1月5日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あ!私が紹介されてる〜(≧∀≦) そうなんです、パン挟んだ瞬間にはずれます…てか、指でちょいってしたらはずれちゃいます(^◇^;) 混雑が落ち着いた頃に交換に行こうかな〜って思ってまだ放置してます笑
15:20現在、駐車場空きあり。 店内さほど混雑なしでした。 正月の寄植えがお安くなってました。 試食もたくさんありました。 あ、コストコパーカーも種類豊富にたくさんありました。
今日の混み具合が知りたいです
掲示板のみなさん今年もよろしくお願いします^_^ 混んでいるかもしれませんが、もしどなたかシーリングライトがあるか教えてもらえないでしょうか? おうちの部屋用の普通のタイプです。
こんにちわ。混雑具合どうですか?
13時くらいに初コスしたいんですが、混雑具合教えてくだい。 仕事初めで少ないといいな。
午後には混雑も少し解消されそうかな。 カークランドのキッチンペーパーありますか?
現在の駐車場と店内の混雑状況を教えて頂けませんでしょうか?
今日の混雑状況はどうでしょうか? この時期に行ったことがないのでわかりません。 よろしくお願いします。
今日の混雑状況はどうでしょうか?
1月4日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めて24Kインゴット100gを見ることが出来ました。90万弱くらいだったと思います。 お正月休みなのでさぞかし混雑しているかと思いきや、コストコまでの道が渋滞しているだけで、車はすぐとめられたし、中は普段の土曜朝よりお会計早く終わって助かった17時過ぎでした。親と一緒でしたので情報ナシでごめんなさい。
16時前にインコス。2階の駐車場は少し空き待ちの車があるくらいです。 店内はそこまで混み合ってはいませんでした。 あったもの、アップルケーキ、オイコス、ホノルルクッキー(2種類)、ベルギアンチョコケーキ?、イチゴと小さなシュークリームののったケーキ。 レーニアチェリーは見当たりませんでした。 レシートから イチゴ2パック 1,698円 アリエールジェルボール110P 2,398円 ダウニービーズフレッシュ 3,268円 特選牛乳2本 448円 シャウスライス 1,080円 女性用防寒、防風、スマートタッチ(スマホが使える)手袋 2,280円 まいたけ 378円 オーガニックバナナ 298円 ビビゴ水餃子 899円 白ネギ 568円 メニセズ グレインバゲット 958円 オーガニックキャロット 528円 ブロッコリーフローレット 498円 大根一本 158円 どなたかのお役に立てれば…。
駐車場は半分くらい除雪でとめれないですが、待たずにとめれます。全体的に混んでないです。 ミッフィーブルーノのシリーズがほしくて見に行きましたが、やっぱりなかったですー(T_T) あきらめて、マルカルポーネロールだけ買って帰ってきました。 また入荷することを祈りますー。 あ、吹雪いてはないですが、すっごく寒いし、滑るので行く方は気をつけてー。
道路は混んでません レジは3組程待ち 普通の祝日ぐらい