●柿の種フロランタン が中部にも登場し ましたぁ 1198円 ●ミニクロドットが すべてチョコ味のになっています 1380-300→1080円 8/18まで ●オキシクリーン 9/1まで 2998-600→2398円 ●パストリーゼ 1998円 1家族3点限り 407番棚 それでは、帰りますぅ 駐車場は11時よりちょこっと空いて、68%って感じ。 店内もレジも混雑なく比較的にストレス少なく動けています。
11時〜来ていますが、 駐車場は7割ぐらい、 店内は平日並で 混んではなく 動きやすいです。
本日午後に行こうか迷ってますが、混雑状況はどうですか?
8月13日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(火曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混乱させていたらすみません。 コストコが1日招待券の広告を出しているのは本当です。 最初にあげていただいたのがXの明和倉庫店アカウントとなっていましたが、公式ではないようです。 ほのか様があげて下さった画像が本当の広告で、コストコのアドレスではありませんが、委託している会社のようです。 「マネーの達人」の記事の中に広告へのリンクがありましたので、こちらから確認するのが良いかと思います。 https://manetatsu.com/article/2024/08/09/460915.html ※尚、Xのコストコ公式アカウントは、リクルート用のアカウントが存在するようです。
ゆうさん しろえびせんべい情報をありがとうございます ほんのちょっと寄ったついでに購入しました♪ ガソスタ、店内、混んでます 水は売り切れたようです パックライスはだいぶ減ってました 1家族1品までかな
先程退店しましたが、駐車場は3階が8割程度埋まっていますが、すぐに停められました。店内は通常の土日の混み具合でした。 ハワイアンピザはまだ販売していました。
午後から行こうと思っています。店内、駐車場混雑具合はいかがでしょうか? フードコートではまだパイナップルピザ販売していますか?ご存知の方、お願いします
行ってる方みえましたら混雑具合教えていただきたいです
私も15時前に到着、駐車場探しに苦労し入店! ハリー様と同じ頃にウロウロしていたようですね! パストリーゼ、ありました! 人混みでカートをクネクネ押し続け筋肉痛です。
8月12日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(月曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
帰省ついでに3時頃インコス。 混雑してました ガソリン 158円 プライムビーフ グラム298円 50円引きだそうです。 キーライムパイ 1898円 甘酸っぱくて美味しい ココアヘーゼルナッツベニエ 1398円クーポンだと思ってたけど、違ったかな? クーポンのキリクリームチーズ アタックゼロ ドラム式、テイクアライブスウィーティーなど 寿司ファミリー 3698円 サンゴールドキウイ 1498円 大好き パストリーゼは気がつきませんでした。どなたか見た方いらっしゃいますか? 高速GWより混雑してました。人も車も多いので、明日来られる方、気をつけて来店してくださいね。
元気よ〜。ホント、暑いってだけで疲れる。 でも、朝晩少し涼しくなった気がするね。 今日は混み具合が怖すぎて20時過ぎてからガソリン入れに行ったけど空いてたよ。 また投稿できる時は頑張るね〜。 よろしくです_(_^_)_