12月26日(木曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(木曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨年クリスマスイヴの朝で売り切れてしまい購入できなかったタキシードケーキ… 今年はどうかなぁとドキドキでしたが本日無事に購入できました♡ 久しぶりのタキシードケーキは濃厚でとっても美味しかったです チョコレートケーキはあまり好んで選ばないのですが、タキシードケーキは大好きです クリームチーズが入っているホワイトムースの部分が良いアクセントになっていますね♪ 先日試食で頂いたものよりスポンジ部分がしっとりしていて美味しく感じました ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑) モツエカのアイスクリーム、羽島はレモンチーズケーキとパッションフルーツがありますね(798円) ロピアはこの他にバニラとワイルドベリーの4種類ありました(1,000円くらい) ココアさま 朗報ですヾ(*´∀`*)ノ バウムクーヘンの直売所へ行ったら、切れ端の詰め合わせがありましたよ♪ 私が行った時は焦がしバターとココアがありました 端っこが4つくらい入ってなんと150円 ココアさまが行かれる時もあると良いですね♪ ごめんなさい 間違えました ✕ふさこがねブレンド 〇たけやまブレンド 他にも間違いや売り切れがありましたらごめんなさい クリスマスでしたが駐車場はいつもの平日くらいで空きがたくさんありました 店内はお子さま連れやご家族で来られている方が多かったですが、そこまで混雑している感じではありませんでした サンタ代行業の皆さんお疲れさまでしたΨ・ω・Ψ
16時頃行ってきました(*^^*) 明日行こうと思ってたんやけど明日からしばらく子供が車使うからないんやった〜と思い出して鶏生だんごを迎えに行ってきました。 バナナ278になってた。なるべく青いの選んで購入 フリルレタス498 透明袋の ふじりんご 大きめ7玉入りと小さめ8玉入り どちらも特別価格1308 たくさんあり オランダ風パンケーキ977 これ、ここのところずっとよね。 新製品ベーカリーにチェリークランブルタルト?ケーキ?だったかな。 となりの和泉さん情報のオーケストラフロマージュ 美味しそうやけど今日までの賞味期限やからやめといた。 まだクレープバウムも残ってるしね。 ロティサリーチキン整理券なしでたくさんあり。 一世帯の制限付き 北京ダックの試食あったけど、ちょうど目の前でなくなっちゃった(T_T) クーポンの円熟みそ 一世帯1個?だったはずの制限あり ザビダのコーヒー豆 クーポン出てた。飲んでみたいけど豆なんだよね。 三重県産のコシヒカリ まだ少し残ってたよ。 ガソリンレギュラー 158円 1円だけど着実に値上がりしてる(T_T) クリスマスにしてはめっちゃ空いてるけど普通の平日にしては混んでるような?
混雑具合を教えていただけると嬉しいです、
こんにちは 今日はクリスマス当日…イブまでが激混みで今日あたりは意外に大丈夫かな…でもまだ油断はできないかな…どうしよう?と皆んなが考えてる?中情報ありがとうございました^^; ザビダが安くなってる情報助かりました。 今年もたくさんの情報ありがとうございました。 マイヤーレモン収穫できましたか?(^^)
12月25日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
激混み覚悟でインコスしましたが大したことない感じです 3698円のお寿司48巻が2198円になってて思わずカートイン ロティサリーチキンも難なく買えました
今日12/24(火)午後2時に行ってきました。 店内はそんなに混んでなく、レジもスムーズでした。ロティサリーチキンも整理券もなく、個数制限もなく皆、いっぱい買ってました。次々と焼いて出してましたね。 今年はもう一回行って最後かな。
10:10分頃の情報ですが、チキンは1カードに1個まです。レジ戻りでよければ早く買えるかも?やや混みでした。
13時半頃行ってきました。 店内はそれほど混み合っていませんでした。14時時点でレジはたくさん開けているせいか、お客さんを待ってる状態でした。 皆さん混んでいると思って避けたんでしょうかね。 お店の人もやっと人が入ってきたなんて話をしていました。 毛ガニやズワイの1杯売りしていました。 周辺道路が混んでいますね。
2024年12月24日11時頃に行きました。 チキンは、整理券配布で1時間待ちでした。 駐車場は、平日の混み具合で空いていました。 店内は、土曜日くらいの混み状態でした。 冬休みの関係か、子供連れの方も 多かったです。 今年のチキンは、1週間前から整理券配布 対応だったとの事。
キャベツ2個368 白菜大玉1個368 駐車場も店内も混雑してませんでした。
今朝は張り切って9:45頃にインコス♪ 8:30から開いてたんですね〜❢ どうりで人が少なめでカートスイスイでした:D ✿ココア&オレンジブレッド 798 ✿いろんな料理をおいしくする具 899(+マーク) ✿スニッカーズ ミニチュア 1,668-340 ✿久世福 柚子ソースセット 497(スパイス棚) ✿なめらかチーズ鱈 1,158-240 ✿バブ 72錠入 1,998-400 ✿ハイローラー 1,773(148円/g) ✿エコ湯たんぽ 2,998 (アルパカが可愛過ぎて買っちゃった♡) ✿布目 本数の子松前漬け 1,498-300 (1/2期限と値引きだったので初購入) ✿ほぼカニ松前漬け 1,398-300 (これまた1/2期限&クーポンで初購入) クリスマスイブの混雑覚悟で行ったけれど、皆さん週末にもうお買い物されてたのかな? 意外なほど快適に周れました♫ これでコストコ納めになりそうです❣ いつも自分の買い物ルートからで偏った情報ばかりでしたが、今年もお世話になりました❦ 皆様、体調万全で楽しい正月をお迎えされます様に ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✨
混雑してますか?
混んでますかー? ケーキだけ欲しい