6月18日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり土日は混みますね。 朝9時前には開店してました。 大人のばあむもありました。 帰宅して南高梅の箱を開けましたら、 黄色っぽいのと青いのが半々?くらい。1.5キロは青いので梅酒に、残りは梅ジャムと梅シロップにしようと思います。
お久しぶりです。 インコスはしていましたが、毎回10分も滞在していなかったので大した事が書き込みできず投稿を控えていました。 今日もパンだけ買いに行ったので、他のものは一切見ていなくて、混雑具合だけになります。 すいません。 12:30インコス。 いつもは屋上に車を停めますが、産業道路側から入ったので2階に駐車。 満車でした。 店内は、平日と同じぐらいの混み。 レジ待ちはほぼなし。 フードコートは激混み。 工場側の出入り口は、待つことなく出庫。 久しぶりに天気がいいので、みなさんお出かけされているのかなーと思いながら帰ってきました。 相変わらず薄っぺらい情報ですが、どなたかのお役に立ちますように。
コアラマットレスの販売をしているらしく車で行きたいのですが、やっぱり土曜、混んでますか?
座間倉庫店 6月20日昼過ぎの状況、少しですがお知らせします。 駐車場それほど混んでいません。 フードコートピザ ペパロニ、コンボ、チーズ お昼時点で オイコスいちご 残りわずか 湯田ヨーグルト 在庫あり ビーカインド 在庫あり プリマVista下地2本 1200円引き フルグラ等質オフ 210円引き まぐろたたき 100円引き ウォールナッツカレンツブレッド 残りわずか どなたかのお役に立てれば。
9時オープンでした。 南高梅有り。 Lサイズ.3Lサイズ混在してます 10時時点で残30ぐらいでした。 欲しい人に買えますように。
6月17日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17:30〜18:30くらいの情報です。 【ベーカリー】 ★ピーチ&チェリータルト クーポン有り ★イタリアンティラミス ★キャラメルフラン ☆ストロベリーカスタードクリームケーキ 値札はあるけど売り切れた模様 ★北海道バターパウンドケーキ ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ★アップルパイ ←NEW! 今年も上のパイ生地は約60度で交差しています。 そして今年も大量のスパイスが垣間見えました。 ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ マフィン、もしかして4種類目の味を出す気はもうないのでしょうか? アールグレイが復活する日は来るんでしょうか? ちょっとここで余談なんですけど聞いてください。 私は西方面から側道沿いにコストコに向かうんですが、ニトリの交差点の1個手前、坂道を上がって高速と並ぶ前の高架下の交差点で前から2台目で信号待ちしてたんです。 そしたら!先頭車両2台の隙間から、路上を歩く小さなカメさんが見えたんです!!横断歩道をトコトコと渡る、体長およそ15cmほどのカメさんです。この恐怖わかってもらえますか?もうすぐ信号が変わって、先頭車両が発進するけど、恐らく運転手さんにはカメさんは死角です…やばいよやばいよ~! 息子と2人、カメさん、急げ!走れ!と念じて、本当にギリギリセーフでカメさんが道を渡り切る頃に信号が変わって、先頭車両が発進しました。目の前でバキバキにならなくてホッとしましたが、あれからカメさんがどこに向かったのかは不明です。下手に拾って、ミシシッピアカミミガメだったらそれはそれで厄介なので、本当にハラハラしながら見守りました。 余談が長くてすみません。本題に戻ります。 【果物と野菜】 ★レイニアチェリー 毎回ひっそりと誰も見ない壁の隅に鎮座してます。 ★オーガニックバナナ 神戸では最近オーガニックバナナしか見かけない。 ★南高梅(再掲) 翡翠のようにとてもきれいな青梅でした。 ★キャベツ2個 298円 ★ロメインレタス いつも買うピンクの袋のじゃなく緑の袋でした。 【デリカ】 ほとんどのデリカが、100g単価に変更(結果的にさり気なく値上がり)されてました。 例えば ★ガーリックシュリンプ混ぜそば これ、1680円だったと思うんですが、たしか100g138円くらいになって、1パックが1750〜1850円に。 見た感じの内容量は以前と変わらないので、実感としては値上がりです。先週買っておけば良かった…。 ★ラクサキット ★シーフードアヒージョ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シュリンプビリヤニ ★BBQチキンなんとか 今日は息子がなんやかんやうるさくて鮮魚コーナーに行くには行ったけど記憶が抹消されてます。息子はチュウニなので色々めんどくさいんです。
おはようございます。 名古屋方面から来る方へ 産業道路渋滞中です。 日長駅手前(産業道路の本当に終わり辺り)で急に混んでます。がっつり止まってノロノロ、止まってノロノロの繰り返しなので信号の向こうで渋滞してる??? 寺本とか朝倉とかで左に抜けて、イトーヨーカ堂や知多図書館の方からまわった方が早いかも??? 原因分かったらまた投稿します。