7月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◆雪国あぐり フローズンゼリーミックス 1080g 958円 いつもより混んでいました~ 今日はこれにて、ハワイアンピザ買って帰ります。10時半前でフードコートの席はほとんど埋まっていました
フードコートのホールピザ 注文カウンターの列に並んで注文し、受け取りは右端のカウンターになります。 焼き上がり時間の指定はできません。 ストックがある場合はすぐお渡しできますが、無い場合、たいていは5~6分待ちくらいですが混んでいるときはもう少し時間がかかるかもです。 待っている間に買い物だと、お取り置きになるそうです。受け取る時には冷めてる可能性あります。
7月10日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8日(土)昼から行ってきました。 GSは混んでいましたが、定員さんが捌いてくれてました。 レギュラー@156 4種のクワトロチーズピザ-200クーポン 1980-200 久々のコストコでした、売り場のレイアウトが変わっていました。 アヒージョなどのおかずが、グラム売りになっていました。 トイレットペーパー 2298 キッチンペーパー 3978 キャラメルフラン 1898 ストロベリーカスタードケーキ 2380 取り分けにくかったです。 私はスコップケーキの方が好きです。 寿司ファミリー48貫 3580 三元豚ローストンカツ しゃぶしゃぶ肉 @108 ミニクロワッサン 958 玉子 565 粉チーズ 227×2 2258-430 おとなのバームクーヘン 1448 フードコート ハワイアンピサ 1切れ 380 ダークチェリーサンデー 380-80 ご参考までに。
レシートより ペカンナッツ977円 ハヤマドリップバックコーヒー798円 サンゴールドキウイ1598円 あり カウアイコーヒーパイナップル&ココナッツティーバッグ40個2280円 ↑商品レビュー待ち ホワイトネクタリン フードコート ハワイアンピザなし ↑販売してるよの情報待ってます ダークチェリーサンデー 初めて食べたけど、ソースたっぷり、チェリー9個も乗ってて、おいしかった 13時~14時 店内 混んでました レジ 空いてました そろそろハワイアンフェアやるかなと勝手に予想してます
ココアさま フォローありがとうございます(*´∇`)ノ 明日からセンサーゴミ箱割り引きですね♪ 全然気付かなかったですw お先にハワイアンピザ頂いちゃいました♡ 私もパイナップルはあまり得意じゃないのですが焼く事で酸味が消えて甘味だけになり、ベーコンの塩味と合わさってとっても美味しいですよね~( *´艸) 今日はピザのホールが焼けるのを待っているお客様もたくさんいらっしゃいました。 明日は平日だからそんなに混んでないと良いですね~。 楽しんできてくださいね~(*´∀`)