1月2日(火曜日) 野々市倉庫店|ガソリンスタンドすでに混んでるよ...
1月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ガソリンスタンドすでに混んでるよ
石川県の皆様、ご無事でしょうか
今なお大変な状況にある方も大勢いらっしゃることと思います
こちら射水市でも、昨夜はコストコ駐車場に避難される方もいらっしゃいました
コストコ仲間として、皆様のご無事と、早期の復旧を心より祈っております
今なお大変な状況にある方も大勢いらっしゃることと思います
こちら射水市でも、昨夜はコストコ駐車場に避難される方もいらっしゃいました
コストコ仲間として、皆様のご無事と、早期の復旧を心より祈っております
今のガソリンスタンドの状況教えていただける方おいでますか?
ガソスタ混んでるけど店内ガラガラ
ガソリンスタンド、今も混んでます。
給油量の制限がかかってて、1日10リットルまで、と表示されてます。
ちなみにレギュラー157円です。
給油量の制限がかかってて、1日10リットルまで、と表示されてます。
ちなみにレギュラー157円です。
昨日18時過ぎインコス。店内ガラガラ。ベーカリーコーナーやデリカコーナーは値下げ商品もたくさん出ていました。
その時点でガソリンは10L制限で、売り切れている給油機も。軽油とハイオクはまだ大丈夫そうでした。
今日はどうでしょうか。
その時点でガソリンは10L制限で、売り切れている給油機も。軽油とハイオクはまだ大丈夫そうでした。
今日はどうでしょうか。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。