7月2日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(水曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入商品とは別に、、、 今回は鯖フィレ燻製を買ってみました! おいしいとの口コミがあったので、骨もないし(完全にないとは限らないですが...)お子たちもご飯に混ぜて食べられそうです。 美味しいといいなぁ。 米はそこまで安くない印象だったのでスルー。 スーパーの方が安いかな、という印象。 コストコ到着が昼前だったため、先にフードコートで食べてから買い物しようと考えてフードコートレジへ。 「持ち帰りですか?」と言われ、 「はい、店内で食べるのと持ち帰りです」と答えると「中は持ち込み禁止ですが大丈夫ですか?」と言われました。 (ん?店内持ち込み禁止って…?)考える表情を読み取ったのか、「中で飲食できません、ジュースは飲めませんので」とのこと。 え、いつからそうなったんだろうか、、 ネットで検索してみようと調べると〓… 去年の年末?あたりから一部店舗で、、らしく… 売り場でのフード飲食禁止でいいのでは? 持ち込み禁止って… 禁止にしないとこっそり飲食する人がいるからかな? 以前は飲みながら買い物をしている方も居ましたし、自分もその1人でした。(さすがに食べてはいませんがw) 店内で飲みながら買い物できるってコストコは特別なんだなーと考えていましたが、日用品や衣類もあるし当たり前ですよね。 ただ、カウンターのおばちゃんの威圧的な言い方が怖かったと同時に嫌な言い方でしたw まぁ嫌なら来るな、郷に入っては郷に従えだと思うので仕方ないですがw (以前はちがうルールだったし、貼り紙もないのにー、と思いつつ…) 買い物のあと、人が多かったので持ち帰りました。 このルールを知っている方も多いかもしれませんが、久しぶりにコストコへ行く方の参考になれば。 ソフトクリームは抹茶ソフト、抹茶のミックス、普通のやつあり。 チャンククッキー、スライスのチーズ〓なし。
7月1日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(月曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日のガソリンスタンドの混み具合を教えて下さい。
8:30 コストコ周辺の道路状況 トンネル右折スムーズ お店前道路スムーズ コストコ2階駐車場3割埋まる 8:42 オープン 9:05 フードコート混雑 10:10 店内混雑 レジ混雑 10:20 コストコ前の道路混雑 右折待ち多数(トンネルを越えて右折待ち) 有り オイコス バニラ ストロベリー プレーン スタバカフェラテ(冷蔵) おとなのばうむ チョコレートクレープ 未来のレモンサワー お米(いろいろな種類が置いてありました) 新しいコストコの保冷バック ※オープン前の待機列、並び方が以前とかわっていました。1列目の後半から壁沿いに並び、2列目を作らずに、ひたすら1列目の伸ばして並んでいました。 ※9時台は店内すいててカートも押しやすかったですが、10時近くになると店内が混雑してきてカートを押しにくくなってました。フードコートもかなり混雑していました。2階駐車場は混雑しているものの空きを待つ車はなく、空いたらすぐに埋まるという感じで循環していました。 ※コストコの新しい保冷バックはレジ下にあり、本日10時ごろの時点では在庫もあるように見えました。 ※店内の商品の配置がかわっておりました。
6月29日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。