“混”の検索結果 63006件

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月2日(水曜日)  神戸倉庫店|午前中の情報です 10時オープン、12...

7月2日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月2日(水曜日)  京都八幡倉庫店|もう通常営業されているかご存じですか?...

7月2日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月2日(水曜日)  尼崎倉庫店|まだ無いと思うけど、急にハワイアンピザ食...

7月2日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|パールライスのお米ありますでしょうか?...

7月2日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月2日(水曜日)  金沢シーサイド倉庫店|半年振りに行ってきました。 あったもの...

7月2日(水曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月2日(水曜日)  入間倉庫店|バウンス ドライヤーシート ¥997 ...

7月2日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(火曜日)  神戸倉庫店

購入商品とは別に、、、

今回は鯖フィレ燻製を買ってみました!
おいしいとの口コミがあったので、骨もないし(完全にないとは限らないですが...)お子たちもご飯にぜて食べられそうです。
美味しいといいなぁ。

米はそこまで安くない印象だったのでスルー。
スーパーの方が安いかな、という印象。

コストコ到着が昼前だったため、先にフードコートで食べてから買い物しようと考えてフードコートレジへ。
「持ち帰りですか?」と言われ、
「はい、店内で食べるのと持ち帰りです」と答えると「中は持ち込み禁止ですが大丈夫ですか?」と言われました。
(ん?店内持ち込み禁止って…?)考える表情を読み取ったのか、「中で飲食できません、ジュースは飲めませんので」とのこと。
え、いつからそうなったんだろうか、、
ネットで検索してみようと調べると〓…
去年の年末?あたりから一部店舗で、、らしく…
売り場でのフード飲食禁止でいいのでは?
持ち込み禁止って…
禁止にしないとこっそり飲食する人がいるからかな?
以前は飲みながら買い物をしている方も居ましたし、自分もその1人でした。(さすがに食べてはいませんがw)
店内で飲みながら買い物できるってコストコは特別なんだなーと考えていましたが、日用品や衣類もあるし当たり前ですよね。
ただ、カウンターのおばちゃんの威圧的な言い方が怖かったと同時に嫌な言い方でしたw
まぁ嫌なら来るな、郷に入っては郷に従えだと思うので仕方ないですがw
(以前はちがうルールだったし、貼り紙もないのにー、と思いつつ…)
買い物のあと、人が多かったので持ち帰りました。
このルールを知っている方も多いかもしれませんが、久しぶりにコストコへ行く方の参考になれば。

ソフトクリームは抹茶ソフト、抹茶のミックス、普通のやつあり。
チャンククッキー、スライスのチーズ〓なし。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
7月1日(火曜日)  東近江倉庫店|毎日60kmは乗るのに走行可能距離が10...

7月1日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
7月1日(火曜日)  壬生倉庫店|レイニアチェリー おとなのばうむ。塩キ...

7月1日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月1日(火曜日)  守山倉庫店|パールライスのお米10キロ 6,380円...

7月1日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
7月1日(火曜日)  熊本御船倉庫店|イベントでwpcの傘が販売されていますが...

7月1日(火曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月1日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|バナナ298円 パールライス10キロあ...

7月1日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月1日(火曜日)  和泉倉庫店|こんにちは♪久しぶりの投稿です お...

7月1日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(火曜日)  神戸倉庫店|16時45分頃退店 すごく空いてま...

7月1日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月1日(火曜日)  野々市倉庫店|任天堂 Nintendo Joy-Con...

7月1日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(火曜日)  中部空港倉庫店|コストコ白黒保冷バッグありますでしょうか...

7月1日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月1日(火曜日)  多摩境倉庫店|10:28現在 カルピスウォーター...

7月1日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月1日(火曜日)  入間倉庫店|あ〜すごい温度ですね(;´Д`) 水分...

7月1日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(月曜日)  守山倉庫店|今日レイニアチェリー出てましたか?...

6月30日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月30日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日、パールライス10kgはありますか?...

6月30日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月30日(月曜日)  広島倉庫店|今日コストコに行ったら寿司と惣菜の新商品...

6月30日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月30日(月曜日)  和泉倉庫店|お酒のジーマと檸檬堂があったかどうか知り...

6月30日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(月曜日)  神戸倉庫店|ピングーの大きいぬいぐるみが欲しくて、神...

6月30日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月30日(月曜日)  京都八幡倉庫店|15時半頃停電につき、閉店中との事でした...

6月30日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(月曜日)  中部空港倉庫店|薬局での年会費更新について エコバ...

6月30日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月30日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○クーポンの米油  お菓子コーナー手前...

6月30日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月30日(月曜日)  川崎倉庫店|コストコキャンバストートバッグがレジ前に...

6月30日(月曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(日曜日)  守山倉庫店|今日のガソリンスタンドの混み具合を教えて...

今日のガソリンスタンドのみ具合を教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月29日(日曜日)  多摩境倉庫店|8:30 コストコ周辺の道路状況   ...

8:30 コストコ周辺の道路状況
   トンネル右折スムーズ
   お店前道路スムーズ

コストコ2階駐車場3割埋まる

8:42 オープン

9:05 フードコート

10:10 店内
   レジ

10:20 コストコ前の道路
    右折待ち多数(トンネルを越えて右折待ち)

有り
オイコス バニラ ストロベリー プレーン
スタバカフェラテ(冷蔵)
おとなのばうむ
チョコレートクレープ
未来のレモンサワー
お米(いろいろな種類が置いてありました)
新しいコストコの保冷バック

※オープン前の待機列、並び方が以前とかわっていました。1列目の後半から壁沿いに並び、2列目を作らずに、ひたすら1列目の伸ばして並んでいました。

※9時台は店内すいててカートも押しやすかったですが、10時近くになると店内が雑してきてカートを押しにくくなってました。フードコートもかなり雑していました。2階駐車場は雑しているものの空きを待つ車はなく、空いたらすぐに埋まるという感じで循環していました。

※コストコの新しい保冷バックはレジ下にあり、本日10時ごろの時点では在庫もあるように見えました。

※店内の商品の配置がかわっておりました。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
6月29日(日曜日)  東近江倉庫店|9:20オープン。Switch2は無しで...

6月29日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。