8:20到着ですでにOPENしてました。 9:10帰る頃には混み始めてたけど、まだ駐車場の空きもチラホラありました。
今日は混雑していますか?
5月4日(木曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半頃行きました。 2階駐車場赤ほぼ赤ランプでしたが、すぐに停めれました。 店内もカート押しにくい場所もありましたが、普段の土日くらいの混雑かな? どなたかお探しのキッチンペーパーたくさんありました! エグゼクティブクーポンのふじ美鶏の焼き鳥は精肉コーナーの端っこ(パン売り場側。冷凍もつの隣)にありました!割引きが大きいのでよく売れているそうです。 チョコソフトは終了で、サンデーにかわってました。残念!! スムージーは白ぶどう。 クーポン以外の割引きで買ったもの リチャム −440円で1758円 サーモン塩辛 −210円で828円 フラワートルティーヤ(冷凍のではなくて、常温保存のほう) −180円で719円
まさか!の座間にこれました。 いつもの他力本願ーー、あ、旦那だよりってことですよ。 道もすっきすき、時間的には午後2時くらいかな。 駐車場は屋上ならまあまあ空いてました。 店内は、それほど混んではいませんでした。 ゴールデンウィークなのでお子様連れはおおかったかな。あちこちで飽きちゃった泣き叫びが。 ⭐︎贅沢つまみアソート1448-300=1148円 ⭐︎アイリスデイリーマスク2680円 これの小さいサイズ子供がグレーをしてたんだけどグレーがなくなり、肌色かピンクになってました。 小さめしか無理な女子には肌色、グレーが良い男子には大きめグレーを購入。 ⭐︎クロレッツオリジナルミント878円 ⭐︎ハリボーメガパーティーミックス1480円 入口のみにあり帰るころにはもう数十個しかなかったです(夕方)。追加があったかどーかは分かりません。 前にもあったけど買えなかったので今日買えて良かった。楽しみ♫ ⭐︎ナノックスニオイ専用(紫)2038円 ⭐︎ビオレハンドソープ998円 ⭐︎大人用ヘルメット4880円 買えました!ヘルメット!グリーンにしてみました。 旦那はグレー。私は頭でっかちですがフィットしました。後ろのライトもチカチカと良い感じです。 2個ともちゃんと作動しましたが、帰る前にプラを引き抜いて確認したほうがいいかも。私たちも念の為帰る前に確認しました。 ⭐︎ミニカマンベール1158-240=918円 そろそろ前回買った、ミニブリーが無くなりそうだったのでクーポンのこちらを購入。 ⭐︎サーモン塩辛1038-210=828円 久々に食べたいと旦那がご所望の品。 ⭐︎スリミスティック(カニカマ)1380円 あー、残念!!100円引きが終わってました。でも、今日のメインの買い物なので迷わずゲット。 ⭐︎子持ちししゃも1880円 最近、スーパーでもししゃもの値段上がっていて、細かい計算はしてませんが1キロでこの値段は安いのでは?とどんぶり勘定で買ってみました。 ⭐︎ロティサリーチキン798円 久々の購入!こちらも珍しく旦那のご所望。何年ぶりかなー。レタスに巻いて食べたら美味しかったです。 スヌーピーのホットサンドメーカーダブルありました。 3段くらい。オイコスバニラは今日はなかったです。 ダークチェリーサンデー美味しかったです。幸せ〜。 スープはクラムチャウダー、スムージーは白ブドウでした。行けて楽しかったなー。
夕方18時頃、入場の車は渋滞こそしてないもののP1はほぼ満車でP2に上がるよう矢印看板が置いてありました。 店内も混雑していました。
コス子さん、いらしてたんですね。実家帰る途中に寄りました。 4時過ぎ混んでいました。 ホタテ貝柱刺身2700円 マグロ3種サーモン寿司 2198円 タケノコの里1008円 北海道スープアソート 1558円 ヨンジーガムロ 998円 サンゴールドキウイ 1598円 大粒アロエヨーグルト6個 698円 クーポンのクロワッサン、アタックゼロ フィニッシュ、ラックス、菊正宗の化粧水 キレイキレイ ドライキウイ 1498円 クリネックス10箱699円 お茶やさんの緑茶 6本558円 スカルプdのシャンプー、2380円 楽しかったです。 良い連休をお過ごしください。
今から神戸店に行きます。 混み具合は、どんなでしょうか?
メグミルク生きてるヨーグルト値引きで296円賞味期限5月6日 中は混んでますがいつもの休日くらいです。
これからコストコに向かおうかと思います。現在、お買い物されてる方が、投稿を見られていたら混雑具合を教えていただけると助かります。
5/3 9:30 入店待ちの車で渋滞。 店内は思ったより混んでなくて、 フードコートの方が混んでいたように思います。
コストコへ行ってきましたー! ゴールデンウィークのコストコは毎年めちゃめちゃ混みまくるので、朝イチで入店して混雑前に優雅に退店するぞ〜という計画だったのに、うっかり寝坊してしまい・・・到着したのは9時半頃( ゚д゚)でも思っていた程は混んでなくて、入店時にちょっとだけ列が出来てたくらい。 店内はやはり混雑しててデリカ辺りは身動きできなかったけど、コストコスタッフさんの素早い客さばきが的確で、レジはフルオープンで2組くらい並んだ程度。フードコートも長蛇の列だったけど並んでる途中で注文を取りに来てくれたりと、混雑の対処が手慣れたもんだった! 覚悟してた割には全〜然ストレス無くお買い物が楽しめて、逆に拍子抜けしちゃったくらい(゚∀゚)ありがとうコストコ!
現在道路や入店規制等混み具合よかったら教えて下さい
9:15インコスしました。 駐車場、ガソリンスタンドとも空いてました。 レジの方に伺ったところ、9時オープンだったそう。 店内はお肉スペースなど局地的に混雑しているエリアはあったものの、普通の土日レベルの混み具合でした。 レジは空いていました。 試食はたくさんありました。 クワトロチーズピザが¥400引きでお買い得でした。 エグゼクティブ会員限定の冷凍ふじ美どり焼き鳥セットの¥700引きはレジで自己申告しないと適用されないのでご注意ください。
昼食後に行こうと思っていますが、混んでますか?