10月1日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月1日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月1日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月1日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しですがご参考になれば。 18:30〜19:30頃の情報です。 ガソリン157円 マンゴスチン 899 アボカド 599 コモの低糖質クロワッサン -200 798 冷凍しじみ -300 キリクリームチーズ -180 コシヒカリブレンド無洗米 -300 卵 555 今日のは賞味期限10/12 オイコス ストロベリーと無糖 おさつどきっ 見た感じ売れていました (どさんこワイドの影響?) 大分遅くに行ったので、比較的空いてて見やすかったのですが、筋子のところはかなり混んでました。 先日598円の時は漬タレが無料と言っていましたが、今日はタレなかったです。 2腹〜3腹入り。小さいものが多めだったような...。 (なので1000円切る価格のもの〜2000円台もありました。) 迷った末ひとつ買ってみました。
おお!ビヨリの息子さんもチキン南蛮を推しているのですね! 私も家族にどんどん推して、青い輪ゴムを増やしていこうと思います!ほっともっとありがとう! >千葉ニューのみなさま 今日は「そんなに混んでなかったー」そうです、464。 つまんない人だ… 「今日も夫は『なんなんだあの渋滞は!』と嘆きながら帰宅しました」 と投稿したかったのに! それではまた。
18時ごろの様子です デリカ パン お魚コーナー カート無しですれ違うのは難しいくらいの混み具合でした ガソリンスタンド 周りの電気ついてたから多分給油できるのかな? 給油出来たよぉ って方!投稿してくださると皆さん喜びます どうぞ よろしくお願いします。
混雑している中すみません。 本日限定で値引きの、象印の加湿器は守山にもありますでしょうか?
9月30日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月30日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もお隣の県です お願いされても、相席は不愉快です!! 県民差ですかね? コロナ関係なく混雑している時間に来てるなら食事が終わるのを待って席が空いたら座って欲しいです 待てなければ、相席ではなく車で食べたらいいと思います! お隣の県でも全く反対の意見が有るんですね どちらも自分達が普通なんでしょうね!
岐阜県民ではありません! 私も同じです! コストコへ買い物してフードコートを利用してから帰ります。 席は、空いてる時は座り、混雑してる時は、冷めてしまうから車で食べます。 ただ相席に関して言えば、それこそ地域や県民差でいいですか?って聞かれたら、相席?なぜ待たない?って思ってしまいます! 相席してまで食べたいのこの人?って‥ 言われたら気分悪いと感じちゃいます。 やはり地域や県民差ですね!
少しだけですが… コシヒカリブレンド 無洗米10kg¥2698 Jagabee うすしお味¥938 カナダ産三元豚肩ロース ¥108/100g RICO赤ちゃん用おしりふき¥1918←お目当ては水99.9の方のおしりふきだったので未購入 ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラル300粒¥3,758←激安! フィニッシュ食洗機専用洗剤パウダー2.2kg ¥668 レギュラーガソリン160円/L 無洗米コシヒカリがメルマガでは明日から割引となってたけど門真は今日からだったのかな? ガソリンスタンドは台数が多いのとランプのおかげで混雑無し。 店内は平日の割に混雑してました。 エスカレーター横の駐車場の精算機も10人位並んでてなかなか精算出来ず…。 もう暫くは平日でも混み合うのかもしれませんね。
隣の県です。 地域差ですかね~ こちらでは、混雑していても利用者がいるテーブルに相席するのではなく空くまで順番に待つ 1人でも2人でも楽しんでるお食事中に相席?って感じでして、占領してるつもりもなく1テーブル1組って考えです。 確かに地域差・県民差かもしれないですね!
地域差もあるのかもです。都内在住ですが混む店は相席が当たり前なので、むしろ一つのテーブルを一組だけで占領するという考えがないです。待ってる人がいるのに四人がけテーブルを一人か二人で占領したいっていうのは我儘な気がして私は出来ないですが、人それぞれなので正解は難しいですね。
3時頃に入店 4時半頃退店 メールのペンデルトンは影も形もなし とっくに売り切れた模様 カートに積んでいる方も見かけませんでした 筋子もありませんでした 平日の午後にしては混んでいました 2階から3階に上がるオートスロープが止まっていて悲しかった
私は、席が混んでる時は車で食べ、直ぐ空きそうとか空いてる時は中で食べます。 他人の方が食べてるテーブルに相席してまで中で食べようと考えた事もありませんでしたので、相席が当然の様な書き込みや認識にびっくりしました! 1テーブル4人がけに2人でも、お一人でも1組と私は思ってました。