、ハム、レタスをはさんで食べましたが、あまりの美味しさについつい2個食べてしまい…お腹いっぱいになってしまいました。(笑) ラグジュアリークロワッサンも好きですが、ラグジュアリークロワッサンはやや甘めでそのまま食べるのがいいかなと。 新しいクロワッサンは甘くないのでサンドするのに最適ですね。 もちろんそのまま食べてもサクサク。
可愛い∪・ω・∪ クマちゃんもパグちゃんも可愛かったけど、ダックスちゃんを選びました。 試しに横向きで枕にした所、私にはちょうど良い感じでした( ̄∇ ̄)ゴメンヨダックス ウチのおチビさんは、またがって座ったりしてましたが、「かわいそう」と言いだしぬいぐるみ扱いになっております(o^^o) いや~、この手触りやめられませんね(笑)
ちぇるさん 娘さん、初めてのおつかい 微笑ましいですね(⑅˃◡˂⑅) どなたか書かれていたんですが、バナナも入っているとかで、あの とろみはバナナなのかな? とか味わって飲んでます。 人気があるみたいだから、早く終了しちゃうかもしれませんね〜 娘さんが たくさん飲めますように♡
年末にこれが出てから、4歳の娘がハマりにハマって行く度に買うので、もう4、5回は飲んでます^ ^ 以外にさっぱりしてるんですよね〜♡ 昨日はついに娘、200円持って1人で列に並んで 初めてのおつかいが出来ました!
きよみさん 今のきよみさんはすっかり柑橘系♡ でもでもベビちゃんにはとっても良いと思うよ〜(*´∀`) プレート、旦那に見せたら 「おっ、この東京オリンピックみたいなお皿どしたん?」 だって(`-д-;)
カフェインさん オシャレ〜(*´艸`*)♡♡ そして美味しそうです!今体がスイーツ受け付けないので残念ですが(;´∀`)、これ絶対美味しいやつー‼ お皿も素敵です!柄は和なのに、洋菓子もアリですね〜(^^)/
あわわわ( ゚д゚)今気づきました! アップル&ハニークリームタルトの感想、既出でしたね! 新年早々やらかしました〜大変失礼しました(;´Д`)
試食して美味しかったので購入してみました(*´∀`) シナモン苦手な方に朗報!入ってないです笑。 以下個人的な感想です。 ナパージュはあっさり系、りんごも酸味があってスイーツ苦手な私が1カットをペロリ。 甘さが結構控えめで甘党の方には物足りないかも。 例によって商品によって焼き色にムラがありますので、私はよく焼き色のついたものを選びました。少し焦げ目のあるりんごがほろ苦くてこれまたたまりません〜。 お皿は一番小さなプレート22cm。頭を取った秋刀魚がちょうど乗るぐらいかな。一番大きなプレートはメキシカンサラダラップが全部乗るぐらいの大きさです。 広島倉庫にて ⚫︎アップル&ハニークリームタルト ¥998 ⚫︎overandbackプレート3点セット ¥777+マーク
昨日、新クロワッサン買ってみました!! 前橋倉庫店利用ですが、多少の違いはあるものの、一個あたり縦11㌢×横21㌢、重さ65㌘でした!店舗によって大きさも重さも結構違うんですね‼確かに以前のものよりサクサクしてる気がします!一個食べ終わる頃には生地がお皿を飛び越えて、床にまで散乱していました(^^;そして、あの丸っこいのより、やっぱりこのビジュアルの方がおいしそうに見えますよね♪
ゲストさん マックとかのシェイクよりは スタバのフラペチーノに近いかなぁぁ〜〜 勢いよく飲んだら 頭キーンてなりましたから、かき氷の時みたいに。 味は甘ずっぱいけど、練乳感もありますから、 200円で あの量とクオリティはなかなかだと思います〜
つい見た感じでシェイクを想像してしまうけど そんなにあまくないんですよね?(^◇^;)
とっても美味しかったです〜(*゚∀゚*) 2歳の息子もゴクゴク飲んでました! 甘ったるくなく後味サッパリ系でした♡
のりぴっちさん 画像載せて下さりありがとうございます♪ 中身が謎でしたので、拝見できて嬉しいです☆ お給料日まで在庫ありますように(-人-;)
マックさん いつも広島版で情報ありがとうございます( ^o^ ) 私は 福山で、月1くらいしか行けないので 行く前は広島版で予習してます。 貴腐ワイン、私もどなたかの書き込みでしりました。コストコ通とても頼りになります。
価格と内容量を教えてくださったのはみつまめさんで、味の感想を書いてくださったのがのりぴっちさんでしたね、失礼しました。 よく見かけてたのに全くノーマークの商品、こうして情報いただいてチャレンジできるのが楽しいです♡