4月19日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉倉庫で16日の16時頃に購入した国産豚小間切にビニール片のような物が複数混入していました。 スライスする時に一緒にスライスされた感じです。 連絡して返品する事になりましたが、購入されたかたは気を付けて下さい。 健康被害が起きるようなものでは無いですが、気持ち良い物ではないので。
4月18日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 私Android勢でApple Payの件全然分からないのですが、金額の事は多分iPhoneユーザーさんにありがたいと思いますー!!ヽ(=´▽`=)ノ クレカ自体をタッチしてする決済と、Apple Payを介したスマホをタッチして決済(紛らわしいな)は違うってことなんですね。 でも確かにApple Payに何を設定してるか分からない(グローバルカードNGだし)から、スマホかざす→出来ない→何にしてますか?→グローバルカードだった→結局クレカにします…ってのは超混雑の中だとかなりスタッフさん手間ですからそこまで推してないんでしょうか。 ここでやえさまの書いてくださってる、『エラーが出やすいからカードで〜』になるのかもしれないですね!!( ゚д゚)ハッ!
4月17日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
早々にガソリンスタンドのご確認ありがとうございました! そしてわざわざチャットで聞いてくださって本当にありがとうございます。 そ、それでですね。 え、Apple Pay使えるの? 次使ってみようかな〜と調べてみたら。。。 「Apple Payは、iPhoneに入っているWalletアプリにクレジットカードや電子マネーを設定し、店頭やインターネットショッピングで利用することができます。」 ??? あれれ? 私昨日コストコでiPhoneでウォレットのMasterCardのタッチ決済で支払ったぞ??? でもカード支払い通知は三井住友カードからきたけど??? 私のApple Payの支払い設定は三井住友ナンバーレス。←イマココ だから2万オーバーでもカード提示要らずに普通に払えたのかー! すいません多分そうです。 私どうやらApple Payのタッチ決済の話を MasterCardのタッチ決済ができたと 勘違いしてドヤ報告したアホな人です。 みゅたさんタッチの上限の件混乱させてごめんなさい。 Apple Payはコストコでは2万縛りは無いのでしょうね。 (調べましたがタッチの上限は各店舗によるとなっててコストコはわかりませんでした。) お騒がせしてごめんなさい〜。 私Apple PayってPayPayみたいなものだと完全に勘違いしてまして チャージして使うものだと思ってました。 むっちゃ恥ずかしー。
コストコ日和さん こんばんは♪ すてぃくわっふる、美味しいですよね~ 最近はいつもたくさんあります。羽島にも早く入荷するといいですね、工場が近いのは羨ましいです。 逆に守山では羽島にあるパスコ超熟や、なごやんがなかなか登場しないのですよー(´`:) 山頭火の炊き込みご飯の素 豚バラを一枚切って一緒に炊いて、 数切れを軽く味付けして別で炒めて炊き上がってから混ぜます。 少し味は濃い目ですが、ネギを散らしてコショーをかけたらガツンと美味しいラーメン屋さんの賄い飯って感じでした。 残りはおにぎりにして夜食にしましたが、 冷めても美味しいとご家族に好評だったとおっしゃってました。我が家もみんな美味しいってペロリと食べました♪(みるくさんありがとうございました) 当時は半額くらいにまで値下げされて賑わってたのですよ。もっと早く買えばよかったなと思った商品でした。食べ盛りの男子にはぴったりかなと思います~
私楽天のMasterカードですが、タッチ決済が出来るようになった時からレジも大丈夫でしたよ(∩´∀`)∩ワーイ (確か2万円だか超えると差し込みになります) フードコートは行く度に混んでて、まだ未体験です。 ガソリンスタンドは確か機械に入れるタイプなので、タッチokのカードでもダメだった気がします。 デジタル会員証かざして、カードもスマホかざして済んだら楽なんですけどね。 近々給油行く予定なので、またちゃんと見てきます!
4月16日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月16日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。