8月10日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさーん 元気なら良かったよー!!(*^^*) 色々思うことがあるのが一緒かな!?何て違うかったりして(・・;) 酷暑ってやつでコストコ行きたいけど無理ーとか行ったら体力消耗で(¯―¯٥) 来週辺り行こうかな?て思ってたんやけど盆休み突入中やから激混みかな?Σ(゚Д゚)
Yodoさん お役に立ててよかったです(^-^) 本当に、駐車場まで入るのに時間かかった割には店内は混んでなかったですね~(^_^;) 今日はマジックソープのペパーミントが「やみつきになる、お風呂上がりにエアコンいらず!しばらくスースーしてる」と好評で気になっていたのでクーポン購入しました、かなり楽しみです♪ ココアさん 白えびせんべいはとても美味しいみたいですね、再入荷したら私も購入したいです♪
数点欲しいものが割引になってたので行ってきました! まぁ混んでること。。 地震のせいで飲料水が売れてました。 買った物: カークランドの500の水は品切 NU-PURE WATER600 30本入り1180 富士山の強炭酸500 899円 無洗米コシヒカリブレンド10kg 4480円(1点の点数制限) 富士山四季の水 2L6本 388円 カークランド ペーパータオル 2698円 バスティッシュ 2378円 カラカラオレンジ998円(1個が大きかった!) クリネックスティッシュ10箱 758円 PURE WATERは補充されるけどお客が取っててって感じでした。なくても何分か待てば補充されてました。 夜、地震があったので当分水は買う人が多そうです。明日あたり点数制限入るんじゃないかな? 海老名のクリエイトとかは水やお茶は点数制限かかってました!
地震後、買いだめで土日より混雑してますか?アガベシロップ在庫、月曜までありそうか教えていただきたいです。
周辺道路ひどい混雑です、ガソリンスタンド長蛇の列 店内は混んでおらず、フードコートも空いてます。 コツコツさんいつもありがとうございます、おかげでサクッとお盆前最後の買い出しできました\(^o^)/
1時間経過し、中の駐車場は空きがあり、店舗内もさほど混んではいないのですが、GSの列は更に延びています。
ガソリンスタンドすごく混んでいます。 ガソスタ側の入口は高架下超えて列、反対側も同じく長い列となっています。
12時過ぎの状況ですが、屋上駐車場は空き有りました。 中は夏休みと地震に備える人達で結構混んでました。 到着した時には飲料水無し(有るのはコントレックスのみだったかな)。 カップ麺は無くなってるもの、まだ残ってるもの(ご当地ラーメンなど)様々です。 ポータブルトイレToiPoiyが売られていて皆さんカートインされてました。
いつもの金曜日より混んでます ガソスタかなり混んでいてなかなかはいれませんでした レジまちはあんまりない
12:30ガソスタ、大混雑です。 名古屋方面からコストコで左折した場合、店舗入り口には入れますが、ガソスタの入り口は封鎖されてします。 ガソスタだけの方は、パンの寅の信号を左折した方が早いです。 コメリ側の入り口からコストコに入り、すぐ左折してガソスタの列に並びます。 買い物帰りの入り口からはガソスタに入れます。
うわ〜ガソリンスタンドめちゃくちゃ混んでる〜
お店に入るのは混雑してないが、ガソリン入れるために並んでるため長蛇の列で道路が並んでます。 出ていくにもガソリンスタンドが混んでるため出にくいです。
欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~~ 中も混雑してきました。 メンズのプーマのティシャツに、他のレディスのティシャツとか割引きしてました。
おはようございます。 どなたか行かれましたら、今日の混雑状況を教えていただけたら助かります。
8月9日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(金曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。