2月13日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それあまり参考になりませんよー それでやってますが、混んでますなってるのに こんでなかったり、その逆もしかり
13時頃行きましたが、車もすんなり停められて、レジは1組待ちでした。 お寿司辺りが若干混んでいましたが、後は思ったよりすいていた印象です。 アプリコット&ピスタチオのタルト(1000円引き)、買えて良かったです。 甘すぎず美味しかった!
これから向かおうと思うのですが、混んでいますか? おむつのメリーズの在庫はありますでしょうか?
混雑状況教えてください。
ココトスさま 今日の午後も混んでそうですが楽しいお買い物ができると良いですね♪ 私はよくYahoo!の混雑レーダーでコストコの混雑状況を見ています 皆さまもよろしければ…(*´ω`*)
店内混んでいてゆっくりカートを押す感じです フードコートは2〜3列くらいです レジは1〜2組待ちくらいです 駐車場は満車でハザード待ちの方がいらっしゃいます 帰る方もいらっしゃるのでタイミング良ければ停められます♪
コストコ日和さま 毎回沢山の情報をありがとうございます。 ココアさま お米はハツシモですか?我が家もハツシモです。やはり岐阜県の代表的なお米ですからね。美味しいですよね。 今日の混雑状況をみて昼から行きます。
今日の混み具合、教えてください。 キッチンペーパー もあるか教えてください。
混んでますか?
行きたいのですがかなり混んでますか?
2月12日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼前にインコス バウム2種・どーなつ無かったです。 カステラは抹茶も普通のも、久世福のもありました。 バター何とか…抹茶ローフみたいな3本セットのは6パックだけあるの見ました。その後追加されたかどーかは??? バレンタイン用にハートのお煎餅欲しかったんだけど…今年は無かったですね( ; ; ) リンツはピンクだけ激安ロードの方に…後は冷凍前のチョココーナーにゴールドとシルバーあり、全部安かったです。 今日は私がいた時間はリンツ試食無かったなー残念。 お昼前も混んでましたが3時半位のがもっと混んでました。 3階駐車場から出るのも動かない程ではないけど混んでました。 帰り道…反対車線又マックからコストコまで渋滞してました。 明日も混みそーですねー!
周辺道路は渋滞なし コストコ敷地はやや混雑と見せかけて2階もちらほら空きあり ガソスタは遠目から見た感じ、まぁまぁの混雑っぷりですね
13:00頃に行ってきました。 駐車場めっちゃ混んでました。 有り ・山本珈琲 ・オイコス:無糖、イチゴ、レモン ・紅天使 冷凍焼き芋 ・紅茶缶 さくら ・井村屋カステラ 抹茶 無し ・牧家 デビルズチョコプリン※代わりに(?)チョコレートファッジラヴァケーキ-380円有り ・抹茶ローフ ・千年屋 スティックワッフル ・おさるのジョージ ぬいぐるみ ・電動歯ブラシ(パンどろぼう)※ディズニーのみ有り ご参考まで…m(_ _)m
最近の混み具合を聞いて避けていたのに、母親が珍しく行きたいと言い出したので来たけど、駐車場が激混みです!! コストコ前の道路もイオンから出てくる道路も結構渋滞してます
いっぱいありますよー みんな買ってます 1家族1 店内もめちゃ混んでる
朝抹茶ローフありませんでした バターパウンドケーキ 1298円はありました デビルズチョコプリン なし 井村屋カステラ プレーン・抹茶両方有り 久世福プレミアムカステラ 1,880円 今朝届いたメルマガ掲載の ハムレットアソートやチョコファッジも割引きしてました 朝から混んでました 昨年のリワード使うつもりだったけど『グローバルカード3月まで2%リワードだから4月以降に使った方がちょっとお得ですよ』とレジのお姉さんが教えてくれました、ありがとう フードコートもタッチ決済出来てスムーズでした♪
混んでますか? 明日行く予定です
今日の混み具合はどうですか?
朝から行ってきました。 入り口で会員証のスキャンあり。 いつも平日の夜にしかいかないので、とても混んでるように感じました。 カートのすれ違いが大変。 レジは全部あいてるけど、5〜6人待ち。 カークランド水(500ミリ35本)¥928 ハムレットクリスピー4アソート ¥1398-300 クラシコパスタソース ¥1688-500 リンツゴールド、ピンク、シルバー割引あり オイコス ストロベリーと無糖のみ ピスタチオタルト¥1000引き 10時半頃、裏から駐車場入る車、国道463号まで渋滞してました。