8月1日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月1日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>>うさちゃんさん 幕張店周辺の通行止めはメッセ会場周辺なのでコストコ行くためにどうしても通らなければいけない道でもないのでオリンピック渋滞は大丈夫です。お店の様子はいつもと同程度の混み具合ですが、新規会員の方が多いかな?と思うところがチラチラと...。ちょっと歩きにくかったです。
家を眺めながら (ソングby吉幾三)タマゴもねぇ、肉もねぇ、冷凍庫ん中ガーラガラ、ブロッコリーもねぇ、ルイボスティーもねぇ、とにかく食料なんにもねぇ ということで柔道の準決勝を見たあとに神戸店に行ってきました。ラッキーなことに夕方の店内はそれほど混んでなかったです 買ったもの ◎カットしめじ198円 何にもない冷蔵庫に唯一豊富にあったのがしめじだったのにお得でついつい買い足しちゃいました ◎マンゴー998円 見た感じ追熟が難しそうだな〜と思いつつも購入、だって夏と言ったらマンゴーだもの ◎ラグジュアリーミニクロワッサン899円 なんかダイエットなんてどーでもいいや!と思って購入、帰り道ムシャムシャムシャムシャ… ◎USビーフ切り落とし228円/100g これがあると色々どうにかなるので(色々といっても貼ったら傷が治るとか試合に勝つとかじゃないですよ←それくらい分かるわ) ◎オーガニックルイボスティー1278円 家の在庫があと残り3袋でした、ギリギリセーーーーーーーーフ ◎オプティファイバー760g350円引きで1230円 また違う角度の楽して痩せそうなメンバーを増やしてみました ◎卵20個400円 すごく奥の取りにくい位置にあったのでヨガみたいなポーズで手を伸ばして無事ゲットしました ◎オイコスストロベリー1048円 最近はオイコスさんからお説教されてしまいそうな堕落した食生活を送っています ◎ファミリー寿司48貫2678円 これを買うと私が全玉子と全ネギトロと全ホタテと全イカ担当となります ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 オリンピックを見ているとテンションが上がって食欲がわきますね その他 ○タイヤが私の腕くらい太い自転車36880円 ○くまのぬいぐるみ134cm3999円 あんなに可愛い顔のくまさんで「ガオー!」っと吹き替えをしているお父さんがいて驚きました ○157cmの大きいゴルフ傘300円引きで1698円 ゴルフってこんな大きな傘をさしてるのかぁと毎度感心してしまいます ○デイジーマンダリン1.8キロ798円 初めて見る名前だったので興味津々 ○水茄子5玉428円 ○こるりんご899円 ○大根125円 家には残り5cmのしなしなの大根があります ○ホワイトネクタリン980円 ○コットンキャンディグレープ1598円 ○和歌山の桃6個1890円 ○牧家カンコワイヨット1158円 ここまで覚えにくい名前はメモせんと!と謎の使命感でメモしました。その正体はかけるチーズソース ○暑くて暑くて焼かれて焼かれて毎日気絶しそうなので、焼豚コーナーにシンパシーを感じました ○ロース生ハム150円引きで618円 ○骨なしフライドチキン200円引きで758円 ○縞ほっけ200円引きで1080円 ○あんバターありました ○プリクックドベーコン1598円ちょっとお安くなっている気が ○プレスンシールありました ○冷凍ブロッコリーは売り切れ。残念 ○そういえばもずくも無かった気が ○21穀パンもなかったです ○乾燥なまこに「なまこだって( ・∀・)!」とはしゃくご主人を無の顔で見る奥さん、その光景をじっと見つめる私 ○フードコートのソフトクリームは北海道ミルクとミックスは販売してませんでした。なのでパイナップルオンリーのソフトクリームを買ったら割と酸味がしっかりしていて「おーちゅっぺーちゅっぺー」と思いながら一瞬で食べきりました 最近あまり掲示板を見れてなくて情報が重複しているかもしれませんが今日はこんな感じでした〜。
今日の11時過ぎぐらいに行きましたが、びっくりするぐらい空いていました。 暑さのせいだったのかもしれません…。 平日はわかりませんが、土日の開店直後の方が並んで入店する分レジ等混んでいる印象です。 石狩店がオープンしてからは、開店直後を外して午前中に行くようにしていますが、駐車場も停められなくて困ったということも無くなりましたよ〜。
混みそうですかね?
今から行こうかと思いますが、 混み具合はどうでしょうか。
今から夕方にかけていこうと思っていますが 混雑状況教えていだだけますか?
みなさま、いつも貴重な情報をありがとうございます。 最近の土日の混雑状況はどうでしょうか? 少しでも混雑を避けるなら、朝イチか夕方が良いのかな〜なんて考えています。
キャラメルフラン 混雑していて近寄れませんでした。 いきなり団子ありましたよー。 ある箱だけならあと5個くらいです。 買えますように!
今日は結構混んでますね。 駐車場入る一般道 信号前から渋滞しています。 駐車場に上るスロープ 全く動いてないです。。
こんにちは。 午後から行きたいなと思っているのですが、今の混み具合はどのような感じでしょうか? グレープフルーツシラップ漬けはありますでしょうか? よろしくお願いします。
お昼頃の駐車場混雑状況はどうでしょうか?
今日の混雑状態はどんな感じでしょうか??
9:30ごろ到着、その時間帯は空いていて2階に停められました。店内に入る列もなくスムーズに入店でき、店内も空いていました。 おぼえているものだけですが…。 豚こま 98円/g レイニアチェリーありましたが残りわずか コットンキャンディーグレープなし オイコス ストロベリーのみ みかん 988円(たしか)1箱買うともう1箱もらえます アーティザンブレッド 998円…3種から2つ選べます(まだ温かくとても美味しかったです) 塩サバ 89円/g いきなり団子 780円 だいこん 78円 冷の珈琲 1148円ー200円 ずっと探していたいきなり団子見つけてとても嬉しいです♪ 帰る頃(10時15分くらい)には2階はほぼ満車、駐車場も混んできていました。 いつもありがとうございます(*^^*)
今日の混み具合どうですか?
緊急事態宣言目前なので、混んだりするんでしょうか。。緊急事態宣言入ってからのほうが多いのか少ないのか、中々よめないですね(^_^;)
帰る9時前まではガススタは混んでましたが、店内は空いてました 一階駐車場も帰る車で空きもチラホラ ただガススタは8時過ぎから混んでました ガススタクーポンはまだ変わってなかったです
混雑状況はどうですか?
明日朝行こうと思うのですが、今日は何時にオープンだったか、混み具合を教えてください^_^
今日の混み具合はどうでしょうか?
なんとなく飲み続けてます。 効果は、不明 笑 ただ、何かに混ぜないで直接口に含むと、のどのイガイガを感じます⋯ 家人は無い! たぶん、私には、ココナッツアレルギーがあるのかも? 新しい気づき 笑 これから、どなたかに差し上げる時には、アレルギーに気をつけてと、伝えます〜
混雑状況どうですか?
7月31日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。