11月15日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うわっ!! ベリーさん、さすが仕事早いです! わざわざ『餃子計画』調べて下さったんですね。 リンクの貼り付けもありがとうございます♪ でもベリーさんが調べてくれるんやないかなぁとパールはちょっと期待しておりました(*´艸`) そっかぁ、『計画』ってこういう意味やったんですね。なかなか奥が深いです。 それと驚いたのは会社名も『株式会社餃子計画』そのままなんですね。 覚えやすくていい!! ベリーさんのおかげでまたひとつ勉強になりました。感謝です♡ 大学いも、うちも作ります。昔知ったレシピでフライパンひとつで揚げない大学いもをよく作ってたんです。 それと牛肉とごぼうのご飯は一緒に炊かなくても、ご飯が炊けたら混ぜる方式で混ぜご飯でもいいかもですね。 ごぼうの乱切りはもう潔くて逆にカッコいいです(笑)
いやね、パールも一応大人やし天気予報で今日は寒くなる!ってわかってたんですよ。でも「いやいや、寒い言うても大丈夫でしょ!」とどこか油断してたんでしょうね。だってね、ちょうど一週間前の月曜日に王将で天津飯食べてた時は半袖やったから(笑) とにかく朝の和泉倉庫はめっちゃ寒かったです。 ★コアユース 1788 この前の突然の値引きに買いに行きたかったけど、タイミング悪く行けなかったのでちょっと悔しいです。おまけにしゅるしゅるしゅる~率も最近悪いです。 ★千葉ふさこがね 3068 最近次男が夜な夜な白ご飯を食べる妖怪化してます。今日のメニューやったらご飯炊かんでいいな~と炊いてなかったら「何でご飯炊いてないん?」て怒られました。冷凍ご飯あるやん。 ★トリプルチーズタルト 1580-300 めっちゃお久しぶりのチーズタルトです。久しぶりすぎてカット方法をミスりました。慌てて検索→カット→OK やっぱり美味しいですね。 ★三元豚ロースしゃぶしゃぶ 2484 珍しくパール夫が「この豚肉美味しいな」ってこの前言ってました。今頃? ★ダイショー焼肉のたれ 578-120 もう本当にこのたれ、大好きです。↑の豚肉焼いてこのたれを絡めて、ご飯の上に海苔と目玉焼き載せて豆板醤を少し付けて食べるとめちゃくちゃ旨いです。 ★汁無しさばラーメン 1598-500 今日の目的のひとつです。めっちゃ美味しいから、500円引きは嬉しいです。ところで皆さん、このサバはほぐしてから混ぜますか?パールはそのまま一人分ずつそのまま載せてます。 ★バラエティーロール寿司 1680×2 お初です。ひとつじゃ足らないから2つ買いました。長男が辛いのん好きやけど食べるとめっちゃ汗をかくんですよ!スパイシーツナをさっき仕事から帰ってきて食べたらめっちゃ汗かいてました(笑) ★黒棒 498 次男がもうすぐテストなので久しぶりに買いました。最近将来の進路の事で度々親子ゲンカしてます。なんかパールがカチンとする事を言うみたいです。こないだ修学旅行の集合写真を持って帰ってきたんですけど、老眼鏡をかけても顔が見えないです(笑) ★ロメインレタス 279 え、売場では確か399円やったのに、安くなってる事にたった今気づきました。ちゃんとレシートは見てるんですよ、これでも。 ★たまご 480 少し安くなりましたね。サンドイッチ作ろうと思ってたまご5~6個茹でたのにマヨネーズ入れたらなんか思ってたより少なく感じませんか? ★餃子計画 848-170 今、ふと思ったんですけど、『餃子計画』の『計画』って何でしょう?あとで調べてみます。 ★新ごぼう 438 こないだテレビでささがきゴボウと牛肉を甘辛く焼いてお米と一緒に炊いてたのがめっちゃ美味しそうで久しぶりに買ってみました。でもささがきゴボウが面倒くさいことを思い出してちょっとやる気なくなってます(笑) ★ディナーロール 558 前回まさかのあっという間になくなったんですよ!それもこれもハニーバターさんのおかげです。 ★さつまいも(紅はるか) 698 パール夫が芋好きなのはこちらを読んで下さってる皆さんはご存知ですよね。さつまいもも好きなんです。昔バイキングでさつまいもの天ぷらの食べ過ぎで気分悪くなってました(笑) ★ハムレットチョコクリスピー 1378-280 ちょっとした手土産用に購入。気に入ってくれたらいいな。 ★Calbeeポテチうすしお 638-130 今日はタイミング良くクーポンで買えました。一応これはパールと息子たち用です。 ★KSヒマラヤンソルトポテトチップス 998円 前回と同じなので「何でこれにしたん?」て聞いたら「選択肢なかったから」だそうです。しかし何で塩かぶりさせるかな!パールも食べる気満々。 ★オムロン体温計 1948 今日はシュッとしたお兄ちゃんじゃなくてちょっぴり残念。 ★ペラックT18錠 938 事件です!ペラック買おうと近づいたらなんか箱が薄い。54錠じゃなくなってました。薬不足の影響でしょうか?知らんけど。 皆さん、前回我が家に迎え入れた 『ぬくふわ』さんが頑張ってくれています。とても覚えのいい出来る子です。 とても寒くなったので皆さん、体調に気をつけて下さいね。 今回も長々と最後までお付き合い下さりありがとうございました。
朝イチ行ってきました♪ 9号45分オープン! 今日は帰りに用事があったので少しですが投稿させてもらいます。 ●プチパン 798-160 11月19日まで ●VITAホワイトグレープフルーツカップ 1780-600 他倉庫で激安情報を昨日投稿してくれていたので、(ありがとうございます)期待したけど和泉倉庫は1180円でした。パールの背の高さ(156センチ)よりかなり高く積み上げられていました。めっちゃ買うか迷ったけど、寒すぎて断念。一週間前の暑さなら買ってたのに~。 ●韓国冷麺 1080-500 11月30日まで これも興味はあるが、↑の理由で断念 ●ハムレットクリスピーチョコレート 1378-280 11月26日まで ●ハムレットクリスピーアソート 1428-300 11月19日まで ■見かけたもの ・オイコス、ストロベリー、無糖 ・普通のバナナ 338 ・小さめなバナナ2袋 ・アイリッシュスコーン ・アップルデニッシュ ・チョコレートクランベリーロール ・ミニピタブレッド 998←New ・ガーリッククリスタルブレッド 1380←New ・イタリアンティラミス ・なんとかパンナコッタ値引きあり ・汁なしさばラーメン(テレビの影響かいつもより在庫多かったです)500円引き ・ガーパオ ・ふさこがね 3068 ・新しい三種類の巻き寿司 ・ファミリー寿司はホタテが穴子に変わってます。 あ、穴子で思い出したけど、サザエさんに出てくるアナゴさんの年齢知ってますか?なんとっ!!27歳ですよ(笑)初めて知った時驚愕しました。 ★マフィン ・バナナナッツ ・チョコチップ (朝イチこの2種類でした、寂しいね) ◎ラブパクソース これ、朝イチ見たときは877円で1時間後ぐらいに見たら477円に再値下げされてました。 今日もプーさんの紅茶缶は見当たらず 紅天使もミルクレープもなし なんかベリーさんと皆さんが新しく『スープジャー友の会』を発足してて(軽くジェラシー)出遅れちゃったのでとりあえずスープジャーは見に行ってきました(笑) となりの和泉さん、いつもダイショー焼肉のたれ情報ありがとうございます♪ おかげでお安く買えました(*´∀`)ノ そして昨日混雑の中、インコスお疲れさまでした。 いつも余談多くてすみません。 めっちゃ寒くなったので皆さん体調に気をつけて下さいね♪
11月13日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さま こんばんは〜 勇気を振りしぼってコストコへ行かれたのですね♪ 混雑している中お疲れさまでございました 無事にスープジャー購入おめでとうございます♡ どの色もかわいくて迷いますよね〜 スープジャーの前であ〜でもないこ〜でもないとやってらっしゃるとなりの和泉さまを想像するだけでほっこりです(*´ω`*) となりの和泉さまも猫6匹さまもこれでいつでもベリーさま直伝の裏技が使えますね♪ 私もスープジャー友の会に入れるようこまめにクーポンが出ていないかチェックしないとっ←定価で買う気ないのか〜いw お疲れのところ今日も楽しい投稿をありがとうございました♡オヤスミ
お得情報もなく今さらですが…16時半くらいに行ってきました〜混んでました(^◇^;) 駐車場の敷地に入るまでに並んで…駐車場の空き探すのにぐるぐる回って…やっと入店したら、うわ、人多いな〜って感じでカートも押しづらかったよ まずはお目当てのスープジャー売り場へ 到着してもまだ色を決めれず…迷って迷ってマットグリーンとベージュにしました♪(2個欲しかったの) でもアイスグレー?をカートに入れてる人を見かけてやっぱそっちにしようかな〜って戻ってみたり…見本が3色出てて、中身はどれも同じやのにフタを開けてみたり、そして今コストコ日和さんのアイスグレー推しの投稿を見て迷いが…3個買っちまえばよかった(≧∀≦) コストコ日和さん、そうでした!私には神州一味噌とん汁とゆう強い味方がいました♪ 気がつけば猫6匹さん、グリーンですかぁ?おそろですね♡日曜はやっぱ混んでて疲れました〜でも買えてよかったです♪ ベリーさん、スープジャー友の会♪嬉しいです♡ お米はコシヒカリ派なので、憧れのふさこがねーぜ友の会には入れず、陰からこっそりジロジロ見ていました… スープジャー買ってよかった〜近々ちゃんとソフトクリーム持ち帰りの技使ってきます! 家電のあたりはあんまり見たことなかったけど…象印繋がりで 象印グリル鍋あじまる 元値21800→14280 たくさんありました 普通のお鍋、たこ焼き用、あとすき焼き用?焼き物用? 3種類のプレート的なのついてます 電気圧力鍋マルチクラッカー 9980-2400 プラスマークついて残3台 圧力鍋って使ったことなくて…置き場所もなくて…買わないけど気になる ブルーノコンパクトホットプレート6800 濃いグレーのみ ブルーノのホットサンドメーカーダブルかな、もありました、色はベージュみたいなやつ クロワッサンのデカイ方が値引きで、ミニと同じ値段だったから久々にデカイの購入 メキシカンラップ買うつもりだったけど人がいっぱいで近寄れず…あとで戻ろうと思ったけどもういいや〜ってなっちゃった ペコさん、牧家のミルクレープはなかったね〜どんなんか見たかったな 湯田は両方あったけどそれほど多くもなかった トイレクイックルのケース入りシート、2階トイレ用にケースが欲しかったから購入、模様付きでした♪ パワーゴミ袋もたくさんあり シュトーレンはちょっとだけ減ってて、背伸びしなくても見えるくらいに。でもまだまだたくさんあり プーさんの紅茶缶はまだ出てない見たい 激安期待してたラクレットチーズは、全く激安にならず元値に戻ってた たまはさん情報のベビーキウイは今日も安かったよ 赤い帽子クッキアは3段〜4段くらいあり メルティキッスあり 紅天使は今日も見あたらずです 平日の午後はまだすいてるので、行き慣れてない日曜の人混みに酔いました(^◇^;)
他倉庫店で出ているプーさんの紅茶、見かけなかったです 16時前に着いた時、駐車場P1満車、P2もほぼ満車 ささっと買い物して、今退店しましたが、少し出庫渋滞がありました。 店内は混んでました。
JonesDairyFarmのロードショーしていました。 全て試食あり。本日まで。 ノーシュガーベーコン、通常のベーコン¥300引き いつものスライスハム¥400引き? ヒッコリーハム(塊)100g/¥332から¥400引き¥2000〜3000の塊が多い 冷凍のハンバーグ的な奴はクーポンなしだったような気がします。 ロードショーのブースでなくとも、通常の売り場と扉冷蔵庫にも置いてあります。落ち着いていて選ぶならそっちで。 私は小さめの¥1500塊を選んできました。 美酢(みちょ)アソート、クーポンあり。 パイナップル、桃、ピンクグレープフルーツ? ちゃんと見てないけど、他もいつもより割引が多い印象でした。 駐車場もカートもなかったけど、中は混んでない気がします。周辺は渋滞すごいけど。 26日はつくばマラソンで交通規制ありますよのお知らせ出ていました。付近にいらっしゃる方はご注意を。
お昼です。少し混雑していますが、レジは行列なし レシートより 天然水トマト 998円 新ごぼう 438円 バラエティ寿司ロール1680円 雪印芳醇ゴーダ大粒チーズ 497円 ビタホワイトグレープフルーツカップ 397円 お買い得ですが、賞味期限が15日までです! フードコート、まだマッシュルームピザ出ていません ソレイヤードフレングラスのロードショーしています
11月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。