5月14日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜遅くの投稿で申し訳ないです! 土曜日だけど雨だしすいているかな?と思いつつ行ったらちゃんと混んでいた夕方のコストコ神戸店。娘が風邪を引いたのでぱぱぱっと欲しい物だけ買ってきました〜 【買ったもの】 ◎マッサージガンみたいな機械7998円 肩こりがひどすぎて(スマホしすぎの愚か者)なぜか腰に激痛が走ったので生きるため購入。スマホやめられない… ◎グリーンシードレスグレープ1298円 意地でも皮をむいて食べようとして2個3個で疲れ果てる子どもたちを眺めるのにも飽きたので私ひとりで食べます! ◎ビーフバラ薄切り178円/100g フライパンで焼いてタレをつけただけですがコストコの牛肉はやっぱり美味しいな〜 ◎チキン&ベーコンシーザーサラダ1380 円 お友達に頼まれたので味は分かりませんがチーズの薄切りがお洒落でお肉ゴロゴロで美味しそう! ◎オーガニックルイボスティー1428円 前回なかったけれど見つけた!見つけた!YATTA!YATTA!←懐かしのはっぱ隊 ◎円熟みそ798円 息子に味噌汁はこし器を使ってほしいという訴えを2ヶ月だけ守って、以降ずっと使わずじまいも息子は気付いていません。しめしめ ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス978円 家に持ち帰るとキャー!と歓声があがりました。YATTA!YATTA!←はっぱ隊再び。それにしても値上がりしましたねぇ ◎アルフォート868円 風邪をひいている娘に欲しいと言われたら買うしかないですよね。お礼に2個だけくれました。2個て… 【その他】 ○冷凍ブロッコリーあり ○なんか小さめの大根みたいな形のパプリカが寒い部屋におりました ○卵が20個558円 ○高麗人参の飲み物の試飲ができました。効果は分かりませんが焼き芋みたいな味でした ○アワビ粥、絶対美味しいやつやん… ○ファミリー寿司やロティサリーチキンが夕方には品薄 ○フードコートはすいていました。1番好きなダークチェリーサンデーはやっぱりおいしかったです! ○冷凍庫がパンパンだと買えるものが少ないという初心者みたいなミスをする コストコのお買い物は大好きなのですが物価高騰やら円安やらでおよよ…となる事が多く今回のお買い物をラストにしばらく会員をお休みすることにしました〜。またあっさり戻ってくるかもしれませんがちょっくらドロンさせていただきます。わざわざ言う事ではないと思いつつ掲示板にはとてもお世話になっているので一応お伝えしようかなと思いまして!また気が向いたら出戻ってきまーす!いつもありがとうございまーす!ではでは!
まぁまぁ混んでます。
今からお店向かおうと思っていますが、現状混んでいますか?
混んでいません。 レジは2、3組。フードコートも空いてます。 今日のチェリーサンデーはソフトクリームが硬めでした。 キャンディーハーツグレープは「今年はもう入荷されません」と言って試食が出ていました。
9時半頃空いてました。 王マンドゥ餃子 918円 ボイルホタルイカ 1800円代 島根県産コシヒカリ10キロ 2798円 裂けるチーズ 2148円 ロメインレタス 399円 カットしめじ 298円 アルバボタニカ 日焼け止め 2498円 明太マヨネーズ 588円 値上がり? 台湾まぜそば 1378円 クーポンのおさしみわかめ、アップルベーコン、かるい培養土、アップルタルト、ウォールナッツかレンツブレッド ミニフープスと迷いました たまご20個 535円 プチットうどんアソート 698円 シーフードミックス 2480円 11時頃混み始めてました。来週は、サミットで自粛するつもりで今日来ました。バウンティ買い忘れましたが、次のクーポンに期待します。雨なんで、これから来店される方は気をつけて来て下さいね(^-^)
こんにちは! いつも情報ありがとうございます 10:00過ぎに着いたところ二階駐車場は満車で三階は屋根無しが空いてたのでそちらに駐車しました 店内もその時間帯は混雑してました 今日はカーネーション情報のみですが明日母の日ということで 入間も立派な鉢植えが1000円引きでした とても良い状態のが けっこう在庫ありました!値段は3000円弱(割り引き後) 欲しい方が購入できますように
今日の混み具合はどうですか?
5月13日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼ぐらいに行ってきました。ブースには常に人がいる感じで混雑まではなかったです。店員さんも5人ぐらいで対応していました。在庫のみで追加はないそうです。財布もカラーによっては終了したものや、あと少しの物もあるようです。バックは小さめの物が多かったです。 こちらは二つ折りの財布で19800円でした。