“混”の検索結果 62187件

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月15日(月曜日)  浜松倉庫店|厚底クロックスベージュありますか?...

7月15日(月曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月15日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日の雑状況いかがでしょうか。 行か...

7月15日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月15日(月曜日)  広島倉庫店|10時40分入店 11時40分退店 ...

7月15日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月15日(月曜日)  野々市倉庫店|17時前にインコスでも大雑であまり見て...

7月15日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月15日(月曜日)  射水倉庫店|T-fal クックフォーミー値引きになっ...

7月15日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月15日(月曜日)  中部空港倉庫店|まだ開いてません。駐車場もガラガラです。...

7月15日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月15日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今日は9時半開店予定...

7月15日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月15日(月曜日)  入間倉庫店|本日7月15日が最終入荷と仰っていました...

7月15日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月13日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|お寿司にサーモンのみ!がありました。 ...

その方の購入するところを実際に見たのではなく後からインスタでご覧になったんですね。
そこは私の勘違いでした、ごめんなさい。

ココトスさんの仰るように、あそこに見えてる牛すじが欲しい、とハッキリ店員さんにお願いする手もあると思います。ただこれは店員さんによると思います。私もとあるスーパー従業員として、ある条件になったら(時間とか棚の空き具合とか)品出しする予定の商品をお客様の要望で出してしまうのは、それはそれで言った者勝ちになってしまうので、牛すじのような希少価値(?)の商品だと特に躊躇してしまいます。
なので、私も肉売り場の奥に牛すじらしき物を見つけても黙って何度も巡回するだけですが、運良く今までに3回購入出来ました。
何となくですが、お昼の雑が過ぎて肉売り場にたまたまひと気の無くなった一瞬の隙にひょいっと置かれているような気がしています。気がしてるだけですが、購入出来たのはそんなタイミングです。倉庫によって違うかも知れませんけど。
個人的には、あんな大量の牛すじを月に何パックも買って調理するのは色んな意味でキツイので、何ヶ月に1パックで充分です。

牛すじをゲット出来た暁には、是非ここで報告してくださいね。みんなで祝勝会しましょうよ。

7月14日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|何時からオープンしてますか?...

今日ってんでますか?
ガソリンも入れたいんですけど、やっぱり遠くから回って入る感じでしょうか?
もし分かる方がいましたら教えて下さい。
お願い致します!

7月14日(日曜日)  射水倉庫店|店内、ガソリンスタンド混雑しています ...

店内、ガソリンスタンド雑しています
大雨ですが、店内に入るのにも少し列があります。
新れんこんでてます 600g 698円
真鯛カマ 数パックあり
キャラメルフラン残り少し
スティックワッフルあり
スチームクリームのロードショーやってます
抹茶マフィンあり

7月14日(日曜日)  広島倉庫店|朝9時の時点で、P1満車でした。10時過...

値段ありがとうございます。結局見に行きました。カークランドは2700円でした。残り10もなかったです。
逆算にバウンティ気づきませんでした
P1、P2とも大雑でした。

7月14日(日曜日)  広島倉庫店|朝9時の時点で、P1満車でした。10時過...

バウンティは、1000円引きでした。カークランドのは気がつきませんでした。コストコ周辺、現在かなり雑しています。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月14日(日曜日)  守山倉庫店|駐車場入るのに渋滞してます。 何時オー...

午前中行ってきたよーっていう友人情報
ですが(^_^;)
まだ旧ペーパータオルが出てましたが
2698円だったそうです。
新ペーパータオルがスタンバってるので
価格をそろえたみたいです。
オンライン情報では
アメリカ製→日本製に
1個包装→3個包装にかわるみたいですね。
とてもんでいるようなので、駐車場もなかなか入れないかもしれませんね…
行かれるかたは気をつけてくださいね

朝9時の時点で、P1満車でした。10時過ぎにはP2も駐車待ちが出ていました。
道路周辺も雑していたので、お気をつけてください。

買い物はクーポンの割引が出ているものばかり購入したので、お買い得情報がなくてすみません。

商品の感想
★レーズン&ウォルナッツパウンドケーキ
★レーズン&ウォルナッツパウンドケーキ

断面です。
運悪くレーズンのあまり無いところを切ってしまいましたが、実際はレーズンもたっぷり入っています。生地の中にうっすらとレーズンが透けて見えてますよね?私の撮影技術のせいで、何となくがんもどきっぽく見えてしまいますが、パウンドケーキです。

購入当日に切ろうとしたら、めちゃくちゃ切りにくかったです。ふわふわの生地と固いクルミを同時に上手く切ることが出来ず、包丁に押されたクルミが生地をぼろぼろと崩しながら移動することになりました。
我が家の包丁、どんだけ切れ味悪いねん!?
2日経った昨日切ってみたら、生地がしっとり馴染んでて割と切りやすかったです。冷蔵庫で冷やしたのも生地が安定して良かったと思います。
バターパウンドケーキの時に「寝かせたほうが美味しい」という話が出ていましたが、このレーズン&ウォルナッツパウンドケーキも同様です。切るのも寝かせてからが断然いい!だから買ってきてすぐ食べたい方は、敢えて加工日古めのを選んでもいいんじゃないかと思います。

味は、思った通りの「レーズンとクルミがたっぷり入ったパウンドケーキ」でした。甘さも程よく油分もバターパウンドケーキほど濃厚ではありません。もしかしたらスイーツに「甘さ控えめ」を求める人にはこれでも甘すぎるかも知れませんが、スイーツがスイートなのは当然の私にはクルミの渋みとのバランスを考えたらこのくらいがちょうどいい甘さです。

残念なのは、若干ですがクルミの油分が酸化したような匂いを時々感じました。コストコのクルミは美味しいのに、我が家の台所の片隅で忘れ去られたクルミのような匂いがほんの一瞬微かにするんです。たまたま私の買ったものに劣化したクルミがじってたのと私の鼻が犬並みなだけと思いたいですね。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
7月14日(日曜日)  門真倉庫店|オキシクリーンは値下げされていますか?...

7月14日(日曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月14日(日曜日)  守山倉庫店|駐車場入るのに渋滞してます。 何時オー...

7月14日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月14日(日曜日)  浜松倉庫店|浜松倉庫は、今日キッチンペーパーは安くな...

7月14日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月14日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|何時からオープンしてますか?...

7月14日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月14日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月14日(日曜日)  神戸倉庫店|9:05着、ちょうどオープンしたてのよう...

7月14日(日曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月14日(日曜日)  尼崎倉庫店|オキシクリーンは値下げされていますか?...

7月14日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月14日(日曜日)  野々市倉庫店|鯵のなめろう売ってましたでしょうか?...

7月14日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月14日(日曜日)  射水倉庫店|店内、ガソリンスタンド雑しています ...

7月14日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月14日(日曜日)  中部空港倉庫店|コストコ行きの道路渋滞しています。...

7月14日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月14日(日曜日)  入間倉庫店|シャワーヘッドの在庫と金額が知りたいです...

7月14日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月14日(日曜日)  富谷倉庫店|三連休ど真ん中、仙台市泉区まで行ったので...

7月14日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月14日(日曜日)  札幌倉庫店|カークランドのペーパータオルは2698円...

7月14日(日曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月13日(土曜日)  守山倉庫店|プレミアム クラッカー 241g X 3...

7月13日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。