15時頃 周辺道路渋滞 ガソスタ 大混雑 2階で入場制限で行列できてます バスティッシュ 大量にあります 制限無しで買えます
となりの和泉さん ありがとうございます!! 今日結構混んでそうですが。。頑張って行ってきます(*^^*)
スタバのスプリングブレンドまだ在庫ありますか? 今日の午後から行く予定です。 また今日の混雑状況も教えていただきたいですm(_ _)m
こんにちは。ミネラルウォータが買いたいので行きたいのですが、混雑状況と500ミリのミネラルウォータあるかわかる方教えてください。お願いします
バスティッシュで?すごい混んでます。 個数制限なし、山盛り置いてあります。 ベビーキウイ1398 中玉キャベツ2玉288 (先週のはめっちゃ小っちゃくて2玉で通常1玉くらいでしたが今日のはそれなりです) 大根2本268 卵LL 20個590 黄色のクマさんはちみつ3本セットあり、2998 カルビーフルグラ糖質オフ 1048 − 200 848, 2月21まで オイコスブルーベリーあり。 いちごばあむはカートインしてる人はいっぱい見ましたがありかはわからず。 おいしいドーナツは奥の広い通路にあり
おはようございます。今日は混んでいますか? 500mのミネラルウォータあるかわかるかた教えていただけると助かります。
教えてください。お願いします(^人^) お昼に行く予定です。混んでいますか? バスティッシュはまだたくさんありますか?
これから行かれる方へ。昨日のですが参考になれば。 KSのTPを目当ての方が多く購入制限なし。 スケソウダラのすり身スティク有り ロースかつサンド有り オイコスブルーベリー有り ハニーグレイズチキン有り 鮮魚コーナー前にてジョーンズデイリーファームのロードショーが日曜日までやっています ポークパティが一番人気でした。ハム ベーコンなどもあります。試食もやっています。 レシートより 黒茶烏龍茶 100包 798円 ヘルシアWいいことめぐり茶24本 1998円 1本83円 フードコートのスープ シュリンクビスク 出口 レシートチェックはKSのTPの購入個数にマーカーでチェック入れられました。 今日は周辺道路からGSなど更に混雑が予想されます。 より良いお買い物が出来ますように。
2月18日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月18日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さんバスティシュの情報ありがとうございます。 安心して夜まで待てました(^o^) これから来られる方、今日中にはなくならないくらいありました〜 GS混雑してます…
14:00過ぎに到着。 トイレットペーパーを買いに。個数制限は無いけどまだたくさん並んでました。 レジが全部開いてても待ちが発生していて混んでるなぁと思いました。(いつも朝イチしか行かない) 豚ばらしゃぶしゃぶ肉が138円(20円引き)でした。買いました。 いろいろなものが少しずつ高くなっていて、合計金額が予想よりも高くてちょっと驚きました。
スタバのスプリングブレンド¥3088ありました。 可愛い桜のパッケージです。 皆さんのカートにはバスティッシュ、補充もどんどんされていて個数制限の表示無く買い放題でした。2時頃ですが混んでませんでした。ピザはキノコとコンボとペパロニでした。マルゲリータ無くて残念でした。
オイコスブルーベリー残りわずかでした。 スターバックスデカフェ粉 1387 国産無洗米10kg 2598 ラブクランチ試食やってました♪ バスティッシュ大人気、売れてました~!!なので陳列されてるレジ前混雑しています。
お昼ころには混雑も落ち着いていました。 購入品の一部です。 ・ラナンキュラス 798円 ・もち麦 998円(1198-200) ・じゃがビー12袋 878円(1098-220) ・巻物4種(恵方巻きのカット) 2480円 ・リコッタチキンニョッキ 1680円 ラナンキュラスが入荷したばかりでとっても綺麗で癒されましたぁ(^-^)
夕方パスポートの無洗米目当てでインコスのつもりですが、在庫状況教えて頂きたいです。 以前買いに行ったら空振りしてしまったので… 駐車場の混雑状況も教えていただけると助かります
休日のような混み具合でした 皆さんトイレットペーパー(-460) を沢山カートに乗せてました^_^ キッチンペーパー ドーナツ いちごバウムクーヘン じゃがりこ ジャガビー(-200) ありました 少しですがお役に立ちますように