こんにちは。 試食や試飲がたくさんありました。午前中に行きましたが、三連休のせいか駐車場は混雑を感じました。 レイニアチェリー、大人バウム、生ライチ、ヤングココナッツあり。 カルビーポテトチップスコンソメ ▲130 ミツカンカンタン酢 ▲100 マンゴー2.5kg 1280円 かねふく明太子ばらこ ▲338 少しですいません。
こんにちは 本日の18時ごろに行こうと思っているのですが、混雑状況いかがでしょうか。
7/15 土曜日ですがすいてました。 レジ混雑もありませんでしたよ
出てきたら外周をまわらず入れるようになってましたが ガソスタ混雑で入場しにくくなってました。
ガソリンだけ入れにきましたら めちゃめちゃ混雑していて外周まわって入る感じになってます。 ハイオク166円でした。
たまはさん いつもありがとうございます。 実家に行くので、混んでるの覚悟で、 お昼にコストコに行きます。 とても参考になりました。 買い忘れの無い様にメモ〓して行きます。
たまはさんおはよ〜、お久しぶり♪ たくさん情報ありがとう♡ (なぜか…火曜日のところ…笑) ペカンナッツ、私も買いたいんやけど…もうちょい下がらんかな〜って待機中。無くなるかな(^^;; 前に買ったハニーローストマカダミアも、食べかけでたぶん期限切れて冷蔵庫に眠ってる…そろそろ食べなければ〜笑 オイコスレモン、私も食べたことあるよ〜子供に頼まれて買ってきたら美味しかった♪マンゴー味も美味しかったよ〜コストコに出て欲しいね(≧∀≦) やっとヤンニョム豚バラ値引き♪連休中はやっぱ混むかな…連休明けたら買いに行こうかなっ 甘酒ヨーグルト、じっくり味わって飲んでるよ(^^)
連休の混み具合知りたいのでインコスした方、開店時間など情報お願いします!
7月15日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月15日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加情報ありがとうございます。 がんも煮召し上がったことあるのですね。 美味しそう、、、混んでいるだろうけれど 三連休中に買いに行こうかな。
久しぶりに閉コスしてきました。 明日から三連休だからかな。ガソスタ激混みでした。 店の中も結構混んでいました。ピザ購入したかったのですが、チーズのスライス以外すぐには出ない。と、言われ諦めました。ホールピザ待ちの方の行列ができていました。 カルビーコンソメパンチはクーポン出たらいつも購入するのですが、今回も減りが早かったです。 少し前にバリバリ職人探していた方いましたが、今日、梅味ですがありました。1098円です。梅味は初めて購入してみました。美味しいかな。 少しの情報ですがどなたかのお役に立てますように。
GSは10時で混んでいたので、帰りにと思ったら帰り時のほうが混んでいてビックリ(;゚д゚) うみさん、パパイヤサラダはリピですね~ かなりお気に入りなんですね♪ 400円引きラッキーですね(^-^)
今日は12時頃に行きましたが…GSめちゃ混みで諦めました。あっ明日から三連休だからかー(^◇^;) こつこつさん書き込み見て…鮭フレーク来た〜とガッツポーズ笑 ⤴︎♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ パパイヤサラダも400円引でゲット。 海ぶどうも安くなってたのでゲット(๑・̑◡・̑๑) 477円メニセーズパンも迷って買い…スライスしてトースターで焼き、ジェノベーゼソースやオニオンマスタードマヨネーズソース付け美味っ(*≧∀≦*) ジャズリンゴ試食で美味しかったから購入…家で食べたら大した事無い?あそこで一切れ食べるから美味いんだなー笑
こつこつさま 混雑している中たくさんの情報をありがとうございます(*´∀`) クーポンを待っていたストロベリーカスタードクリームケーキが買えて良かったですね♪ クリームたっぷりで美味しそ~♡ グミサプリ 鉄&葉酸 私も貧血気味なので食べてまぁす 美味しいし2粒で鉄12mgは多いですよね~♪ 最後の一袋を開けた所だったのでクーポン嬉しいです♡ 教えてくださりありがとうございます(*´∇`)ノ 羽島もクーポン出てますように(*´∀人) ちなみにわが家のグミ好き美容男子はビタミンCの方を食べてます( *´艸)イチニチ2ツブダヨ 鶏肉の和山椒てりやき が気になりました~。 新商品かな?
午前中の情報です。 レシートより ☆ストロベリーカスタードケーキ 2380-450 パンナコッタ、キャラメルフラン 有り ☆さくらどり もも 2698 ☆シーフードマリネ 1528 ☆キウイグリーン 1098 ☆まいたけ 368 ☆富士山の天然水500 698 ☆おとなのばうむ 1448 ☆カルビーポテトチップス コンソメ 638-130 ☆ナノックス4k 2488 12時前に出ましたが、平日の割に混んでました。