2月19日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【デリカ】 先週とだいたい同じな気がします。 ★フィッシュ&チップス 140円/100gも継続 【肉】 やっぱり豪州産ビーフもも角切りはありませんでした。米国産チョイスの試食のお姉さんに聞いてみましたが、豪州産はあの時だけの入荷で、米国産があまりに高値な時とか入荷が難しい時とかに臨時で入荷するので…とのことでした。お姉さんも豪州産食べたけど、今日クーポンのチョイス肩ロース角切りのほうが値段は張るけどその分美味しいですよ〜と言われ、ホイホイと米国産肩ロース角切りを買って帰りました。 確かに、肩ロースは美味しいよね(*´艸`*) 【魚、寿司】 混んでたから見てません 【その他】 ★とり野菜味噌 996円 辛くない普通のほうだけ、値引きでした。 ★たいめいけんカレーせんべい これ、先週探したけど無かったやつ!今日有った! ★とんがらし麺 777円 まだあります ★オーガニック牛乳2本 498円くらい 黒しれじゃなく400円台。値下がりしました? ★若鶏の竜田揚げがお誕生日席にいた! もしかして今朝のコス子さんのブログ見てお誕生日席に陳列したのかなー?とちょっと思いました。 「あっ、これ今朝見たやつ!」と言いながら扉開けてるお客さんいたから、きっとコス通読者。 ★米 相変わらず高い… たけやまブレンド5kg 35xx円 カルローズ米5kg 25xx円 この2点が最後の砦な気がします。 【フードコート】 変わり無し 今日はトイレで入った個室の音姫が鳴らなくて少し悲しかったです。電池切れランプは点滅してなかったから故障なのかなぁ。 愛しのパールさんとお揃いで使ってるLUXスーパーリッチのトリートメントが、サクラの香りに変更になってるのがちょっと苦手な匂いでどうしよっかなーと思ってます。パールさん、どうするのー?
最近は平日の開店前は行列ができることが少ないのですが、昨日は久々の大行列。土日の開店前は今でも凄いのですね… バスティッシュなどのクーポンが出た時はもっとすごいのかしら…(-ω-;) ◆八天堂くりーむパン ロードショー ・3種6個詰め合わせ 1398円 カスタード とろける瀬戸内レモン マーマレード入り あまおう苺 苺ジャム入り 前回の中部までは苺クリームでしたが 今回の守谷から苺ジャムになったそうです ジャムよりクリームがよかったなぁ ・本気のめろんぱん メロンクリーム 本気のめろんぱんレモン&カスタード 2種×6個 詰め合わせ 1398円 冷凍です 日曜まで カスタードはハチミツ使用してます ◆パンオレザン 1498円 試食あり ◆ベーグル 8個入り1袋 698円 セサミ、シナモンレーズン、プレーン クランベリーブルーベリー ◆フロランタン 2498円 ◆ショコラタルト 2798円 ◆チェリーロールケーキ 1698円 りーちゃんさん、出ましたよー 今2個あります 追加あるかな? ◆チェリークランブルケーキ 2898→2398円 ◆マフィン 1パック 698円 バナナナッツ、チョコチップ、 ブルーベリー、プレーン ◆ハートのマドレーヌ 1498円 いつものマドレーヌにアーモンドパウダー が入ってます ◆トリプルチョコデニッシュ 1398円 ◆バターパウンドケーキ 1398円 ◆メリノウール混ソックス 4足組 1997→1397円 残り少ないです 昨日、買い足ししました ネットに入れて普通に洗濯機に入れても 全然縮まず無事でした(^◇^;) 洗濯の説明書き…なんでこれを見落としたの?ってくらい、しっかりはっきり書いてありました(´д`)ほんと恥ずかしい(-ω-;) 渺渺さん、ありがとうございました♪
2月17日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(月曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンのラザニアキットが欲しくて2ヶ月振りに来ました(^o^) 1月末で会員期限切れていたので先にメンバーシップカウンター?に行きましたがレジでも更新できるとの事で待たずに済みましたが、フードコートの並びが変わっていて戸惑っているところですΣ(´∀`;) 駐車場はユニーオイル側は駐車場待ちもなくスムーズに入れましたが、店内とフードコートはやっぱり混んでますΣ(´∀`;)
2月16日(日曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。