塩かずのこ半額2,998円→1,490円沢山あり バナナ 338円 サーモン 300円台お安い。 イチョウ葉エキス 2,998円→2398円ボケ予防に買ってみました。 ビビンバの素割引あり。 混雑してましたがレジは並ばずに済みました。 徒歩でイチョウ葉目当てでカート無しだったので余り見て無くて情報少なくてすみません。 今年もよろしくお願いします。
今日の午後から行こうと思っています。 店内や駐車場、周辺の道路などの混雑状況が分かられる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
今現在混雑していますか?
16時から17時30分まで滞在してました(^^) デリカコーナーは相変わらずとても混んでいましたが、それ以外はいつもの土日って感じでしたよ。
1月3日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混んでいましたか? 卵がかなりお安いですね〓 来週にでも行きたいです
ガソリンスタンド、今も混んでます。 給油量の制限がかかってて、1日10リットルまで、と表示されてます。 ちなみにレギュラー157円です。
ガソスタ混んでるけど店内ガラガラ
まぁまぁな混み具合です。駐車場も少し探せば見つかります。
9時5分駐車場着 普段の土日くらいの開店待ち列 9時2分には一階のシャッターは閉じてましたが 車から降りたら動き出しました。 お寿司近辺混んでました。 卵20個入り 380円 私が昨年末の返金手続きに行くのに 店舗を先にでる夫にレシートを渡してしまった から値段が、。 後で購入品アップします。 10時時点でコストコ渋滞はなし、 駐車場入口もスムーズです。
1/2混雑状況を教えてください お昼過ぎ14時位に行く予定です。混んでますか?
僕もいきたいです。 2,3年前にいったときは、そこまで混んでませんでした1/2,3
お寿司は 華や4種の握り寿司 寿司ファミリー48貫 きらめき海鮮チラシ寿司 の3種類がありました。 マグロとサーモン寿司はありませんでした。 朝は皆さん寿司を買ったら長居せずすぐ変える方も多いようでした。 ケーキの ストロベリーラズベリーマスカルポーネケーキに変わって以前のストロベリーカスタードマスカルポーネケーキに戻っています。 年明けもフードコート混雑防止の為に店内のテーブルが撤去されているのでご注意を。 外のテーブルは5個ありました。
9:30で駐車場2階ほぼ満車、レジは3組待ち程、フードコートは1列程度、まぁまぁ混んでました
お昼過ぎから行こうかと思いますが これから混んできますかね・・・
9時開店 開店待ちが2階駐車場折り返していました お寿司コーナーは混雑 既製品パン類充実 スタンド空いてました
いつもお世話になっております。 今年も宜しくお願いします〓 前橋店では8時過ぎからオープンしています。まだ駐車場には余裕がありますが、混雑してきました。お早めに到着された方がよいと思います〓
8時半オープン、9時でも駐車場ガラガラです。お寿司混んでても、すぐ買えますよー
おはようございます。 8時オープンしました。混みも殆どなくレジも待つ事なく買えました。 駐車場もまだ空きぜんぜんあります。 もう帰ります。