“混”の検索結果 63097件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
フードコートの相席について

相席が当たり前??
勝手に当然の用に言わないでほしい
地域的な考えなのかな?
そもそも1テーブル1組 ルールはないですが、コロナとか関係無しに他人と食べるのは嫌かな〜
いいですか?と聞かれたらどーぞと言い退きます。
でもせっかく待って空いたテーブルで食べてるのに嫌な人と思っちゃいます!
んでるから譲りあえ、店で食べたければ待てよって思います。

甘海老さんの意見が一緒と思いました。

コロナが広まってから暫くはフードコートは怖くて購入して車内で食べてました。というか、最初の頃はフードコートの物を買って食べることもしませんでしたねぇ。
相席どーのの前にコストコ店内で食べることに不安があったんです。わたしの場合は。

で、今は座間の場合、外にもテーブルと椅子が用意されているので、空いてればそこで食べますし、み合っていたり小さなお子様がワイワイしている時はやめて歩道のベンチで食べたりしています。

秋風を感じながら外で食べるのも悪くないですよ。
天候に左右されますけどね。へへ。

現在は、外で食べるか、車内で食べるか、の2択ですね。私の場合。

感染症が嫌なら、そもそもフードコートで食事しなければいいのに、相席嫌だとか、自分が待ってとった席だからあとから相席を言われるのは嫌とか、私には全く理解しがたいく、勉強になりました。色んな方がいるんですね。

感染症流行に気を遣っている人はそもそも人みのコストコやフードコートは利用しないのかと思ってましたし、感染症に関わらず、相席嫌と言う人がいることにも驚きました。
フードコートの指定席券でも売り出されればお互いにハッピーですかね。相席嫌なら、車で食べてほしいですね。それか必ず四人で座り、相席できる状況を作らないとか。

自由席で、あの雑、待ちの人が多い状況での相席は致し方ないし、おしゃべりなどでの飛沫感染にお互いに気遣い、譲り合って気持ち良く相席する方がいいなぁ。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
カート不要の場合

昨日の朝はオープン準備が遅れたのか10時になっても開店せず、10時10分前後にようやく入店待ちの列が動き始めました。
2階の入店待ちの列は蛇行しながらかなりの長い列になっていました。
なしさんが何時に来店されたのかはわかりませんが、もし開店時間の頃でしたら、店員さんは「入店待ちの列最後尾に並んで下さい」の意図で声をかけられたのもしれません。
ただ、もしそうならそのように声をかけてほしかったですよね。

んでない時はカートなしの方も皆さん普通に入店されていると思います。
次に行かれた時は気持ちよく入店できますように。

9月29日(金曜日) 門真倉庫店|少しだけですが… コシヒカリブレン...

9月29日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
9月29日(金曜日) 壬生倉庫店|本日お安くなっているブランケットまだ在庫...

9月29日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月29日(金曜日) 守山倉庫店|10時オープン、9時半から行列でした。 ...

9月29日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月29日(金曜日) 浜松倉庫店|サントリーウィスキー角瓶在庫ありますか?...

9月29日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月29日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|・井村屋 カステラ 1,158円 棚3...

9月29日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月29日(金曜日) 久山倉庫店|オイコスありますか?...

9月29日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月29日(金曜日) 広島倉庫店|いつもLUXがなくなる頃にコストコ行って...

9月29日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月29日(金曜日) 神戸倉庫店|15時退店 屋上は空いてます レシー...

9月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月29日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お昼過ぎに行こうと思ってます 筋子、サ...

9月29日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月29日(金曜日) 野々市倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

9月29日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月29日(金曜日) 射水倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫あり...

9月29日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月29日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝一にペンドルトンを購入するだけのために...

9月29日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月29日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方の買い物して、翌日は昼まで寝て、午後...

9月29日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月29日(金曜日) 座間倉庫店|すみっこパットが欲しいのですが、在庫があ...

9月29日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月29日(金曜日) 幕張倉庫店|色々な店舗でスパイラルハムー2500円引...

9月29日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月29日(金曜日) かみのやま倉庫店|生プルーン・キャロットケーキはありますか...

9月29日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月29日(金曜日) 札幌倉庫店|今日はbuy 1 get 1 freeの...

9月29日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 守山倉庫店|マスクの極上空間普通サイズってもう終売な...

お役に立てて良かったです。
ターキーレッグ買えましたか?

デリ商品と言えば、マッシュポテトと大きめソーセージが4本程乗った新商品がペンネ・ぜそばの冷蔵ケースにありました。かなりな重量でした。

マナーには必須とかありませんよね。
相席されて嫌なら、車で食べたらいいのでは?

コストコのフードコートはんでいますので、コストコ側が相席禁止や座席を撤去してない限り、譲り合って使うのがマナーかと思います。

私は相席をお願いすることもありますし、相席をお願いされて不快に思うこともありません。

9月28日(木曜日) 門真倉庫店|メルマガ見てアサリ買いに行ったのに今日入...

9月28日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 守山倉庫店|マスクの極上空間普通サイズってもう終売な...

9月28日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月28日(木曜日) 浜松倉庫店|すみません、さっき26日のところに書いて...

9月28日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^ ^ 本日おいしい...

9月28日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月28日(木曜日) 北九州倉庫店|·黒糖タピオカミルクティーアイス 998...

9月28日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月28日(木曜日) 広島倉庫店|オーガニック バナナ 328円 +マー...

9月28日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月28日(木曜日) 和泉倉庫店|筋子638円。 チェスト。入り口入って...

9月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。