7月15日(月曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
その方の購入するところを実際に見たのではなく後からインスタでご覧になったんですね。 そこは私の勘違いでした、ごめんなさい。 ココトスさんの仰るように、あそこに見えてる牛すじが欲しい、とハッキリ店員さんにお願いする手もあると思います。ただこれは店員さんによると思います。私もとあるスーパー従業員として、ある条件になったら(時間とか棚の空き具合とか)品出しする予定の商品をお客様の要望で出してしまうのは、それはそれで言った者勝ちになってしまうので、牛すじのような希少価値(?)の商品だと特に躊躇してしまいます。 なので、私も肉売り場の奥に牛すじらしき物を見つけても黙って何度も巡回するだけですが、運良く今までに3回購入出来ました。 何となくですが、お昼の混雑が過ぎて肉売り場にたまたまひと気の無くなった一瞬の隙にひょいっと置かれているような気がしています。気がしてるだけですが、購入出来たのはそんなタイミングです。倉庫によって違うかも知れませんけど。 個人的には、あんな大量の牛すじを月に何パックも買って調理するのは色んな意味でキツイので、何ヶ月に1パックで充分です。 牛すじをゲット出来た暁には、是非ここで報告してくださいね。みんなで祝勝会しましょうよ。
今日って混んでますか? ガソリンも入れたいんですけど、やっぱり遠くから回って入る感じでしょうか? もし分かる方がいましたら教えて下さい。 お願い致します!
店内、ガソリンスタンド混雑しています 大雨ですが、店内に入るのにも少し列があります。 新れんこんでてます 600g 698円 真鯛カマ 数パックあり キャラメルフラン残り少し スティックワッフルあり スチームクリームのロードショーやってます 抹茶マフィンあり
値段ありがとうございます。結局見に行きました。カークランドは2700円でした。残り10もなかったです。 逆算にバウンティ気づきませんでした P1、P2とも大混雑でした。
バウンティは、1000円引きでした。カークランドのは気がつきませんでした。コストコ周辺、現在かなり混雑しています。
午前中行ってきたよーっていう友人情報 ですが(^_^;) まだ旧ペーパータオルが出てましたが 2698円だったそうです。 新ペーパータオルがスタンバってるので 価格をそろえたみたいです。 オンライン情報では アメリカ製→日本製に 1個包装→3個包装にかわるみたいですね。 とても混んでいるようなので、駐車場もなかなか入れないかもしれませんね… 行かれるかたは気をつけてくださいね
朝9時の時点で、P1満車でした。10時過ぎにはP2も駐車待ちが出ていました。 道路周辺も混雑していたので、お気をつけてください。 買い物はクーポンの割引が出ているものばかり購入したので、お買い得情報がなくてすみません。
断面です。 運悪くレーズンのあまり無いところを切ってしまいましたが、実際はレーズンもたっぷり入っています。生地の中にうっすらとレーズンが透けて見えてますよね?私の撮影技術のせいで、何となくがんもどきっぽく見えてしまいますが、パウンドケーキです。 購入当日に切ろうとしたら、めちゃくちゃ切りにくかったです。ふわふわの生地と固いクルミを同時に上手く切ることが出来ず、包丁に押されたクルミが生地をぼろぼろと崩しながら移動することになりました。 我が家の包丁、どんだけ切れ味悪いねん!? 2日経った昨日切ってみたら、生地がしっとり馴染んでて割と切りやすかったです。冷蔵庫で冷やしたのも生地が安定して良かったと思います。 バターパウンドケーキの時に「寝かせたほうが美味しい」という話が出ていましたが、このレーズン&ウォルナッツパウンドケーキも同様です。切るのも寝かせてからが断然いい!だから買ってきてすぐ食べたい方は、敢えて加工日古めのを選んでもいいんじゃないかと思います。 味は、思った通りの「レーズンとクルミがたっぷり入ったパウンドケーキ」でした。甘さも程よく油分もバターパウンドケーキほど濃厚ではありません。もしかしたらスイーツに「甘さ控えめ」を求める人にはこれでも甘すぎるかも知れませんが、スイーツがスイートなのは当然の私にはクルミの渋みとのバランスを考えたらこのくらいがちょうどいい甘さです。 残念なのは、若干ですがクルミの油分が酸化したような匂いを時々感じました。コストコのクルミは美味しいのに、我が家の台所の片隅で忘れ去られたクルミのような匂いがほんの一瞬微かにするんです。たまたま私の買ったものに劣化したクルミが混じってたのと私の鼻が犬並みなだけと思いたいですね。
7月14日(日曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(日曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。