7月4日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時頃入店、40分後退店。 レジ待ち 0組 駐車場は6割程度。 ガソリンスタンド 1台待ちぐらい。 晴れ日だったのでお客さん多いかなと思ってましたが、全然混んでいませんでした! マンゴースムージー飲もうとフードコートに寄ったら、ハワイアンピザあってホールで買いましたー♪うれしー! 【あったもの】 オイコスレモン トリプルナッツシュクセ ネクタリン コットンキャンディグレープ ブルーベリー レイニアチェリー アメリカンチェリー パストリーゼ バスティッシュ オキシクリーン アーム&ハンマーベーキングソーダ プレスンシール グレープフルーツシラップ くまのはちみつ アトランティックサーモンレジで500円引き (7日まで?) はなひめトマト3××(安い!) 【フードコート】 ソフトクリーム:ダークチェリーサンデー スムージー: マンゴー ハワイアンピザ ホール1880 以下レシート 黒糖ドーナツ棒978-200 パストリーゼ1998 花王ワイドハイター899 コットンキャンディグレープ1998 クレラップ30cm1278 クレラップ22cm888 オッタビオエクストラバージンオリーブオイル1リットル 2098 ビオレU泡ハンド猫にくきゅうスタンプ798 ペリエ2198-440 明治無塩バター848 メキシカンサラダラップ1339 ハイローラー1769 ミツカンかんたん酢458-100 どなたかのお役に立ちますように。
7月3日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時前に行きました 中止かと思ってたカープの試合催行で 駐車券出てました 駐車場も、店内も混雑無し カープユニのお客さんもチラホラ レシートから抜粋 ◯ジュベルグレープジュース 2598円 同じジュベルのオレンジは4598円 びっくりです ◯グリーンキウイ1.6kg 1098円 ゼスプリのゴールドより500円安い ゴールドの試食を勧めていた店員さんに 聞くと、チリのキウイで、美味しいですよ との事。 明日もこの値段かどうかはわからないそうです ◯普通のバナナ 298円 今日はバナナの売場が、変わってました 入口から真っ直ぐの通路左手 パンの斜め向かいくらい キウイも同じ所 ◯ユステンバーグ赤ワイン 948−190円 南アフリカのカベルネソーヴィニヨン ◯アワビオイスターソース 1080−220円 最近のお気に入り レイニアチェリーあり スティックワッフル おとなのばうむ 入口すぐに山積み ペリエあり オキシクリーン プレスンシールあり アップルシュトルーデルあり ブルーベリークリームチーズスコーン あり 今日は試食三昧 トリプルチーズタルト ゴールドキウイ ニュージーランドのリンゴ アメリカさくらんぼ 苺ミルク 美味しゅうございました
7月2日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時〜17時ごろ。 入場規制しており、店内も混雑していました。 ↑の書き込みは今見ましたm(_ _)m ⚫︎あったもの レイニアチェリー マフィン(抹茶、チョコ、バナナナッツ、ブルーベリー) ミニドーナツ(見た目はミニフープス…) オイコス プレーン、ストロベリー 湯田ヨーグルト カットバームクーヘン 小さな鯛焼き なごやん ドリンクメイトシリンダー2本 3798-500 韓国春雨 688-140 ⚫︎フードコート ハワイアンピザ ソフトクリームのカップも紙製に! 少なくてごめんなさい。。
1時頃に行ってきました。 駐車場も中も混んでいてカートが渋滞していました。 レシートの一部です。 北海道ななつぼし 4538円 アイリスのお米は5キロのがありましたが、 以前の物とは銘柄が違いました。 バナナ 338円、緑色が多いです。 真鯛カマ 1291円 黒糖ドーナツ棒 978円 -200 低糖質クロワッサン 998円 -200 KSカナディアンウイスキー 3098円 ウイスキーの角が買いたかった のですが、今日も無しです。 なごやん 21個入り 1380円、最後の1個でした。 マロンドールかぼちゃ 899円 オイコスストロベリー 1248円、レモンはありません。 さつまいもは無し ドーナツやバームクーヘンはありました。 イワキのロードショーをしていました。
凄く久しぶりに行ってきたけど気になってた美味しいドーナツとレイニアチェリー買えてうれしい。ばうむも売ってたし素晴らしいと思った。 そして相変わらず混んでいました。
朝イチ行ってきました。オイコスレモン、売ってましたよ。沢山ありましたが、いつもの日曜日より混んでる様子でした。
6月30日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。