3月21日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方4時頃行きました。 フロランタンは、無かったように思います。 あった物 グレープフルーツしらっぷ漬け オイコスいちご、無糖? キンパ(冷凍)試食あり メキシカンラップ、ハイローラー ホテルブレッド 平日夕方にしては混んでました。 春休みですかね。 少しですが、参考になれば…
15時頃 そこそこ混雑しているように思いましたが、レジ待ち無しでした。 デカデントファッジブラウニー 500円引き ペアピーチ&ブラックカラントタルト 600円引き リンツ リンドール ゴールド、シルバー200円引き ピンク240円引き コットンキャンディグレープ 1698円 15時頃はありました。 フロランタンは見かけませんでした。 QUANTA ブレークトリオ シェアパック 有り プロテインプレッツェル セサミ 有り マフィン ブルーベリ、チョコ、バナナナッツ、パンプキン ベーグル ブルーベリー、プレーン、シナモンレーズン ベーグルの陳列とても少なかったです。以前の1/3くらいのように見えました。 イースター ミニチョコレートタブレッツ 600g 通販で777円なので それよりも安価になっているかと期待しましたが977円でした。 フードコートで持ち帰りは軽減税率、イートインは標準税率になっていました。 注文時に「こちらでお召し上がりですか?」と聞かれ 今まで一度も聞かれたことがなかったので、なんだろう?と思ったら ホットドッグ184円でした。
フロランタン、10時30分ぐらいにはあったのですが、飛ぶように売れていて、すぐ少なくなっていました。 今日は、子ども連れが多くて混んでいたので、無くなるのが早かったかもしれません。
店内はそれほど混んでないです カートもスムーズにすれ違えます レジ各2組くらい待ち フードコートは少し混んでるくらい
今日は混んでますか? 今から行くので教えていただけると助かります。
やわもちアイスありません。 春休みか沢山人が居て混んでます。
3月20日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の混雑状況教えて下さい。
15時すぎに来ています 只今駐車場メチャ混みです ●キャンディハーツグレープ(赤)1.3kg 1698円 ■コットンキャンディグレープ(緑)無し ●グリーンシードレスグレープ1.3kg 1298円 ●バナナ 1.3kg 328円 ●フロランタン 2198円(アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオが使われています)18枚入り
今日は混んでます、11時に出てしまったので現在は不明。10時でP1(屋上)がほぼ埋まってましたから、オープンも早く人出も多いのではと(毎年か?)。 レジ前。ベルギーチョコスティック 400g ¥977 Truffettes de France 1kg ¥977 トリュフチョコ? ラベルが読めませんでした(苦笑 )。 100番台棚の壁側におもちゃ他が下二桁77で多数。冬物シーズンです。 キャベツ、二個¥288。先月では買われてる印象でしたが、今日はそうでもないようでした。 混雑が元の渋滞、停滞かちょくちょく。心穏やかに買い物したいです。
ガソリンスタンドがなぜか各スペース1台ずつしか給油できません。 そのため激混みでした。
3月19日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。