今日(5/30)行きましたが、とても混んでいてコロナ前とあまり変わってないように感じました〓
今日は入場制限すごかったですね〜 そのおかげか?店内はそこまで混み合ってなくお買い物はスムーズにできました。 個人的にずっっっと探していたダミーコのドライトマトのひまわりオイル漬けが入荷してました!!
いつも情報ありがとうございます。 クーポンのアリエール液体を買いに行きましたが 売り切れで在庫無しとの事で、残念でした。 少しですが 有機はちみつポーションパック見ました。 15g×72p 1898 フルグラ1.2Kg−100で799 ハニーナッツチェリオス755g×2 −340で1298 マルコメ甘酒1ℓ×6 −300で1980 オイコス イチゴのみ。 オーガニックパンケーキミックス888 ベジタブルオリガミ15枚入り 人参大根カボチャ3種×5枚 1080→467 三陸漁師メシ 混ぜご飯−260で1388 十勝スイートコーン2198−400で1798 5/30まで ドライマンゴー480g −200で1148 ドライクランベリー−300で848 クレイジーソルトま269g 2個 −300で1198 割引あったものです。 間違いなどあったらすみません。 どなたかの参考になれば。
今の混み具合がわかる方,教えていただけると有り難いです。
店内はわかりませんが、20分程前ですが周辺道路はとても混雑してました。
野々市倉庫、現在の混み具合はどうですか?
今の混雑状況は?
今インしてきましたが駐車場入るまでが激混みでした。 中はいつもの土日の感じ。 ウォーターテーブル入ったとの情報で、無いだろうと期待せず行きましたがやはり影も形もありませんでした。 おもちゃコーナー近くの赤ベスさんに聞くも「最近見てない、入荷さえしてないと思います」って言われました(/ _ ; ) また入荷するかなぁ… 倉庫自体に電話がかからないってのが辛いとこですよね
15時頃の情報ですが、駐車場は7割ほど。中も、それほど混雑なくレジもスムーズでした。 ホノルルクッキーは札幌店にありましたが、空箱が多く残り一箱位に見えました。
本日午前の浜松倉庫店での出来事です。 こんなご時世ですが、平時の日曜日と変わらない程混雑していました。皆さん譲りあって買い回りしている中での出来事です。 ご自分が通るのに、私も含め周りの方のカートが通行の妨げだったのでしょう。隙間に無理やり入り込みおまけに「チッ」と大きな音で舌打ちまでして通り過ぎた中年の女性がいました。 私が驚いて顔を上げたら、近くにいた別の方も「え?」ととても驚いていらっしゃいました。 混雑している時こそ、お互い譲りあって気持ちよく買い物したいですよね。悲しくなってしまいました。 浜松店に限った事ではありませんが、試食の列に並ぶのに通路の真ん中に家族で並んでいたり、商品を取りに行く為なのか通路の真ん中にカートを放置していく方がいたり、そういう状況の積み重ねもあって負の連鎖が起きるのだと思います。 ここで書くべき事ではないのでしょうけど、中部に比べると浜松ではそういうケースをよく見かけるので買い物がしづらいなあと感じています。 今日のような、いかにも相手に聞こえるように舌打ちまでするような方はそもそもの人間性に問題があるのだと思いますが、昨今マスク生活で人の表情が分かりづらいような時こそ態度で思いやりを示したいものだと思いました。コストコはカートも大きく商品も大きいので、通行時無理をすると怪我に繋がりかねません。お互い気をつけて楽しく買い物ができますように。 この場を借りて失礼致しました。
今現在の混雑状況を教えて下さいm(_ _)m
混み具合が知りたいです! 片道2時間かけていってあまりの混雑に駐車できず何度も諦めてます… 会員が今月までだから是非とも入りたい!! どなたかよろしくお願いします!
サッポロクラシックビール残少なめ Hunter傘あり(レジへ向かうメイン通路) 美酢今日まで300円引き バナナ1.3kg238円(隣のオレンジと間違えてたらごめんなさい) 鶏肉蛍光ペンでライン引いてありました 小魚アーモンド値引きあり(ひさしぶり) リンツも値引きあり ダイヤモンド2,000万円 ガソリン137円 スチームクリームロードショーあり ポップコーンメーカー300円台(ペーパー類近く) 気になったもの カークランドの大きいボトルのインスタントコーヒー 店内割と空いてましたが、お昼時だったのでフードコートは混んでいました。
ほうじ茶ラテプリンGETしました! 情報ありがとうございます。 レイニアチェリーもありました。 去年買えなかったので嬉しいです! まだまだ熊本は慣れてない人がおおくて、 通路の真ん中で広がって悩んでたり、レジもなかなか進みませんね。 店員さんだけでなく、マスター以外のカード使おうとしてたり、現金足りなくておろしにいったり。 ところどころに、誘導とか店員さんいたら混雑緩和しないかなぁ〜
買い物終わって出ま〜す。 めちゃくちゃ混んでました。ホノルルクッキーとレイニアチェリーなかったです。フードコートはポテナゲ有り、スムージーはオレンジでソフトクリームはいちご。 少しですがどなたかのお役にたちますように。
店内はから見た感じ 只今駐車場は満車のようですが、 入店待ちは3列 おそらく10分も待たずに入れそうです。 レジは2組まちぐらいで穏やかです。 お昼どきの谷間なので、13時頃からまた混みみ始めると思いますが、 午前中の感じでは今日は日曜日の中でもそんなに混んでる方ではありません。
私も子供のクロックス在庫知りたかったです。 今日は混んでそうなので、明日の夕方子供が学校から帰ってきたら選びに行きます。ありがとうございました。
お昼から行こうかなと考えています 混雑どうでしょうか?
今日午前中混んでましたか?
幹線道路めっちゃ混んでます。店内は不明ですが(--;)
本日の混雑状況わかる方教えてください
本日のコストコも変わらず混んでますか??
10:40 レジの混雑は解消されました。只今1〜2組まち程度です。
9:50 駐車場は90%外周に空きがあります。 入場待ちはちょびっと出来てます。約20人 無いに等しい。 店内はやや混みですが、 レジが全開でも5組待ちです。 ●TEVA ハリケーンXLT2 レディースサンダル再入荷 4798円 22 23 24 25 センチ ほぼブラックです。 ほんの少しピンクもあります。 入口左手棚の時計宝石向かい側です
昨日の閉店間際には、ありました。 とても混んでいて、会計の列もフードコートもすごい列でした。
朝からめちゃくちゃ混んでます。
5月30日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。