“混”の検索結果 63097件

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月1日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|需要ないかもですが、今日梅干しありました...

10月1日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月1日(日曜日) 多摩境倉庫店|レジ前 サステナブルクーラーバック ...

10月1日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月1日(日曜日) 入間倉庫店|昨日Oral-B探していた方一昨日行った...

10月1日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
10月1日(日曜日) 札幌倉庫店|今、ものすごくんでます。なかなか駐車で...

10月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
9月30日(土曜日) 石狩倉庫店|今生筋子 480/gです。...
9月30日(土曜日) 石狩倉庫店|今生筋子 480/gです。...

少しですがご参考になれば。
18:30〜19:30頃の情報です。

ガソリン157円

マンゴスチン 899
アボカド 599
コモの低糖質クロワッサン -200 798
冷凍しじみ -300
キリクリームチーズ -180
コシヒカリブレンド無洗米 -300

卵 555 今日のは賞味期限10/12
オイコス  ストロベリーと無糖
おさつどきっ 見た感じ売れていました (どさんこワイドの影響?)
大分遅くに行ったので、比較的空いてて見やすかったのですが、筋子のところはかなりんでました。
先日598円の時は漬タレが無料と言っていましたが、今日はタレなかったです。
2腹〜3腹入り。小さいものが多めだったような...。
(なので1000円切る価格のもの〜2000円台もありました。)
迷った末ひとつ買ってみました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月29日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方の買い物して、翌日は昼まで寝て、午後...

おお!ビヨリの息子さんもチキン南蛮を推しているのですね!
私も家族にどんどん推して、青い輪ゴムを増やしていこうと思います!ほっともっとありがとう!

>千葉ニューのみなさま
今日は「そんなにんでなかったー」そうです、464。
つまんない人だ…
「今日も夫は『なんなんだあの渋滞は!』と嘆きながら帰宅しました」
と投稿したかったのに!

それではまた。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月30日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのばうむ1パレット7段くらいありま...

18時ごろの様子です
デリカ パン お魚コーナー カート無しですれ違うのは難しいくらいのみ具合でした

ガソリンスタンド 周りの電気ついてたから多分給油できるのかな?
給油出来たよぉ って方!投稿してくださると皆さん喜びます
どうぞ よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月30日(土曜日) 守山倉庫店|混雑している中すみません。 本日限定で...

雑している中すみません。
本日限定で値引きの、象印の加湿器は守山にもありますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 門真
9月30日(土曜日) 門真倉庫店|極上空間小さめはありますでしょうか?...

9月30日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月30日(土曜日) 守山倉庫店|雑している中すみません。 本日限定で...

9月30日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩

9月30日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月30日(土曜日) 浜松倉庫店|サントリーウィスキー角瓶4L在庫あります...

9月30日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月30日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのばうむ1パレット7段くらいありま...

9月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月30日(土曜日) 北九州倉庫店|コストコからトンネル経由、黒崎方面へご帰...

9月30日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月30日(土曜日) 広島倉庫店|コストコLOVEさん✾ レゴのアド...

9月30日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月30日(土曜日) 和泉倉庫店|今日行かれた方、ブルーノホットプレートと...

9月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月30日(土曜日) 京都八幡倉庫店|半年ぶりくらいのインコスになります。 ...

9月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月30日(土曜日) 野々市倉庫店|レゴアドベントカレンダーありますか?...

9月30日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月30日(土曜日) 射水倉庫店|化粧品を眺めていたら、ビオデルマの乾燥肌...

9月30日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月30日(土曜日) 中部空港倉庫店|筋子まだありますかー?...

9月30日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月30日(土曜日) 座間倉庫店|座間もしくは近隣店舗で、メンズビオレ1(...

9月30日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月30日(土曜日) 川崎倉庫店|4時過ぎの情報です ★フードコート ...

9月30日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月30日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます。 本日行かれる方、...

9月30日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートの相席について

私もお隣の県です

お願いされても、相席は不愉快です!!

県民差ですかね?
コロナ関係なく雑している時間に来てるなら食事が終わるのを待って席が空いたら座って欲しいです

待てなければ、相席ではなく車で食べたらいいと思います!
お隣の県でも全く反対の意見が有るんですね
どちらも自分達が普通なんでしょうね!

岐阜県民ではありません!

私も同じです!

コストコへ買い物してフードコートを利用してから帰ります。
席は、空いてる時は座り、雑してる時は、冷めてしまうから車で食べます。
ただ相席に関して言えば、それこそ地域や県民差でいいですか?って聞かれたら、相席?なぜ待たない?って思ってしまいます!
相席してまで食べたいのこの人?って‥
言われたら気分悪いと感じちゃいます。
やはり地域や県民差ですね! 

エリア別 > 近畿エリア > 門真
9月29日(金曜日) 門真倉庫店|少しだけですが… コシヒカリブレン...

少しだけですが…

コシヒカリブレンド 無洗米10kg¥2698

Jagabee うすしお味¥938

カナダ産三元豚肩ロース ¥108/100g

RICO赤ちゃん用おしりふき¥1918←お目当ては水99.9の方のおしりふきだったので未購入

ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラル300粒¥3,758←激安!

フィニッシュ食洗機専用洗剤パウダー2.2kg ¥668

レギュラーガソリン160円/L

無洗米コシヒカリがメルマガでは明日から割引となってたけど門真は今日からだったのかな?

ガソリンスタンドは台数が多いのとランプのおかげで雑無し。
店内は平日の割に雑してました。
エスカレーター横の駐車場の精算機も10人位並んでてなかなか精算出来ず…。
もう暫くは平日でもみ合うのかもしれませんね。

隣の県です。
地域差ですかね~
こちらでは、雑していても利用者がいるテーブルに相席するのではなく空くまで順番に待つ
1人でも2人でも楽しんでるお食事中に相席?って感じでして、占領してるつもりもなく1テーブル1組って考えです。
確かに地域差・県民差かもしれないですね!

地域差もあるのかもです。都内在住ですがむ店は相席が当たり前なので、むしろ一つのテーブルを一組だけで占領するという考えがないです。待ってる人がいるのに四人がけテーブルを一人か二人で占領したいっていうのは我儘な気がして私は出来ないですが、人それぞれなので正解は難しいですね。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月29日(金曜日) 神戸倉庫店|15時退店 屋上は空いてます レシー...

3時頃に入店
4時半頃退店
メールのペンデルトンは影も形もなし
とっくに売り切れた模様
カートに積んでいる方も見かけませんでした
筋子もありませんでした
平日の午後にしてはんでいました
2階から3階に上がるオートスロープが止まっていて悲しかった

私は、席がんでる時は車で食べ、直ぐ空きそうとか空いてる時は中で食べます。
他人の方が食べてるテーブルに相席してまで中で食べようと考えた事もありませんでしたので、相席が当然の様な書き込みや認識にびっくりしました!
1テーブル4人がけに2人でも、お一人でも1組と私は思ってました。