3月22日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月22日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月22日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ペコさん ラップ買えるといいね! フードコート横のご自由に〜のラップが復活してるかチェックするの忘れたわ(^◇^;) 魚売り場でシャケのパックにもう一枚ラップ巻いて欲しいってスタッフさんに頼んでる人が今日いたよ〜シャケは解凍されたらベタベタになってる時あるもんね >ごころっこさん わ〜い、お役に立てて良かったです♪ ドンクのクロワッサン、最近またハマっちゃってて…今日はもちろん制限の500g買いました(^^) カヌレって大人のお味なのかなと思って食べたことないんです(とっくに大人だけど笑)そういえばコストコのカヌレ見かけなくなりましたね…また入荷しますように >ららぽっこさん フードラップ買えて良かったね♪ オーガニックミルク結構あったんやけど売り切れちゃったのね、残念 栃木レモン朝はたしか777だったのよ、いまだに飲んだことないけど497ならチャレンジしたかも で、スーパーフードラボはどうなったかというと…ニオイだけ嗅がせてもらって迷って買えなかった(^^;; サッパリの青を買うつもりやったけど、ニオイは茶色がよかったの…シャンプー青でトリートメント茶色にするとかあり?いやニオイ混ざるやん… たまはさんが茶色の気に入ってリピしてたからやっぱ茶色かな…とか迷って疲れて決めれずでした(^_^;)
●ノンアルコール ハイネケン 330ml×24缶 998円 沢山 311番棚 ●ブラザー コンピュータミシン K1114-MK4 3/24まで 19980-3000→16980円 柄はミニーです フットコントローラー付 105番棚 ●タケヤ サーモフラスク(ジカ飲みタイプ ステンレスボトル) 出ました スクリューキャップ式とピコッと起こす飲み口の2タイプです(スクリュー1、起こす1) 1.2L 色のセットは ①オフホワイト・グリーンのグラデーション ②ブラック・ピンクのグラデーション のツーパターンです 103 番棚 ●イエガム ポテトチップス 再入荷 12 箱入り 1298円 ●カークランド 電子レンジポップコーン 44P 2498円 ●UCCアイスコーヒーポーション無糖50P 1198円 ●ちょいのま チャーシュー鯛ダシ混ぜそば に戻ってたデリの混ぜそばが また 味噌豚骨油そば に戻りました 1パック1800〜1900円 ●ランドリン柔軟剤(通常の4倍の量) 1920ml×2袋 3298円 クラシックフローラルの香り それでわ帰りますぅ。
3月21日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
味付け肉のデジカルビってもう変わってますか?? 教えていただけると嬉しいです。 あと混み具合も…
今日は入間倉庫店、混んでるでしょうね 近辺道路も渋滞してるかな? お昼終わってから行きたいんですがまだ迷ってます 行った方いらっしゃったら情報くださいませ 混んでますかって聞く方の気持ち、遅ればせながらよくわかりました
8:35 2階駐車場ガラガラ 待機列1列目後半 周辺道路混雑なし 8:40 2階駐車場ガラガラ 2列目前半 8:45 2階駐車場ガラガラ 待機列2列目中盤 8:47 オープン 2階駐車場ガラガラ 待機列2列目後半 9:00 フードコート レジ待ち若干あり 席、余裕あり ピザ、プルコギ出来上がりまでに10分程度待 ちあり。 9:20 フードコート レジ待ちあり 満席 10:00 フードコート レジ待ち長くなってます 満席 10:05 店内混雑 レジ1〜2組待ち 2階駐車場若干空きあり 周辺道路やや混雑 あり おとなのばうむ (いつもレジ前に積んでありましたが、今日はレジを背中に左側の通路にありました。) オイコスストロベリー オイコスリフレッシュレモン オイコスプレーン無糖 トリプルチョコデニッシュ ガーリックチャバタ 偏った情報ですが、どなたかのお役に立てれば。 皆様、よい休日をお過ごしください。
3月20日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛すじ2kgを切って下茹でしてる間に、パールさんと入れ違ってしまいました(TдT) ダイヤル回して手を止めたり、ダイヤル回すあの子に伝えたりって若い人には伝わらないでしょうね。 【デリカ】 ★味噌とんこつ混ぜそば ★バカリャウクロケット ★ビーフラザニア ★シーフードペスカトーレペンネ ★シーフードアヒージョ ★ロティサリーチキンペンネ ★たしか、チキンケサディーヤ ★ミートボールマルゲリータ ★グリルチキンサンドイッチ ★メキシカンラップ ★ケイジャンチキン ★バラエティ寿司ロール クーポン3月20日まで ★刺し身盛り合わせ あといつもの寿司いろいろ 【その他】 ★OUTDOORのペット用リュック 娘の通学用リュックを探してて、あれ、こんなとこにあるやーん♪と近づいたらペット用でした。 まあ、教科書入れても別にええと思うけど? ☆ふさこがね 神戸にも無し しかし会長の家にはまだストックがあった!! ★おとなのバウムもおいしいドーナツもあり 眠くなったので、中途半端だけど以上でーす。
明日はね、朝イチだとオーガニック牛乳が黒しれなってる可能性高いですよ。 (今日なるかもと思って粘ったけど駄目だった笑) キッチンペーパーの棚を見たついでにチェックしてみてください。 今日はレシートが水色でした! ※フードコートはいつものピンク色です。 メルマガに載ってたクーポン商品が欲しくて行きましたが、その他にも嬉しい出合いがありました。 ★アップルスモークベーコン切り落とし1000g 3月22日賞味期限が777円でした。 100g78円ですよ、その辺の安いベーコンより安い! 春休みを目前にして美味しいベーコンを安く買えたのってラッキー過ぎませんか。 ★牛すじ 入店してあちこち見ながら今日は混んでるから牛すじは無理だろうな…と思ってて、でもとりあえず肉売り場について真下を見たら、牛すじ1パックがちょこんと私を見上げていました。「ベリーさん、買って♡」 潤んだ脂身でそう言われたら(妄想)買わないわけにいかないです。今夜湯がいてやるぜ。 ★LUX SUPER RICH トリートメント 997円 昨日パールさんが買ってらしたので、もしかしたら神戸も安くなってるかな?いやでも神戸は安くならないんだよな…と思ってたのに、安くなってました! ★HEINZハンバーガーソース だいぶ前から徐々に値下げしてましたが、今日はバックルーム入口前に667円で山積みしてました。正直667円になってもあの量はなかなか捌けないと思うけど、更なる値下がりを待ってたら多分買えないので私は667円で買いました。今後更に値下げしてるのを見た方は是非レポしていただきたいです。 ★めばちこ用目薬 めばちこって関西弁で、病院では麦粒腫、他所の人には「ものもらい」って言わないといけないんですね。 いや、私はめばちこではないんですが、医薬品売り場でアルガード見てたら隣にあったんです。わー、コストコにめばちこ用の目薬あるんやー、と初めて知ったのを愛しのあの子に伝えたかった。
10時開店、シャッター前では待ちがありましたが普段通りな混み具合でした。 ミニオールアメリカンケーキを購入しました。 マフィンほどの大きさのケーキにチョコクリームが絞ってあり、刻んだチョコレートがトッピングしてあります。 こちら、せっかくキレイにできていたのにスタッフが保冷バッグに詰めた際、この上にコットンキャンディグレープを2袋置いたもんですからトッピングが潰れてしまい、残念な見た目になってしまいました。 友達にお裾分けしようと購入したのですが、これでは。 前々から感じていたのですが、レジでの商品の扱いが浜松店は雑です。 ガシッと掴んでピッ!ヒュッと横へ放る。 商品だという事をもっと意識して頂けないかしら。 次からは保冷バッグに詰めるのは自分でやります。 雑に触られたくありませんから。
3月19日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。