のんさん、わんわんさん ありがとうございます。 さらに混むかもと思ったら怖いですね。
明日行こうと思いますが、混雑しますよね。みなさん開店どれくら前から並ばれるのでしょうか?
この時間も混んでますか? 7時ごろ寄ろうかと考えています。 よろしくお願いいたします。
今から行こうかと思っています。 混雑状況教えてほしいです。 鴨だしせいろそばまだありましたか。
今の時間帯の混み具合はどんな感じでしょうか?
15時にインコスしました。 駐車場は各レーン1台ずつ待ちがある程度です。 店内も混雑はしていますが、いつもの週末より少し混んでいるかな、くらいです。 ロティサリーは整理券配布です。 今の時間で5時に引き渡しだそうです。 我が家はラッキーなことに、キャンセル分のチケットをもらったため、10分待って15時35分配布分をGETしました。
今の混み具合どうですか? いきたいのですが、遠くなので 明日はイブなので混んでると想像しますが。 どなたか宜しくお願い申し上げます
午後行こうと思ってるのですが、クリスマス前なのでやはり混んでますかね?
私も今日多摩境店に行きました。 7時50分でもう帰る方がいたので何時に開いたのかなと思っていたら 7時20分だったんですね 全然混んでなかったですが8時50分に帰るときコストコの駐車場に入る道路が結構混んできていました。
いつもありがとうございます! レギュラーガソリン@157 ・バナナ338 ・ミニフープスあり ・ショップタオル3398 ・エリソースアソートセット297 ・ハクスリー エクストラトイット化粧水2977 ・ヴェレダ マッサージオイル2477 ・ボディショップ ボディクリーム997 ・リンツ 3種類とも割引12月31日までの表記でした ・キュキュット 110円引きで418円、今日のみの割引 ・9:45時点でロティサリーチキンの整理券は10:45受け取り分でした しのりんさんも報告してくれたように全体的に値引き多い印象でした。 駐車場、ガソリンスタンドともに混雑してます。
7:20頃にオープンしましたが。 今年は開店待ちに並んでいる人も少なかったようで、 開店当初のロティサリーチキン売場は大混雑していませんでした。 【あったもの】 ★ポークパテ4種アソート 777円 賞味期限2023.12.27 ★ハニーグレイズチキン ★ポトフキット ★チョッピーノスープキット ★ポークバックリブ ★オレンジチキン ★生牡蠣 生食用と別の場所に、加熱用もあり ★パックに入ったロブスターテイル ★レイニアチェリー ★グリーンシードレスグレープ 正方形プラ容器入り 3,500円位 ★レッドシードレスグレープ プラ袋入り 1,700円台? 【見当たらなかったもの】 ☆ウィンターペンネグラタン 見落としましたかねぇ・・・ ☆牧家のミルクレープ 【正月食材】 ★栗きんとん ★伊達巻 ★かまぼこ 紅白パック ★ほぼかに入り松前漬け ★数の子入り松前漬け 2~3種類あり ★にしん昆布巻 ★黒豆 ★鮮魚売り場の数の子 今更の投稿で申し訳ありませんが、 開店時の状況を記録として残しておきます。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
やはり混んでますよね?! 他倉庫で63センチのくまのぬいぐるみが出たと見ましたが、中部ではどうでしょうか? 混雑中見られる方がいましたら見て下さると有り難いです
無事1時間で買い物終えれました!! 買うつもりなかったチキンが整理券なしで買えますと言われ、おひとり2つまでとありましたが1つ買っちゃいました…クリスマスチキンにします。 並んだおかげで、今日は8時半チョイ前にオープンしたのでデリも余裕で見れました。 今流行りの??バウムも買いましたが9時半には売り切れてびっくりしました。 初の土日コストコの人混みにびっくりしましたが、沢山のコメントでスムーズに買い物できました。感謝です。ありがとうございました!! 皆様もよいクリスマスを~
やっぱり、年末&クリスマスですね、混んでました。 9時半来店。 でも、牛すじに出会えたので(多分、私が買った時にはあとひとパックでした)ラッキーでした。 当たり前ですが、みなさんカート引きながらキョロキョロして大勢でカートについているので、渋滞しますよね。 詳細は分かりませんがチキンの辺りは並んでから人がいました。 参考にはなりませんが、本日の混雑状況まで。
インコスしてきました、色々安くなっていていつもより値引きが多いな…と思いました。 ロティサリーチキンは整理券配布 今日は7時45分にオープンしたそうです。 フードコート、レジも今はそんなに混んでません。 いつもありがとうございます。
うちの地域でも先日広告が入ってましたよ! 沢山の割引商品が掲載され、その下に1day招待券みたいな項目があったと思います。 チラッとしか見てなくて、後でゆっくり見よう!と思ってたら主人が掃除する際に捨てたらしく詳しくは見れなかったのです… コストコに興味がある方にとって招待券は絶好の機会だと思いますが、また駐車場激混みにかるのか…と少しビクビクしてます(‘д‘ )
現在の混雑状況
おはようございます。 ガソリンスタンド、結構混んでます。。 久しぶりのめちゃ混み感します。 駐車場も遠くなら駐めれます。 今からインコスしてきます〜 いつもありがとうございます。
以前こちらに写真を載せていただいてたのを もう一度載せますね 今日と明日は混雑しそうですね お気をつけて楽しんできてくださいね♪ 混雑状況など、行かれた方は教えていただけるとありがたいです
おそくなりましたが、22日の状況を少しだけ。 10:30頃入店。 ちらほらと帰り始める方もいて、駐車場も近くは埋まってますが、遠くまでは行かなくても停められる印象。 店内もそこまで混雑してはおらず、買い物しやすい感じでした。 試食もほぼ並ばずいただけるものがほとんど。 10時台、ロテサリーチキンは棚いっぱいに並んでいて、店員さんが1人ついて「今なら個数制限無いです。もう少しして混んできたら整理券になってしまうので、あるうちですよー」と声を掛けてました。 (帰る前、1時間ほど後に見た時もまだ同様の状態でしたが、整理券用の?台が出てきてました。) ケーキはタキシードケーキが次々補充されてるところで、新しく出てきたものの日付が21日に作られてて24日賞味期限のもの。 ベーカリーはミニクロドットに値引きありだったと。 試食出してました。 ローストビーフハイローラーあり。 大体3100円台〜3400円ほどのパック。 普通のハイローラーもあり。 こちらは1600円台〜だったかと思います。 おもちゃ類はまだ沢山ありました。 値引きされているものが多い印象。 ディズニープリンセスのアクセサリーキット マグフォーマーの類似品 あたりはお値段大きくして末尾66だったと思います。 クリスマスラッピングペーパーは変わらず697くらいでしたが、デザインが偏ってきていました。 (赤サンタとストライプが大量で、雪の結晶が何本か。サンタとスノーマンのカラフルなものは在庫無し) 他記憶に残っているのは エリンギ 297 セタフィルローション 割引あり ピッケル女児ズボン4本セット 697 フィナンシェ 割引あり レジ前にGODIVAのクランチ 割引あり オイコスはストロベリーと無糖 パンパース たっちM割引あり (大きめ2サイズは割引無し) ガソリンは158/l 10:20頃は2,3台並んでる?と思ったら、全て右のレーン待ちで、左レーンはほぼ空いていました。 間違いありましたらすみません。 ご参考までー。
12月23日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。