周辺道路から渋滞していますね。 今 マックのそばですが 混んでます。 さすが三連休 今日は諦めます。
混み具合は、どうですか? 教えて下さい‼️
現在の混み具合教えてください。
午前中に行って来ました。 ガソリンスタンドは、1、2台待ちでスムーズでした。餃子計画クーポン 210円 少し混んでる感じでしたが、レジ待ちは、1組位でした。 週末は、余り見かけないいきなりだんごをたくさん見つけて嬉しかったです! 国産鶏胸肉 998円 アボカド 498円 TEVA 青のみ 1966円 麻辣まぜそば 980円 あったもの 富士山の強炭酸 オーガニックジュース オイコス ストロベリー なかったもの フードラップ プレスンシール ぶどうのスムージー美味しかったです!
スナップグレープ?があり、コットンキャンディグレープは見当たらなかったと思います。 店内はデリのところが混雑、それ以外はさほど混んでません。レジ待ちは1組ほど。 連休の日曜日にしては、空いてる感じ。 ブドウスムージー、パイナップルソフト、チキントマトビスク いつもありがとうございます。
連休の混雑状況はどうでしょうか?
皆さんいつも情報ありがと 16-17時到着予定 混み具合どんな感じですか?? 今現在で問題ないですw
12時退店時、レジ待ち2組くらい。パンデリカはやはり混んでましたが、他店の土日よりはスムーズな印象。周辺道路もコメリとの間の道も、渋滞なしでした!
8月8日混んでますか?
八幡倉庫、周辺道路含め混雑状況教えていただけないでしょうか❓よろしくお願いします。
今日の混雑どんな感じですか?
川崎本日の混雑状況教えてほしいです。 子供と年寄りと一緒なので混んでいる場合は日を改めたいなと思っています。
結構混雑してます〓
朝9時半着。11時30分頃退店しました。 11時30分頃は 帰る車 来店の車共に 信号から駐車場まで詰まってました。 店内 ベーカリーからデリカのメイン通路は かなりの混みあってましたが レジは2組待ちくらいでしたよ。 フードコート パイナップルソフトとマンゴースムージー。 ガソリン レギュラー¥138 ハイオク¥149 他店で話題のしらすピザ無し。 チャーシューみたいな ピザはたくさんありました~( ゚∀゚)ノ ピタポケットパン¥568+マースで残り少しだったので 買っておきました。 黒シレで ミルクアイスクリーム2リットル¥777 こんな感じのコストコでした~(*^^*)
今の混雑状況教えてください。
今混み合っていますか?
混雑状況どうでしょう?
混み具合どうでしょうか?
おはようございます! 只今の混み具合どうでしょうか?
最近、8時前から結構な行列出来ていて、8時オープンしても順次なのですぐには入れません。 メディアで取り上げられ過ぎて、混みすぎなので、当分行かないつもりで、調味料など、大量買いしました。
れん★さん 昨日の午前中は空いていましたよ。 Googleでコストコひたちなかを検索して リアルタイムの混雑情報(棒グラフ)を見てから、 空いているのを確認して出かけました。 コストコの営業時間10~19時はリアルタイムの 情報が見ることができるので参考にするのも アリかもですね。
混み具合はどうですか? お願いします。
8月8日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。