“混”の検索結果 63060件

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月24日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもは人の少ない閉店間際に行くのだけど...

8月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月24日(木曜日) 神戸倉庫店|屋上駐車場よりひとまずご報告。 平日に...

8月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月24日(木曜日) 京都八幡倉庫店|門真店オープンに想いを馳せながら、八幡店...

8月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月24日(木曜日) 野々市倉庫店|uccコーヒーポーションはまだあるでしょ...

8月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月24日(木曜日) 射水倉庫店|いつもありがとうございます。 お昼過ぎ...

8月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|スイカありますか?...

8月24日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月24日(木曜日) 川崎倉庫店|月1お買い物レシートあげますー! ...

8月24日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月24日(木曜日) 幕張倉庫店|本日昼間に行ってまいりました。隣のイオン...

8月24日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
8月24日(木曜日) ひたちなか倉庫店|入り口で、「今日から出口でカバンの中もチ...

8月24日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月24日(木曜日) 入間倉庫店|先週のクーポンに出ていた新商品ヤンニョム...

8月24日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月24日(木曜日) 札幌倉庫店|札幌にキングスハワイアンスイートロールパ...

8月24日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(水曜日) 守山倉庫店|おもちゃ売り場にマグフォーマーあるかご存...

18時頃から19時頃に行ってきました。

↑キングハワイアンではなく、キングスハワイアンロールですね。スが抜けていてすみません。

気付いたことだけサッと投稿しました。
その後少し見て気付いたもの。

ドクターブロナーリップ6個入り 1977
少し前までは2980だった気がします。ずっと気になっていて。だいぶ前にクーポン出た時に買えなかったのでやっと買えました。

HARDBITE ポテトチップスバラエティーボックス 23g×18袋 2298-440

UCCポーション なし。

ホノルルクッキー、ダブルチョコレートのみありました。

夕方なのもあり、そこまで雑していませんでした。フードコートも数人並んでいただけでした。フードコートのレジのお姉さんに「ピザハワイアン明日もまだありそうですか?」と、聞いたら「うーん。明日はもしかしてないかもしれないです」と、いうことでしたので本当に今日食べ納めで購入しました。

気になりながらも昨年も買わずにいた、ハワイアン、こちらでココアさんやこつこつさんに美味しいと教えていただいて、存分に楽しめました。来年も絶対に買おうと思いますます(^^)
ありがとうございました♪

エリア別 > 中国エリア > 広島
屋外収納庫の在庫とサイズを教えてください。

今日しか、都合があわず、とりあえず行ってきました。
確か、お盆前後だったのですが、プライスカードに¥12000で、27日までとあったので、お盆で慌ただしいし、人も激みだったので、お盆あけてでいいやと思い、今日、買いに行ったら、¥17800になってました。

夏の暑さで、私はまぼろしを見たのでしょうか???

8月23日(水曜日) 神戸倉庫店|9:50着 2階駐車場空き6割ぐらいか...

9:50着
2階駐車場空き6割ぐらいかな?

お目当てのターキーレッグGET。
5本入りで2600円〜2800円ぐらい。

バウム、ドーナツ大量でした。
あんなに積んでるの初めて見ました。
個数制限もなかったかも?
5つぐらいカートに入れてる人見かけました。

UCCのポーションもありました。
この夏5袋ぐらい消費しましたが、次いつ会えるかわからないので2袋追加。

値引きのリンドールの在庫はゴールドのみ。
久しぶりにコストコラップも在庫あり。

試食は
りんご
プチトマト
ティラミス
ミニチョコチップクッキー?
サーモン
プルコギ
トルティーヤ
などなどたくさん出てました。

10:30過ぎて店内少しんできたので早めに撤収。
11:00 2階駐車場ほぼ満車でした。

門真オープン間近だからか?
お偉いさんぽい方と社員さんらしき方々が、店内を大名行列のように歩いてました。
オープン後の雑が落ち着いたら、門真倉庫も行ってみたいですね(^^)

商品の感想
ペンネプッタネスカ、大人の味でした

「いろはに千鳥」の「びしゃかけ選手権」で、ノブさんが「マクドナルドの全部の味じゃ!」評したソースがあります。
このペンネは、まさに「イタリアンの全部の味じゃ!」と叫んでしまう味でした。

ふたを開けるとイタリアンレストランに入ったときの幸せな香りがします。
オリーブオイル、アンチョビ、トマト、ガーリックの香り。
この緑のはパセリ?さわやかな香り。

底にオイルソース(アンチョビと刻んだニンニクがたっぷり)が溜まっているので、バランスよく盛られているのを崩すのは惜しいですが、しっかり絡めて一人分ずつパスタ皿へ取り分けます。
量は食べる人に合わせて多少違いますが5人分になりました。

調理方法はラベルに「蓋を取って500w→ぜて10分」と記してありますが、ひとり分ずつラップをして温めます。500wでトータル5分、途中1回ぜました。
一人前なら5分前後でいいと思います。

おいしくて泣いた。
まる○さんの「アンチョビとブラックオリーブとトマトオイル漬けのパスタ?ペンネ?」という書き込みを読んで、前日夜から用意していた口と心を完全に満たし、幸せをもたらす味でした。

パセリのさわやかな香りが常に漂う。

アンチョビが100%いい意味でイワシくさい。
味はアンチョビが全体を支配しています。

家族みんなが好きなので取り合いになる黒オリーブがたっぷり入ってる。
その強めの塩味がアクセントになる。

トマトはハッとするほど(ぎょっとするほど)甘い。
ローストしてあるから?そういう種類なの?果物みたいに甘い。

辛さは、正直言うとスマーフママさんの投稿を見るまで全く意識していませんでした。
投稿を見た後は口腔内がわずかにぴりぴりしました。(たまごの脳と舌は単純)
幼いお子さまや辛さに猛烈に弱いかたではなければ大丈夫な辛さだと思います。

改めて難点を客観的にひねり出すと
・苦手な方にはすこし辛い
・塩は強いです、とても
・トマトの皮が硬いと言えなくもない、にーんってなる
・翌朝のお口がガーリックガーリックする
こんな感じです。
難点をあえてひねり出しましたが、間違いなくマイベストです。
夜寝る直前まで「あああおいしかったな幸せだ」と何度も振り返りました。

以上です。本当においしかったです。
みなさんもう買いに行った?
まだの人は今から買いに行くんだよ。
白ワインもね。
「ワインは別にいらないやー」と用意しなかったら、「いらないやーって言った自分のバカ!」と過去の自分の胸ぐらをつかんで泣いちゃうことになるからね!

今日も長文となりましたが、たまごは気づいています。
まる○さんの最初のチェックと、スマーフさんの実食レポを読めばどんな味か充分に伝わるということに。ふふふふふふふ(長文を締めくくる含み笑い)

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月23日(水曜日) 門真倉庫店|明日のオープンたのしみですねー!8時オー...

8月23日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 守山倉庫店|おもちゃ売り場にマグフォーマーあるかご存...

8月23日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めて投稿させていただきます。 明日、...

8月23日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月23日(水曜日) 広島倉庫店|UCCコーヒーポーションなかった(T ....

8月23日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月23日(水曜日) 和泉倉庫店|最近の平日昼間の駐車場・店内はどんな感じ...

8月23日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 神戸倉庫店|9:50着 2階駐車場空き6割ぐらいか...

8月23日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月23日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日、早めの時間でインコスされる予定の方...

8月23日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|ハワイアンピザ終了です!...

8月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|UCCポーションの在庫あるか知りたいです...

8月23日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月23日(水曜日) 多摩境倉庫店|ヨガマットとかうってますか? もし売っ...

8月23日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月23日(水曜日) 入間倉庫店|昨日の閉店間際に行ったのですが、ハワイア...

8月23日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月23日(水曜日) 富谷倉庫店|パストラミ  698(8/27まで) ...

8月23日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

商品の感想

初めて商品のコーナーに投稿します。
よろしくお願いします。
2023/08/22、デリコーナーでペンネプッタネスカを買ってみました。
100gあたり149円で2,000円前後のパックでした。
消費期限は購入日含め2日と短いです。

結論から申し上げますと、アンチョビが美味しい大人向けな味です。
材料にハラペーニョ、カイエンペッパーが入っているので少々後味が辛いです。とろけるチーズをぜて幼稚園児の子どもに味見してもらいましたが、無理でした笑

ドライトマトもおいしく、オリーブの塩漬けが割と主張するので、ワインに合うお味かと思います。調理はレンチンのみなので大人が集まるパーティーにおしゃれなお料理としてちょうど良いかもしれません。

8月22日(火曜日) 守山倉庫店|15時ごろの情報です。 オイコス、ブル...

15時ごろの情報です。
オイコス、ブルーベリー、ストロベリー山積み。
湯田ヨーグルト2種類ともあり。
バナナ280円?くらいでよく売れていました。
新商品?カラフルなパンも売ってました!
牛乳系は定価。
卵は480円くらい。

フードコートはハワイアンピザあり。
ソフトクリームはパイナップル。
スムージーはりんごの物。

帰り、ガソスタんでました。
道路まではみ出てはいませんが。

少しですがお役に立てば^ ^

8月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|11時ごろ 駐車場空きあり、そこまで混...

11時ごろ
駐車場空きあり、そこまでんでません

オイコスいちごのみあり
湯田飲むヨーグルト、湯田ヨーグルトあり

●マルマンB4スケッチブック
1658円 (元2080円 8/24まで▲422円)
●クラフトハサミ12本セット
1,277円
●ふわりぃランドセル
2024年度モデル
26,800円
すみれ✖️パールピーチ、ブラック✖️メタリックブルー、ブラック✖️ブラックあり
●ケイトスペード傘60センチ
3,578円
●スマートキッズベルト2本セット
3,980円
●えだまめ500g
328円
●ながいも
298円
●大根2本
268円
●ブーランジェリーブレッド
1,180円