ガソスタ混んでるけど店内ガラガラ
まぁまぁな混み具合です。駐車場も少し探せば見つかります。
9時5分駐車場着 普段の土日くらいの開店待ち列 9時2分には一階のシャッターは閉じてましたが 車から降りたら動き出しました。 お寿司近辺混んでました。 卵20個入り 380円 私が昨年末の返金手続きに行くのに 店舗を先にでる夫にレシートを渡してしまった から値段が、。 後で購入品アップします。 10時時点でコストコ渋滞はなし、 駐車場入口もスムーズです。
1/2混雑状況を教えてください お昼過ぎ14時位に行く予定です。混んでますか?
僕もいきたいです。 2,3年前にいったときは、そこまで混んでませんでした1/2,3
お寿司は 華や4種の握り寿司 寿司ファミリー48貫 きらめき海鮮チラシ寿司 の3種類がありました。 マグロとサーモン寿司はありませんでした。 朝は皆さん寿司を買ったら長居せずすぐ変える方も多いようでした。 ケーキの ストロベリーラズベリーマスカルポーネケーキに変わって以前のストロベリーカスタードマスカルポーネケーキに戻っています。 年明けもフードコート混雑防止の為に店内のテーブルが撤去されているのでご注意を。 外のテーブルは5個ありました。
9:30で駐車場2階ほぼ満車、レジは3組待ち程、フードコートは1列程度、まぁまぁ混んでました
お昼過ぎから行こうかと思いますが これから混んできますかね・・・
9時開店 開店待ちが2階駐車場折り返していました お寿司コーナーは混雑 既製品パン類充実 スタンド空いてました
いつもお世話になっております。 今年も宜しくお願いします〓 前橋店では8時過ぎからオープンしています。まだ駐車場には余裕がありますが、混雑してきました。お早めに到着された方がよいと思います〓
8時半オープン、9時でも駐車場ガラガラです。お寿司混んでても、すぐ買えますよー
おはようございます。 8時オープンしました。混みも殆どなくレジも待つ事なく買えました。 駐車場もまだ空きぜんぜんあります。 もう帰ります。
ガソリンスタンドすでに混んでるよ
1月2日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます( ´ ▽ ` ) 今年もよろしくお願いしま〜す! 逃走中みるの忘れたわ笑 去年1/2に行きました!めちゃんこならんでましたよ〜最後尾どこ?って感じでした(≧∀≦) 今日は行かないけど、混み具合気になる笑 情報はご無理なさらず〜私なんか余計なこと喋ってるだけですからね(^◇^;)でもどんどん絡んでください♪ みなさま今年もよろしくお願いしま〜す♡