3月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコでシャープの冷蔵庫を購入し、 2024年9月まで5年延長保証は残っております。 今年に入り冷凍庫の扉、棚、入れている冷凍食品の袋のまわり霜が沢山つくようになりました。 costoco家電保証サービスに連絡を入れて数日後に出張してくださいましたが、 冷蔵庫に故障原因がみつからなかったため、 電気的、機械的故障にはならないようで出張費用は自腹となりました。 延長保証¥2000円よりも出張費のほうが高いです。 購入時におすすめされてつけた延長保証でしたが、 うちのケースに関しては、全くつける必要がありませんでした。 参考までに、 costoco家電保証サービス窓口よりいただいた内容です。 お客さまがご加入の保証は<機器の自然故障のみ>対象の保証となっております。 メーカーの診断結果に基づいての対応となりますが、 以下の診断結果となった場合は弊社保証適用外となります。 ・物損的要因(外圧や液体混入等) ・消耗品(バッテリー等、)の故障等 ※メーカーが消耗品と定めている部品の交換 ・設定操作・リセット(初期化)で改善する場合 ・清掃作業で改善される場合 ・お預かり後に症状が再現されない ・同機種他品と比較し異常がない場合 以上のような“機器の自然故障以外”の診断結果となった場合は、 弊社保証対象外となり、返送時の送料含む発生する診断料等の費用が お客さまのご負担となります。恐れ入りますが、ご理解いただいた上での 修理受付とさせていただきますので、予めご了承くださいませ。 冷蔵庫の故障って、ほとんどがパッキンなど経年劣化によるものが多いと思うので、 その場合は消耗品として対象外になるという内容なので、つけておけば安心とはいかないかもです。
今日は10時に着いて、ちょうど開店してました。休日は9時半には空いてるイメージです。(9時前は開店しなくなったような気がします。混んでたらわかんないですが)
初めて投稿してみます。 開店待ちで行ってきました。お目当てはフロランタン〓 開店待ち100人程おられ、春休みなのかな❓ フロランタン、平置きで50ケース程並んでました。無事ゲットできました。 ・卵 568円 ・フロランタン2198 他は見てませんが… 30分程で退店しましたが、退店前、フロランタン25ケース程になっていました。 屋内駐車場も満車です。今日は混むのかもしれませんね。
おはようございま~す(*´∀`) ・湯田ヨーグルト 598円 ←1パレたくさんあります ・湯田飲むヨーグルト 918円 ←2段位ありますがどんどん売れてます ・伊藤ハム ロースハムスライス 340g 577円 ←賞味期限3月26日 残り少しです ・ 4種のチーズの詰め合わせ 85g×4個 1477円 ←賞味期限3月27日 残り少しです ・オイコス (ブルーベリー・ストロベリー・加糖・無糖) 1,098円 ・たまご 568円 ・ぶりあら 78円/100g ←ありましたがすぐなくなりました(;´-`) ・ぶりかま 138円/100g 駐車場そんなに混んでませんでしたが、中はパンやケーキ、魚売り場の辺りまで賑わってます。
おはようございます、みかんさん(*´∀`*)! うっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)… みかんさん、なんて優しい人なんでしょう。 ……… メーカーさんにメールで一回「恋」にしてみません?って言ってみたらいいんじゃ…って思っちゃえました! ←ほんと、人様の優しさに甘える。 ヘーゼルナッツチョコのソフトクリームは、大体mixで頼む私が全部ヘーゼルにして大正解だった(๑>◡<๑)!と思える好みの味でした♡ やたらと甘いのは苦手なんですが、今回のヘーゼルは後味がすっきりしていてとても好みでした。 イチゴのスムージーは、もちろん安定の美味しさでした(*´∇`*) 行きは、できるだけ正直赤信号になるなよ〜と思っちゃってますが、帰り道は、多少混んでいても穏やかな心で運転ができます♡
3月23日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月23日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報ありがとうございます。 まだ開店していません。 かなり並んでます。 日傘が欲しい感じです。