おはようございます いつもありがとうございます(*´ω`*) レギュラーガソリン 155円/L クーポンありません まだオープン前ですが建物越えて東側出入り口の方まで並んでおります 今日は混んでますね 風があり寒いです… 駐車場はまだ空いてます
1月27日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
★千葉県産ふさこがね10kg 3398円 値上がりしちゃいましたね。値段だけで言えば、これより安いお米が他に2種類くらいありました。でもその中でこれが一番好きなお米なので、当然ふさこがねーぜ継続です。 ★両班韓国海苔 使ってる油が2種類あるけど、あまり違いが分かってないです(笑) ★象印スープジャー ずーっと欲しかったやつ、ついに行ける日にクーポンが出ていました(∩´∀`)∩ワーイ 今使ってるジャーより間口が広くて使いやすそう。 ※ヒガシマルうどんスープは嘘ですm(_ _)m 昨日コス子さんのトピック「コストコで取り扱って欲しい商品」にヒガシマルうどんスープを書いたので、こうして「本日のお買い物」写真に写る日が来ることを願って紛れ込ませました。 ★粒あん 粒あん大好きです。 昨日もコストコから帰ってから熱々のぜんざいを食べてパートに出勤しました。 ★ミニピタブレッド 以前試食で頂いてめちゃ美味しかったので、クーポン出るのを待ってました。ナン好きの子どもたちは、カレーを食べる気まんまん。ピタブレッドやけど、ナン扱いです。 ★キャベツ 私の頭くらいの大玉と、娘が幼稚園児の頃の頭くらいの小玉が混じってました。 しっかり選んでズッシリ詰まった私の頭を2つ。 ★白菜 昨日職場スーパーで1/4玉88円で買ってしまった…けどこの時期白菜はなんぼあってもかまへんのです。 ★白ねぎ1kg 498円 ネギーおじさんってナガネギマンになると急に標準語になるからすごいと思います。私は無理だー。 ★玉ねぎ3kg 1080円 こないだカレーを作るため1個98円(税別)の玉ねぎを買った時に、次にコストコ行ったら絶対玉ねぎ買うって決意してました。 店内で全然ネットに繋がらなくて、コス通も開けないしLINEも送れないしで難儀しました。スマホ画面に「3G」って出てるの久しぶりに見ました。
1月26日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も駐車場無料開放日でした♪ 給料日後だったせいか結構混んでました! お目当てのハーディーズ赤白無事ゲット~(^з^)-☆ (ひろにぃさんありがとうございました!) レジ前 おとなばうむイチゴあり ブリーチーズプレジデント 9??円 ポークソーセージリンクス 777円 まいたけ 298円 抹茶ローフあり インドカレー屋さんの謎ドレッシング 9??円 イワタニガスヒーター在庫ありませんでした。 見落としていたらすいません_(._.)_ 他のメーカーのヒーター系は中央に並んでいました☆ 自宅に戻ってきてからパンパース違うサイズを買ってしまったみたいでショック、、(ToT)
1月25日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。