みちゅさん、情報ありがとうございます。 雨天ということもあるのでしょうね。 週末の混雑以上でしょうか。 引き続きこの後行かれる方の情報もお待ちしています。
駐車場の状況は分かりませんが、店内は混雑しています。
こんにちは。今混雑していますか?
混雑していますか?
結構混んでます。 お盆休みのせいか家族で来られている方が多く、カートを押すのが大変な位混んでる感じです。
今日の石狩倉庫店は混雑してますでしょうか?
9時入店、9時半退店(早っ) 開店直ぐでも、土日並みの混雑(家族連れ多し)。 ⚫オイコスストロベリーのみ 1048円 ⚫山本珈琲 988➖200 ⚫フロッシュ食器洗剤(〓) 968➖200 ⚫キャンディコットングレープ紫有り ⚫九条ネギ 398 必要な物だけ購入だったので、少ない情報でごめんなさい。 山本珈琲の割引があって、LUCKYでした。 帰宅時、竜泉寺街道から、COSTCOへ入る所辺から渋滞してました。 優先入場の方が帰る頃なので、二階駐車場がちらほら空いてる状況でした。
お盆初日の混み具合どんな感じでしょうか?
今日の混雑状況どうですか?
現在、混んでいますか? 駐車場の混み具合はいかがでしょう?
混んできてますよ。 優先で入場したのですが、 10時前くらいからフードコートも かなり並び始めました。
お盆休み期間ですが、混雑状況教えていただけると嬉しいです
こんにちはお盆の幕張倉庫店の混雑状況が知りたいです 行かれた方居ましたら教えて頂けたら嬉しいです
おはようございます。 本日の混み具合、分かるかたいらっしゃったら教えていただけませんか?
8時台に入退店しましたが、ガソリンスタンドが大変混んでいました。 8時前半の時点でガソリンスタンドの一角が満車、9時前の時点では駐車場の北側通路にまでずらっと車が並んでいました。 雨なので平面駐車場は3分の1位空いていました。 ガソリンレギュラー¥140
今日は混んでますか? カークランドのハウスホールドワイプ、湯田ヨーグルトあるか教えていただきたいです!
私もガード下が気になりました。 どなたか情報お願いします。 それから混雑状況とよろしくお願いします。
9:10到着しまきたが、2階駐車場ほぼ満車です。妊婦優先枠狙ってきましたが、想像以上に混んでました
もう行かれてる方いますか?混んでますか?
8月13日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。