“混”の検索結果 63172件

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
11月26日(日曜日) かみのやま倉庫店|朝から結構んでいました。 スタッフさ...

11月26日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ひさびさに休日に買い物。
んでるので手ぶらであちこち歩く。
とある通路でカートを持って商品見てる人の横をカートを押して通り過ぎようとした家族連れのお父さん、奥様が近くの商品に興味があったようで立ち止まってお子様と見てた。
気がついたお父さんはカートをその場(私の目の前)に置き去りにし奥様とお子様の元へ。
カートが無造作に2台横に並び隙間が15cmほどで通れない…
「すみません、通りたいです」と言うと不機嫌そうにカートに近づきちょっと横にずらして間を20cmほどに開けてくれる。
「狭っ」って言うと「当たり前じゃん〓」と言うお父さん。
周りの状況も見ずカートをその場に放置しているあなたがなぜ怒る?
私が来た道を戻らないといけなかったのか!?なぜ?

イライラしたのでその家族が帰宅するときは全て赤信号に引っ掛かりますように〜(>人<;)と願わずにはいられませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
11月25日(土曜日) 幕張倉庫店|今日の京葉線は 夕方から幕張で音楽イベ...

幕張豊砂駅ぃ〜。
今回は新駅幕張豊砂駅を使ってとーちゃこ。
今日、京葉線んでるよ〜
午後からメッセとゾゾで音楽イベントだもんねぇ。

豊砂駅を出たらすぐコストコが見えます。メチャ近い〜。

では、2度目の幕張倉庫店ん。

11月25日(土曜日) 幕張倉庫店|今日の京葉線は 夕方から幕張で音楽イベ...

今日の京葉線は
夕方から幕張で音楽イベントが2件あるのでんでますねぇ。
私ゃこれから幕張倉庫店にお伺いしま〜す。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月25日(土曜日) 守山倉庫店|UGGモカシン、今日からなのかな?たくさ...

11月25日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|バルミューダのケトル販売してるか分かる方...

11月25日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月25日(土曜日) 広島倉庫店|見たもの ヨシダグルメのたれ、BBQソ...

11月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|マリオワンダーの在庫ご存じの方がおられま...

11月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月25日(土曜日) 射水倉庫店|11時頃、空いていました。レシートより ...

11月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|いつも沢山の情報ありがとうございます。 ...

11月25日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
11月25日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○アプリコット&ピスタチオタルト 見当た...

11月25日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月25日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日のお買い物
11月24日神戸倉庫はブラックフライデーで
11月24日神戸倉庫はブラックフライデーで混雑

想定外の高額商品を買ってしまいました。

★トゥルースリーパープレミアム
12980-3000=9980円!?しかも今日まで!?
そういうの弱いです。まんまと買ってしまいました。実をいうと頚椎とか肩とか膝とか割とあらゆる関節が弱いので、朝起きたら体がミシミシして動けないことはよくあります。そろそろこういう物に頼りたいと思っていました。職場の従業員カードのポイントが今9700点ちょい貯まってるので、その分を資金に充てたいです。

★KIRKLAND毛布 Queenサイズ 2466円
多分昨シーズンのもの、白しかないから値下げ。
このシリーズの毛布は肌触りめっちゃ良くて、優しくて温かくてシャーパより気に入ってます。

★ポールスリム高枝切り鋏 4980-1000=3980円
前回、ヒト様の車に刃物を載せるのは…と自粛したけれど、結局は今日ヒト様の車に載せて帰ってきました。そろそろ脚立の上で作業するのは控えたほうがいい年齢になってきました。

あとは
★牛ばら薄切り
★さくらどり手羽中
★ピーマン 小さい…
★レンコン 大きさが揃ってる袋を選ぶ
★SBおろし生姜チューブ

★ミニフープスはまたしても食べかけ。
何個食べても美味しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月24日(金曜日) 神戸倉庫店|【ベーカリー】 ★ピスタチオ&アプリコ...

【フードコート】
★いちごソフトクリーム
★りんごと洋梨のスムージー
★クラムチャウダー
★チーズバーガー
★チキンスティック&ポテト

マッシュルームピザは今季は出ないのかなぁ…?

【メーカーパン売り場】
★山崎ダブルソフト
市販ダブルソフト2個分(3斤)の切ってないやつ
ダブルソフトって厚切りでふわっふわなのが特徴だけど、これだともっと厚切りに出来ますね。
ベーカリーでホテルブレッドをカートインしたのに、ここで「ダブルソフトのほうが安いや〜ん!」とダブルソフトをカートインしてホテルブレッドを置き去りにした人がいます。やめてほしいです。
★どら焼き
★カステラ

★キャラクター毛布
今日のクーポンメールに載ってる画像はプーさん、モンスターズ・インク、すみっコぐらしですが、今日ザッと見た感じではプーさんとすみっコぐらしはありませんでした。モンスターズ・インクとセサミ・ストリート柄の2種類だと思われます。
うちはクーポンの出るずっと前に娘にプーさん毛布を買わされています。

今日はんでたし友だちと話も弾みながらだったのであんまりよく思い出せません。なので以上でーす。

11月24日(金曜日) 神戸倉庫店|【ベーカリー】 ★ピスタチオ&アプリコ...

あれからパートに行ったら従業員限定のとてもお得な割引情報をもらいましたが、さっきコストコで大枚はたいてしまったので両手を上げて喜べない私がいました。冷蔵庫ぱんぱんやん。

【デリカ】
先週は無かったものがたくさんありました!
★ビーフラザニア ←NEW!
めっちゃ美味しそうやーん!と友だちと2人同時に歓声をあげたけど、1パックおよそ4000円なことに気づいた瞬間、う…う~ん(-.-)と2人共押し黙る。
★チャーシュー鯛だしぜそば ←NEW!
チャーシューは美味しそうだからチャーシューだけ売って欲しい。さばめんからの代替わりは歓迎。
★ローデッドマッシュポテト ←NEW!
アルミトレイに6個の丸いマッシュポテトの山が並んでいて、サイズ的にはコストコマフィンくらい。マッシュポテトの上にベーコンとかチーズとかが載せられてる(=loaded)ということですね。
★ローストビーフハイローラー ←NEW!
なんやかんやゆうて、普通のハイローラーのほうが我が家では好まれます。
★名前忘れたけどエビのグラタン ←NEW!
なんとかロブスターとバナメイエビだったかな?2種類のエビが載って、中にはペンネが入ってるそうです。

★ハニーグレイズチキン
何故かたくさん並んでいました。
★チョッピーノスープキット
大きくなって高くなってた気がします。
★ロティサリーチキンペンネ
★ゴルゴンゾーラニョッキ 試食あり
★シーフードプッタネスカ
★シーフードアヒージョ
★ガーパオ
★チキンケサディーヤ
★ブンブンシュリンプサラダ
★シュリンプサーモンチョレギサラダ
(サーモンシュリンプチョレギサラダかも知れない)

★シーフードジャンバラヤ
★ターキーレッグ

どれも美味しそうなんだけど、どれも我が家にとってはごちそう価格なので、何でもない日の夕飯には手が出せないな…とどれも買わず終い。
来月、今年最後のコストコ日には豪華デリカを買ってやるぜ!と決意しました。

【鮮魚】
最近ファミリー寿司からバランが消えたので、何となく色味が赤〜オレンジに偏ってて寂しいですね。バランの視覚効果ってそんなに偉大だったのね…と、失って初めて気付くあの子の存在感。
★華やか4種にぎり
★バラエティロール寿司
★きらめき海鮮ちらし
★マグロサーモンセット

★タコとホタテのジンジャーマリネ
★サーモンポキ

★鯛の塩釜焼きキット

★ブリあら
ほら、レア商品ですよどうぞ!とばかりに私の目の前に店員さんが並べてくれました。申し訳ないがブリの苦手な私にその好意は伝わらない。それより牛すじが買いたいのよ。

★ロブスターらしきものが見えた
★A4くらいの大きさのカレイ2尾のパック
★生牡蠣

どこも人が多くて、覗き込めなかった冷蔵ケースがいくつかあります。サーモンにも近寄れず。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月24日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。いつもお世話になって...

●赤い帽子 クッキア 1578円あと3箱になっちゃいました
●カゴメ ラブレダブル 乳酸菌飲料 80ml×18本 893-190→703円 11/30まで
●カネカ 私のチカラQ10 12本 1548-310→1238円
 11/30まで
●オイコス 1180円
ストロベリー、プレーン無糖

●デリの新しいぜソバ チャーシュー鯛出汁ぜソバ @176円
1パック約1800円
厚切りチャーシューと鯛の旨みを余す所なく引き出した鯛出汁ソース。
アッ、汁なし鯖ラーメンがなくなった。

11月24日(金曜日) 神戸倉庫店

朝から店内も駐車場もかな〜り雑してます。帰りも続々と駐車場に車が入ってきてました。
さっさと屋上駐車場に上がるほうが早そうです。

今週もまたヒト様の車で行ってきました。
そして案内係に徹することなく色々買いました。

★トゥルースリーパープレミアムシングル
12980-3000=9980円 本日まで
入口すぐ左手に積まれています。買っちゃった!

★プレステとかNintendoスイッチとか
お菓子の列のお誕生席にまとまっています。

★他人のカートの牛すじを見送る
開店より少し遅れて入ったら、レジに向かうおじさんのカートの中に牛すじが見えました。慌てて肉売り場に直行したけど跡形もなくて泣き崩れる(嘘)

★目の前にブリあらを積まれる
サバとブリは同列。昔、格安パック旅行で行った上海で、偉い中医学の先生に脈診されて「背の青い魚は食べない方がよい」と言われたので、私の青い魚嫌いはただのワガママではなく四千年の歴史が正当化してくれたものです。一生食べないつもり。

★久しぶりにマフィンが壁際に積まれる
ケーキの冷蔵ケースが肉の冷蔵ケースの向かい側に移動しています。クリスマスが近いのを感じます。

★チューリップの球根は酒売り場の裏の通路
ちょっと値引きされてました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
11月24日(金曜日) 入間倉庫店|グーイーシナモンロールありますか?...

道路情報のみですが(^^ゞ

川越方面からの国道16号ですが、入間IC交差点付近(コストコ近く)で2車線→1車線になるため、ものすごくんでます。
みなさん気をつけて買い物に行かれてください(^_-)

11月24日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

◆真鯛の塩釜焼き
塩釜キット別添え 378円/100g
1パック4000円くらい
愛媛県産の養殖真鯛を使用した調理キットです。お水とぜ、捏ねるだけで塩釜が完成します。
焼成時間は約40分です。

◆生パンガシウスフィレ ベトナム産
100g269円→208円

◆ヤンニョムセウ 100g178円→149円

◆刺身用アトランティックサーモンフィレ
100g578円→498円

◆大和しじみ 1㎏ 1680→1380円
11/30まで

◆北海道産 干しコマイ 100g158円→138円

◆塩さばフィレ 100g138円→125円

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
11月24日(金曜日) 群馬明和倉庫店|グーイーシナモンロールありますか?...

11月24日(金曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月24日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

11月24日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月24日(金曜日) 浜松倉庫店|昭和西川のもっちり極厚フランネルラグ¥5...

11月24日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|スイスミリタリーのスーツケース見かけたら...

11月24日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
11月24日(金曜日) 久山倉庫店|トーマス プラレール1999円 見かけた...

11月24日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月24日(金曜日) 広島倉庫店|EXECUTIVE MEMBER SPE...

11月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月24日(金曜日) 和泉倉庫店|生牡蠣、タコとホタテのジンジャーマリネは...

11月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
11月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|明日の土曜日に行こうと思っております ...

11月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
11月24日(金曜日) 野々市倉庫店|オーガニック牛乳 399円 ピーマン ...

11月24日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月24日(金曜日) 射水倉庫店|しめ鯖はどの辺りで販売してますか?...

11月24日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。