15:30 クーポンのツナ缶は売り切れでした。 代替品もありません。 店内、とても混んでます。
今日も一段と寒くなりましたね。 これから行こうと思っております。 本日の混雑状況、おわかりの方いらっしゃいますか?
くっそ混んでて、車入れない ちょーーー行列
駐車場混んでて、ハザード待ち多し GSはそれほどでもない 店内混んでますが、雰囲気はまったりしてます TVの75インチサイズを買われてる方がいつになく多かったのが印象的
日曜日やのに空いてましたよ! 周辺道路も特に渋滞なく、ガソリンスタンドも空いてたし、コストコ店内も寿司、魚、肉売り場は混雑してましたけど、そこ以外はわりとカートもスムーズでした。
9寺過ぎに入店。 開店直後?なのかスムーズに入れました。 入口からずらっとお買い時なキッチン雑貨などがあってつい足が止まってしまう。 やはり家族連れの混雑が始まりつつあるので、そそくさとお買い物。 卵は20個入りで¥435 霜降りひらたけ ¥428 白ねぎ 1.5kg ¥598 フリルレタス ¥498 アップルベーコン どれでも¥400引き 大体¥2,000前後が多いですね。 さくらどり もも ¥2,598 オイコスは多分、プレーンといちご。 ファミリー寿司 48貫 ¥3,580 きらめき寿司?とか北海のネタのパックもありました。 お魚はアジやブリも売っていましたが今回は見送り。 クーポンの紅塩鮭は3パックくらいしかなく、¥2,500前後だったかな。 クラシックシーザーサラダ ¥200/g 大体¥1,400前後。 すれ違いざまのカートに入っているミニフープスを見たら、珍しく食べてみたくなり、日配パン売り場から即回れ右でベーカリーコーナーへ。 リアルブラウニー、探したけれど見つかられず。 最近の千葉ニューは店内レイアウトがちょこちょこ変わっているため右往左往しています。お菓子売り場にも雑貨類が進出して来てる。。。 プロポリスキャンディが欲しくて薬売り場をぐるぐる、お菓子売り場もぐるぐる見ましたが見つからず( ; ; ) ココットロンドを見たけど、ブルーベリー色はクール過ぎるかも、、、と見送り。可愛いし性能には関係ないですが。 相変わらず賑わってはいますが、見当たらない商品が結構あったかも? 何かって聞かれてもキャンディしか思い出せないけど、、、チーズ系かな。 あ、、ラム肉が見当たらない気がする。 餅をチェックするの忘れたぁ〜。 年末年始の営業時間チェックも忘れたぁ( ; ; ) 自分のことばかりですみません。 今日はこんな感じです。
お米の銘柄アップ、ありがとうございます ふさこがね 入荷したんですね!! ツナ缶も欲しいし、混んでるけど行こうかなあ 日曜ってほとんどいったことがないけれど閉店間際なら 混雑もましなんでしょうかね・・・? (どなたかアドヴァイスを・・・)
オンラインでは取扱い無くなっちゃったみたいですが、店頭に残ってるかな? 久しぶりに尾西のごはん。 今日はドライカレーを開封。 冬なので迷わず熱湯注入。その前にカレーパウダーを入れてシャカシャカして混ぜておきますが、熱湯入れた後にももうひとシャカ必要かも知れません。溶けたカレー粉の固まりが袋の底に出来てました。 味は今回も美味しく頂けました。ただ出来上がりが260gと大盛です。朝ごはんには多かった。。 あと、香りが強いのは避難所では食べれないかなー?とか。自宅用ですね。 昨日フィリピンで大きな地震があったそうなので、備蓄の再確認を。 (最近東北でも小さいけど縦揺れの地震があるので構えてます)
レジ前 おとなのばうむ あり オーストラリアンボタニカルソープ ハンドソープレモングラス、シーソルト1368円 明治メルティーキッスプレミアムショコラ ひとめぼれ こしひかり ゆめぴりか ふさこがね ななつぼし こしひかりブレンド 紅天使冷凍焼きいも 中村屋 中華まんアソート スターゼン 鶏生だんご 赤い帽子クッキア イェガム フリトレーアソートボックス KSチョコレートクレープ VITA バレンシアオレンジ1598円 具だくさん豚汁 キャベツキムチ ベル キリクリーミーポーション614円 明治 おいしい生クリーム 湯田ヨーグルト オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用 スティックパイナップル899円 ブラックベリー ラズベリー ブルーベリー クランベリー 糖調唐辛子 オーガニックバナナ ヤンニョムセウ100g149円 ポークカルニタスブリトー ローストビーフハイローラー ゴルゴンゾーラニョッキ ウインターペンネグラタン ビーフラザニア チャーシュー鯛だしまぜそば ローディットマッシュポテト ポークミートボールマルゲリータ ターキーレッグ シーフードジャンバラヤ300円off 木村屋 昭和なグラタン、ナポリタン、どら焼き キングスハワイアンスイートロール デニッシュチョココルネ マドレーヌ&フィナンシェ ミニフープス タキシードケーキ アプリコット&ピスタチオタルト グーイーシナモンロール ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネクリームケーキ 西川 極厚フランネルラグ白のみ 9:00~10:00 店内 混んできました レジ 1組待ち 試食 いろいろ出てます フードコート 1列待ち
朝イチで行ったので混雑状況をお知らせします。 どなたかのお役に立てたら幸いです。 8:30 2階駐輪場ガラガラ。待機列1列目中盤。 8:35 2階駐輪場ガラガラ。待機列2列目序盤。 8:40 2階駐輪場ガラガラ。待機列2列目中盤。 8:45 2階駐輪場ガラガラ。待機列3列目序盤。 8:47 オープン。 9:00 フードコート、レジ待ちあり。満席。 9:45 2階駐輪場満車。 9:45の時点で周辺道路、渋滞なし。 あり おとなのバウム(レジ前) オイコス ストロベリー オイコス 砂糖不使用 湯田ヨーグルト 久世福商店いちごミルクの素 リンドール ピンク リンドール ゴールド リンドール シルバー ベーグル シナモンレーズン ベーグル チーズ ベーグル プレーン ベーグル ブルーベリー 豆乳 プロテイン ジェルボール
12月3日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くるみるく様~♪ 素敵なご報告とたくさんの情報ありがとうございます(*´∇`*) 週末混雑の中お疲れさまでした☆ 他の倉庫でiittalaの情報が出ていなさそうで「もしかして夢だったのでは…」とかなり不安になっていたのですが無事にご購入されたと伺いとっても嬉しいです♪ メェもゲット出来次第、その他の情報と合わせて報告出来るようにがんばります! 本当にありがとうございました(*^-^*)
オイコスはプレーンとストロベリーのみでした。 明和は土曜日でも比較的買い物しやすいですが、 12月に入ったからか店舗近くの駐車場や店内は混んでいました。
12月2日(土曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。