6月3日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◆ハイネケン クーラーパック 350ml×12缶 2398円 ◆ドッグフード KS 成犬用ドライチキン/ライス/ベジタブル 3948円 残り6 KS小型犬 成犬用 チキン/ライス/ベジタブル 2998円 KSネイチャーズドメイン サーモン/ポテト 6558円 KS成犬用 ドライラム/ライス/ベジタブル 5998円 アカナ レッドミートレシピ 10978円 ワイルドコーストレシピ 10978円 ◆キャットフード KS ドライメンテナンスフォーミュラ 3880円 店内、それほど混んでいないです。 雨すごそうなので、そろそろ帰ります。 これから来られるかた、気をつけてくださいね
6月2日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もともとは明日が休みだから明日コストコ行くつもりだったのに、なんか凄い雨になるらしいやん?という訳で、パート出勤前にチャチャッと行ってきました。 結果として、明日は明石市立の小中学校は休校決定したけど、お昼ごはん対策は万全です。 入ってすぐのSoftBankのブースの向かいに、ポテト島が出来ていました。 ★Jagabee ★じゃがりこ ★おさつどきっ しかしそこにポテトデラックスは無かった! こんな島が出来てたらデラックスも居ると思うやん… 【ベーカリー】 ★キャラメルフラン 試食美味しかった ★ストロベリークリームチーズケーキ ★イタリアンティラミス ★ピーチ&チェリータルト ★トリプルチーズタルト 今日までクーポン ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ☆パウンドケーキなし ?ミニフープス 有ったか無かったかワカラナイ ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ★ベーグルの味は多分2つ プレーン レーズンシナモン? 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★チキンケサディーヤ ★シーフードアヒージョ ★シュリンプガーリック混ぜそば 試食美味しかった。次はこれを買う。 ★シーフードペスカトーレペンネ Executive会員限定クーポンは6月8日まで 売り場に表示がないけど、300円引きです。 今日は1時間以内に退店するのを目標だったのでピザ〜寿司のコーナーは見ていません。 6月になったのでアイコンをジューンベリーに変えてみました。多分7月になったら戻します。
いつも皆様情報ありがとうございます。 湯田ヨーグルト二種類、オイコスストロベリーと無糖ありました。
私が居た午前~12時頃はありませんでした。
実際に万引きをする人がいたら目撃しても良さそうなものだとも思いますが1度もみたことがありません。コストコの商品は大きいので万引きするのにはテキさないのと、万引きするような人がわざわざ安くもない会員費を払って、わざわざ万引きするかな?リスクが高すぎます。 もし万引きする人がいるとしたら、手持ちのリュックに入れないで山盛りのカートの中に紛れ混ませれば山盛りカートの品数を正確に数えてないので分からないと思います。わざわざ目立つリュックの中に入れないはず。 万が一万引きする人がいたらお叱りを受けたり警察が来たりすると思うのですが見かけません。駐車場ではたまに警察みかけます。車に傷がついていたとかで数回みたことあります。万引きが頻繁にあるのなら店内でも警察官をみかけるようになるのでは?防犯カメラを設置して犯行現場を押さえるとかしたら良いような気がしますがダメなんでしょうか。私も疑われるのが面倒なので冬はお財布をコートのポケットに入れて、夏は小さいポシェットで入ります。 利用店ではリュックで入店される人には入店時時に帰りに中身を見せてもらいます。と声かけしてました。利用店は親切だと思います
6月1日(木曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。