7月30日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月30日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在の駐車場の混み具合おしえて頂きたいです。
今退店しました。 ガソリン渋滞していますが屋上駐車場は60%くらい。店内もいつもの週末より空いているような気がしました。 でも、これから混んできそう。 オイコスは無事ゲットしました。 ブルーベリー1パレット、ストロベリー2パレット。まだまだ品出ししてました。
混雑していますでしょうか?どなたか行かれた方教えていただけますと幸いです。
今日の混み具合どうですか? オムツとお尻拭き目当てでインコス予定です! 子供3人連れていくので気合いがいります…
混んでますかー?
7月29日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おいしいドーナツ、残りわずかギリギリで購入できました! 今日は夜でもすごく混んでいてびっくりです。 みなさんたくさんの情報ありがとうございました!
きっと今日は混雑は、おむつ系のクーポン&ガスステーションの影響が大きいのではないかなーと思います。 あと、スタッフの方に10周年で何かお買い得になっていないか聞いているお客さんも見かけたので、何かあるかなーと思って足を運んだ方もいらっしゃるのかもしれないですね。(たまたま通りすがりに耳に入っただけです) 一度離れてみると、また新しい何かが得られるかもしれないですね。 やっぱりコストコが好きなんだなーと感じるのも、コストコ行かなくても大丈夫だなーと感じるのも、得られるものの1つだと思います(^^)
平日なのにすごい混んでてなんだこりゃ!?と思ったら、ガスステーションだったんですね、びっくり(°▽°) 今日はカートの鉄の部分で静電気がおきまくり、ビリビリきました。 千葉ニュー開店から10年、初めて更新を見送り。3ヶ月後に恋しくなったらまたコストコ会員になって、気合い入れて写真撮ります。いつもありがたい情報ありがとうございました〜
今はそこまで混んでないです カートもスムーズに動かせます レジは1~2組待ち フードコートは3列くらいは並んでます
今店内は混んでますか? 教えていただけるとありがたいです
給油したときに写真撮ってみました。 ちょっとわかりにくいですが……。 ステーション(?)が1つ増えて、4ステ8レーンになってましたね。 列が結構あっても、意外とすぐに進んでいく印象です。 コストコ入口側から並べないのは混んでるから? まる○様が→で示してくれたルートでしか並べないので、混んでるときは大変そうです。一般道に列が伸びてしまうのもどうすんだろ?って感じました。まあ、その辺は改善されていくとは思うのですが…… ちなみにレギュラー157円で、安っっ!!!となりました。
朝GS混んでて 帰りに来ましたが混んでる( ; ; ) 店内は朝はめちゃ混んでましたがお昼位には空いて来ました
158円 混んでます