トルティーヤ 14枚 海老天 14本 フレンチドレッシング系が苦手な方は、他に何か用意した方が良いかもしれません。 サルサソースとか、ケチャップとマヨネーズを混ぜてソースの代わりにするとか…
ガソリン入れて来ました。昨日はメチャ混みだったのに、ウソのようにガラガラでした。しかも価格そのままで!なぜ?
12月19日(木曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(木曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンスタンドがかなり混んでました。 店内はぼちぼち人はいましたが、混雑している感じはなかったです。 17時半ごろ退店したときには帰る車と給油待ちの車で駐車場内が混雑していました。
オープンと同時ぐらいに駐車場に入りました。平日の割に店内は混雑していました。ガソリンの値上げ予定の影響か、スタンドも1階の入口付近まで渋滞していました。トンネル側の入口も裏の平面の駐車場付近まで渋滞していました。これから年明けまでかなりの渋滞になりそうです。
ガスステーションは混んでるけど、中はそうでもないです。 大根2本368 キャベツ2玉498 白菜1玉258プライスカードのみ 玉ねぎ5kg818 あまおう、さがほのか250g× 2パック1398 レンコン498 長ネギ598 やっと買える値段になった❤︎ アスパラガス598元値899 布目数の子黄金松前597 元値1498賞味期限12月19日 卵20個498 コアユース残り1個 他倉庫で夜に牛すじ発見したという書き込みを見て、私でもかえるかも・・・!と思ってたら 見事今晩出会えました! あきらめたらそこで試合終了ですね。 帰って下ごしらえします(≧∇≦)
現在ガススタめっちゃ混んでます! もうちょっとしたら、給油待ちの列が道まで行きそうです
先程、給油目的で行きましたが同じような人が多いのか大混雑でした! 諦めて帰ってきました~(>_<) たまはさんがおっしゃるように時間に余裕を~が大事ですね(´・ω・`)
他の倉庫店の混雑情報を見てドキドキしながら行きました。 15時すぎ いつもより混雑してましたが 待ちなしで給油できましたー 灯油の方が少し待ちの車があったかな? 夕方も空いてるといいですね。
本日給油に行くのですが、ガスステーションがどんな混みようか教えてもらえたらうれしいです(/_;) 行くのは夜寄りの夕方なんですが。。。
ガソリンスタンドめちゃ混みです。 最後尾、あかちゃん本舗の方まで伸びてます。
11時現在で ホテル白山ヒルズまで伸びています。 店員が列を捌いてくれていますので 意外と進みますが 給油口の向きは、選べません。 灯油も週末くらいに混んでいます。 屋上駐車場も平日の割に混んでいて 空いている場所を探すのが大変でした。 参考になればと思います。
明日からのガソリンの値上げの影響で、スタンドは大混雑です。 お買い物、スタンドをご利用でしたら、時間に余裕を持って来られる事をお勧めします。
クーポンの毛布欲しくて買いに来ました。開店直後は空いてて買いやすかったです。 ブリあら沢山あったがすぐに売り切れました。 ブリ作は二本入りしかありません。 オーガニック牛乳も割り引きしてたが、すぐに売り切れました。 鶏の丸々生はまだ値上がりしてませんでした。 だいたい1500円で賞味期限12月20日でした。 もう帰ります(^_^)/~ 今の方が入口並んできて混雑して来ました。 駐車場もいっぱいになってます。
もち米で炊いてみました モチモチで美味しかったですよー 味濃いめなので最近はコメベタさまと同じ3合でいい感じ♪ 長ネギを後混ぜしたらもち米の粘りが出ちゃったけど合いますね、お味は良かったです なんせ5箱もあるのでいろいろやってみてます
7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(*^^*) 19日からガソリン補助金縮小で値上がりって話だからかここのところめちゃ混み。 ガソリンスタンドの後?っていうのかな?駐車場枠ではないけど駐車場みたいになってる所にカラーコーンが並んでて駐車できないようになってました。いつからかはわからないけど一昨日ららぽーと来た時はなってなかったのよね。多分ガソリンスタンドが長蛇の列になったら車が通りにくいから一方通行?みたいにするのかなって予想。駐車できる所が減っちゃうのは悲しい(T_T)でも渋滞してる時は通りにくいし危ないのよね。クリスマス前混雑&ガソリンスタンド混雑もすごそうでいつも以上に駐車場停めにくそう。お買物行かれる皆様♡時間に余裕を持って楽しいお買い物を♪
きよまママさん、教えて頂きありがとうございます! この間の割引期間中に行けなかったので。。 やはり値段は通常に戻りましたね 三郷なんですが、めちゃくちゃ混んでそうです(^-^;
12月18日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。