ありがとうございました。 無事に買えました。 しかし,今日は大混雑でした。
パールさん朝からおつかれさまでした♡ 中島さんも混雑情報ありがとうございます♡ コラコラ〜パールさん、ベリーさん憧れの…和泉名物ローリー渋滞を間違えるなんて(≧∀≦) 夏の疲れがドッと押し寄せているのではと心配で〜す ↑あ、私が好きなパールさんの字だ!見やすくて素敵です♡どちらも給油列てことは、給油しない人も並ばないと入れないんですね、なら1列の時と同じ感じなのかな…あんまりそっちから入ったことないから、いつものららぽ側にしときます笑
久しぶりに朝イチ行ってきました~♪ 昨日ららぽっこさんが開店前の並び方について写真付きで教えて下さってたのでスムーズに入店できました。ありがとうございます♡ 今日は日曜日で混雑していたのでぱぱっと必要な物だけ買って帰ってきたので情報なくてすみません。昨日ちらっとたまはさんが書かれてましたが、ちょっとトンネル側から行かれた時の駐車場の入り方が期間限定?で変更になってたので情報共有させてもらいますね。 ↑のイラストのように、左側二車線は給油用、一番右端が帰る車用になってました。 要所に警備員さんもいて誘導してくれてますので安心ですよ。 2018年にパールを震え上がらせた台風と同じようなルートで大きな台風がきてますね( ;∀;) もうあの台風は人生で一番怖かったです。 早め早めに備えましょうね。 大きな被害が出ない事を祈ります。 いつも皆さんありがとうございます♪
500㍉×35本で928円のKSお水、朝イチはありました。補充なければ午前中には売り切れそうなくらい。もしかしたらもうないかも。 ホノルルクッキー、レモンのみ977円(元値1,598円) フードコートのソフト、パイナップルに。ピーチサンデー終わりましたね。 台風に備えてかしら…?混雑してました。
今日の混み具合はどんな感じですか? 駐車場は直ぐ停められますか?
【混雑状況】 ★ガソリンスタンド タンクローリーさんきてるからローリーめっちゃ渋滞してます! ★駐車場 満車 ★店内 混雑 ★レジ 3.4組合待ちぐらい ★フードコート やや混雑(レジ3台) ※10時頃の情報です
8月25日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(日曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
「最後にインコスしたのはいつだっけ?」 検索してみたら去年の9月27日でした。 およそ1年振りです。1年越えしてなくて良かったです。意味は無いけれど何となく、そんな気持ち。 「久山にふさこがねが入荷しますように」とコメント締めてました。我ながらしつこいです。 夜な夜な「早くふさこがねーぜになりた〜い」と叫んだおかげで新米10kgが入荷したとの情報をキャッチしたわけですが、ぴゅうこはインコスを諦めておりました。週末の予定が目白押しなんです!(余談ですが、私はメジロが押し合いへし合いしながら木の枝に並んでいるところを見たことがありません。割と日常で目白押しと言う言葉を使用するというのに、その語源を直に目にした事がないのは何故だか寂しく感じますね。何となく、そんな気持ち。) そんな予定をですね?アレをコレしてコレをアッチにして全体的に後ろ倒しにすれば今日行けちゃうんじゃないの?と思ったんですよ。で、家族たちへ「どうしても欲しいものがあるからコストコへ行きたいんです。」と相談したところ認められました。 「どうしても欲しいもの」は現地へ行って見なければ在庫があるかどうかは分からない。まさに賭けです。 念の為、地域版もチェックしましたが直近の情報はありませんでした。 だからと言って「久山にふさこがねありますか?」と聞いてコメントを待つよりも、行って見た方が早いと思うの。せっかちだから。 て事で3号線をぶっ飛ばし(法定速度は守る)久山倉庫へ16時前に到着。駐車場は混んでまして、ハザード待ちも多数。少しぐるぐると徘徊し何とか1台空いた場所へ駐車出来ました。 ★レシートより★ ・千葉ふさこがね10kg ¥5.648 1家族1つ 君に逢いたくて今日は来たんだよ?と優しく抱きしめながらカートイン。以前、スーパーで購入した米5kgを、車から降ろすときに爪で袋に穴を開け往生した事があったので、米袋は優しく扱うこと!という脳内メモに従っています。 隣に 業務用特選ブレンド米20kg ¥7558 もありました。コチラも1家族1つ。 どちらかと言えば、この業務用の方が売れてました。 ふさこがねが久山の定番になるよう、皆様どんどん買って欲しいです。(お願い) ・ラフテー油そば ¥1.973 コス子さんのブログを読んでいたので迷わずカートイン(夜ご飯用。麺がモチモチで美味しかったです) ・イタリアンティラミス ¥2.198−¥500 強引なインコスのお詫びとして家族用。 ※デザート新商品・キーライムパイ¥1.898てのがありました。爽やか涼しげでした。 ・美酢アセロラ¥1.158−¥260 先日、神戸倉庫の記憶力オバケさんが買っていたので真似しました。 ・EARTH CHOICE 4.4リットル 私にとっては初めましてのオーストリア製洗濯洗剤。バイオプラスパワーリキッドだそうです。ドイツ製とかオーストリア製て、めっちゃecologyに感じるんです。どれくらいの実力か楽しみにしてる。私をガッカリさせないで欲しい。 ・カークランド柔軟剤ラベンダー ¥1.698 君も久々だね、と抱きかかえる。これは重いしゴツいので優しく扱わないと足に落としたら悲劇。 ・オイコスストロベリー ¥1.248 プレーンとリフレッシュレモンもありました。 ・UCCブレンドアイスコーヒー ¥1.198 まだまだ暑いのでアイスコーヒー必須です。一袋を高々と頭上に掲げ歩く男性を見かけました。恐らく前方に彼女か妻がいたのでしょう。「あったぞー!」というアピールのようでした。あって良かったね。(あくまでも想像です) ・バナナ グァテマラ産1.36kg ¥348 ところどころ痛みがある物が多かったです。よーくよーく吟味したはずでしたが、帰宅したら1本だけ3分の1程が真っ黒になっておりました。そこだけカット、残りは食べられるから無問題。 ★★あったもの★★ ・カシウェアパーカー¥9.998 黒とクリームの2色です。温かそうだけど今は触りたくないので遠目でチェック。 ・パストリーゼ本体+替え2つ(@500ml) ¥1.998 1人3つまで 安いですね!パストリーゼがなかなか買えなかったあの頃を少しだけ懐かしく思い出しました。 ・オキシクリーン ¥2.998−¥600 お値引き9/1まで テンポよく売れてました。相変わらず人気者。 ◯パンコーナー◯ ・新商品 ターティス(デニッシュだそうです)ラタトゥイユ味とトマトとチーズ味 ¥1.380 めっちゃ気になったけど見送り。イタリア料理なんかな。 ・柿の種フロランタン ¥1.198−¥200 お値引き9/1まで ・ブルーベリークリームチーズバンズ¥1.498 ・レーズンウォールナッツバウンドケーキ3本 ¥1.298 ・バイカラークロワッサン(ココアとタンジェリン)¥1.380 ・マフィン¥1.298 (コーヒー、プレーン、ブルーベリー、チョコ) パンコーナーの近くの島に .マルキン カットバウム¥1.098円くらい(マダム3人に阻まれて近寄れず。金額は間違えているかもしれません) その横にバナナ味のおとなのばうむもあった気がします。これが噂のばうむか!と、初めてだったので手にとってみたかっんだけどマダム3人、、以下略。 ◯お菓子類◯ ・ケトルチップス ピンクソルト¥998 高ぇ! ・ハーバイト スパイシーランチ¥1.098−¥220 8/23まで お値引きになってるけど高ぇ! 我が家はカルビーのり塩¥588にしました。 ・きららチーズ海苔巻 ¥1.578−¥320 8/27まで ・おさつどきっアップルパイ味10袋 ¥1.158 気になる気になる!でも見送り。 ・タートルチップス のりしおとチョコチュロス味がありました。金額失念しましたが1000円超えていて、高ぇ!と思ったような? 長くなったので一旦ココで切ります。
今着きました。ガソリンスタンド凄く混雑してます。 駐車場は入るスロープから並んでます。
ガソリンスタンドがとても混んでいるため、 駐車場に入るまで少し時間がかかりますが、 入ればわりとすんなり駐車できます
今日今から行きたいと思ってますが、駐車場停めれますか?
早朝から並び念願の地元コストコ堪能しました! 高速乗らずに行けるなんて嬉しいです! あと今日もバッグもらえて良かったです。 つかぬ質問ですが2回に分けてレジ通れば2枚もらえたんですかね?何人かそうされてたように思えたので。 9時前ですがフードコートもすいてました。 今まで通った羽島の方が混んでたように思います
オイコス はブルーベリー、イチゴ、レモン、無糖ありました。 サバフィレ260円引き 豚汁 200引き たくさんありました。 トイレットペーパー、冷蔵庫の間にたくさんあり。 朝イチ、スタンドから店内も混んでいた印象です。
きゃーー!勇気を振り絞ってコス子さんにお声がけさせてもらったら、本当に気さくに話ししてくださって、写真まで(T ^ T)色々な方に声をかけられていて、人気の高さが伺えました♡ そして混雑状況ですが、周辺道路が大変なことになっています。多分10キロほど渋滞しています。 沖縄でこの渋滞は驚きです。 店内も店舗一番奥まで並んでおりますが、中のオペレーションは良いので意外に早く進みました。 あぁぁぁ。 コス子さん会えた余韻が止まらない♡
8月24日(土曜日) のコストコ沖縄南城倉庫店のトピックです。 コストコ沖縄南城倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。