“混”の検索結果 62796件

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月24日(金曜日) 広島倉庫店|今日、フェイラーのイベントに行きました。...

3月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月24日(金曜日) 和泉倉庫店|農心20袋 辛ラーメン 154...

3月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月24日(金曜日) 神戸倉庫店|割引になっているアイリスオーヤマの強炭酸...

3月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|明日、初めて八幡店に行きます。こちらも土...

3月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|16時前に到着 店内,比較的空いてまし...

3月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月24日(金曜日) 中部空港倉庫店|コットンキャンディが売っているか教えて頂...

3月24日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月24日(金曜日) 川崎倉庫店|⚫︎フロランタン¥2198 けっこう数...

3月24日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月24日(金曜日) 幕張倉庫店|レジ前、右側にuccポーションアイスコー...

3月24日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月24日(金曜日) つくば倉庫店|10時インコス。 レシートから ...

3月24日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|今日の開店時はフロランタンありました。 ...

3月24日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月24日(金曜日) 入間倉庫店|今日は金曜ですが、なんだが空いている気が...

3月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

商品の感想
家電 5年延長保証

コストコでシャープの冷蔵庫を購入し、
2024年9月まで5年延長保証は残っております。

今年に入り冷凍庫の扉、棚、入れている冷凍食品の袋のまわり霜が沢山つくようになりました。

costoco家電保証サービスに連絡を入れて数日後に出張してくださいましたが、
冷蔵庫に故障原因がみつからなかったため、
電気的、機械的故障にはならないようで出張費用は自腹となりました。

延長保証¥2000円よりも出張費のほうが高いです。

購入時におすすめされてつけた延長保証でしたが、
うちのケースに関しては、全くつける必要がありませんでした。

参考までに、
costoco家電保証サービス窓口よりいただいた内容です。

お客さまがご加入の保証は<機器の自然故障のみ>対象の保証となっております。
メーカーの診断結果に基づいての対応となりますが、
以下の診断結果となった場合は弊社保証適用外となります。

・物損的要因(外圧や液体入等)
・消耗品(バッテリー等、)の故障等 ※メーカーが消耗品と定めている部品の交換
・設定操作・リセット(初期化)で改善する場合
・清掃作業で改善される場合
・お預かり後に症状が再現されない
・同機種他品と比較し異常がない場合

以上のような“機器の自然故障以外”の診断結果となった場合は、
弊社保証対象外となり、返送時の送料含む発生する診断料等の費用が
お客さまのご負担となります。恐れ入りますが、ご理解いただいた上での
修理受付とさせていただきますので、予めご了承くださいませ。

冷蔵庫の故障って、ほとんどがパッキンなど経年劣化によるものが多いと思うので、
その場合は消耗品として対象外になるという内容なので、つけておけば安心とはいかないかもです。

3月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|最近のオープン時間教えて下さい...

今日は10時に着いて、ちょうど開店してました。休日は9時半には空いてるイメージです。(9時前は開店しなくなったような気がします。んでたらわかんないですが)

3月23日(木曜日) 神戸倉庫店|初めて投稿してみます。 開店待ちで...

初めて投稿してみます。

開店待ちで行ってきました。お目当てはフロランタン〓
開店待ち100人程おられ、春休みなのかな❓

フロランタン、平置きで50ケース程並んでました。無事ゲットできました。
・卵 568円
・フロランタン2198

他は見てませんが…
30分程で退店しましたが、退店前、フロランタン25ケース程になっていました。
屋内駐車場も満車です。今日はむのかもしれませんね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月23日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございま~す(*´∀`) ...

おはようございま~す(*´∀`)

・湯田ヨーグルト 598円 ←1パレたくさんあります

・湯田飲むヨーグルト 918円 ←2段位ありますがどんどん売れてます

・伊藤ハム ロースハムスライス 340g 577円 ←賞味期限3月26日 残り少しです

・ 4種のチーズの詰め合わせ 85g×4個 1477円 ←賞味期限3月27日 残り少しです

・オイコス (ブルーベリー・ストロベリー・加糖・無糖) 1,098円

・たまご 568円

・ぶりあら 78円/100g ←ありましたがすぐなくなりました(;´-`)

・ぶりかま 138円/100g

駐車場そんなにんでませんでしたが、中はパンやケーキ、魚売り場の辺りまで賑わってます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月22日(水曜日) 尼崎倉庫店|買い物途中、通りすがりのスタッフさんから...

おはようございます、みかんさん(*´∀`*)!

うっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)… みかんさん、なんて優しい人なんでしょう。
……… メーカーさんにメールで一回「恋」にしてみません?って言ってみたらいいんじゃ…って思っちゃえました! ←ほんと、人様の優しさに甘える。

ヘーゼルナッツチョコのソフトクリームは、大体mixで頼む私が全部ヘーゼルにして大正解だった(๑>◡<๑)!と思える好みの味でした♡

やたらと甘いのは苦手なんですが、今回のヘーゼルは後味がすっきりしていてとても好みでした。

イチゴのスムージーは、もちろん安定の美味しさでした(*´∇`*)

行きは、できるだけ正直赤信号になるなよ〜と思っちゃってますが、帰り道は、多少んでいても穏やかな心で運転ができます♡

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月23日(木曜日) 守山倉庫店|ビーフパティ冷凍の赤い袋で良いならありま...

3月23日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月23日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございま~す(*´∀`) ...

3月23日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月23日(木曜日) 北九州倉庫店|9時50分にオープン。 フロランタン2...

3月23日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(木曜日) 和泉倉庫店|湯田ヨーグルトあり 飲む方は売り切れた...

3月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(木曜日) 神戸倉庫店|初めて投稿してみます。 開店待ちで...

3月23日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
3月23日(木曜日) 野々市倉庫店|調味料のウェイパーは見かけますでしょうか...

3月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月23日(木曜日) 射水倉庫店|フードコートのナゲットとポテトが200引...

3月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|最近のオープン時間教えて下さい...

3月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月23日(木曜日) 多摩境倉庫店|ウェイパー最近みたかたいらっしゃいますか...

3月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月23日(木曜日) 幕張倉庫店|お昼頃行きました。 レジ横に大人のバウ...

3月23日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
3月23日(木曜日) 新三郷倉庫店|シリアルのモーニングサミット、4月3日期...

3月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月23日(木曜日) 入間倉庫店|本日朝一で行ってきました。レジ前に大人の...

3月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
3月23日(木曜日) 富谷倉庫店|レシートからです。12時半の情報です。 ...

3月23日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 まだ...

いつも情報ありがとうございます。
まだ開店していません。
かなり並んでます。
日傘が欲しい感じです。