7月6日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日の割にガススタ混んでます
7月5日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん、こんばんは~♪ おおー!! 黒ポテチ、無事にゲット出来たんですね~。良かったです~♡ え、ポップコーン増えてたの? たまにコストコこのパターンありますよね(笑) あんまり人気ないんかな~。 ちょっと辛いけど美味しいんですけどね。 フードコートは前の並びかたのほうが個人的には良かったですね。新しい並びかたは空いてる時はいいけど混んでる時はカオスになりそうです ( ; ゚Д゚) 今日も暑い中たくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)ノ
あはは! 興味のないイベントの場合、避けたいですよね。 私もバスティッシュクーポンの日は行くのを避けたりします。無駄に混むし、バスティッシュ山積みで前方不注意のカートにぶつかられても嫌だし。 ちなみにそれ何のチームやねん?と調べたらどちらもラグビーチームでした。 スティーラーズが男子、ファストジャイロが女子。 ファストジャイロはコストコに近い学園都市にある流通科学大学の女子ラグビー部が前身だそうです。流科は学生時代に一度だけ遊びに行って、学食で焼肉定食を食べました。めっちゃ美味しかったなぁ…うちの学食とはメニュー内容も店内の設備も全然違って羨ましかったです。 ※おばちゃんの思い出話はどうでもいい。
ありがとうございます! メルマガで知ってたのですが、失念していて明日行く予定でした。 絶対混みそうなのでやめときます! 別の意味で助かりました笑笑
7月4日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時頃入店、40分後退店。 レジ待ち 0組 駐車場は6割程度。 ガソリンスタンド 1台待ちぐらい。 晴れ日だったのでお客さん多いかなと思ってましたが、全然混んでいませんでした! マンゴースムージー飲もうとフードコートに寄ったら、ハワイアンピザあってホールで買いましたー♪うれしー! 【あったもの】 オイコスレモン トリプルナッツシュクセ ネクタリン コットンキャンディグレープ ブルーベリー レイニアチェリー アメリカンチェリー パストリーゼ バスティッシュ オキシクリーン アーム&ハンマーベーキングソーダ プレスンシール グレープフルーツシラップ くまのはちみつ アトランティックサーモンレジで500円引き (7日まで?) はなひめトマト3××(安い!) 【フードコート】 ソフトクリーム:ダークチェリーサンデー スムージー: マンゴー ハワイアンピザ ホール1880 以下レシート 黒糖ドーナツ棒978-200 パストリーゼ1998 花王ワイドハイター899 コットンキャンディグレープ1998 クレラップ30cm1278 クレラップ22cm888 オッタビオエクストラバージンオリーブオイル1リットル 2098 ビオレU泡ハンド猫にくきゅうスタンプ798 ペリエ2198-440 明治無塩バター848 メキシカンサラダラップ1339 ハイローラー1769 ミツカンかんたん酢458-100 どなたかのお役に立ちますように。
7月3日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時前に行きました 中止かと思ってたカープの試合催行で 駐車券出てました 駐車場も、店内も混雑無し カープユニのお客さんもチラホラ レシートから抜粋 ◯ジュベルグレープジュース 2598円 同じジュベルのオレンジは4598円 びっくりです ◯グリーンキウイ1.6kg 1098円 ゼスプリのゴールドより500円安い ゴールドの試食を勧めていた店員さんに 聞くと、チリのキウイで、美味しいですよ との事。 明日もこの値段かどうかはわからないそうです ◯普通のバナナ 298円 今日はバナナの売場が、変わってました 入口から真っ直ぐの通路左手 パンの斜め向かいくらい キウイも同じ所 ◯ユステンバーグ赤ワイン 948−190円 南アフリカのカベルネソーヴィニヨン ◯アワビオイスターソース 1080−220円 最近のお気に入り レイニアチェリーあり スティックワッフル おとなのばうむ 入口すぐに山積み ペリエあり オキシクリーン プレスンシールあり アップルシュトルーデルあり ブルーベリークリームチーズスコーン あり 今日は試食三昧 トリプルチーズタルト ゴールドキウイ ニュージーランドのリンゴ アメリカさくらんぼ 苺ミルク 美味しゅうございました
7月2日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。