16:30ごろから来ています 駐車場は90%程度ですが減少傾向です 店内はやや混み程度です オイコスバニラは見当たりません。
制限はありません! 店内も混雑しています。 試食の場所が変わったので、通りにくい場所も発生しています。
今日さすがに混んでますか〜?
駐車場に入るまでもすごく混雑しています!
カディエさん 情報ありがとうございました^ ^オイコスバニラたくさんありました。 GW初日駐車場はわりとすんなり止められました。店内は混雑していましたがレジは1〜2組待ちでフードコートも待ち時間なく購入出来ました。
10時頃到着、駐車場も店内もとても混んでます オイコスバニラあり。あと無糖とストロベリー スタバのギフトセッ到着(黒いマグカップ2個入り)在庫あり。 フードコート スープはクラムチャウダー ヘーゼルナッツのチョコソフト ディナーロールが値上げ558円 でも少し大きくなりました!
駐車場、店内、そんなに今は混んでません。 デリ辺りが渋滞してました。 キャラメルフラン、アイコスバニラ、アイスコーヒーポーションありました。 えりんぎ298円 ハード系のパン2種選んで1198?円 少しですみません、いつもありがとうございます。
11時頃に着きましたが少し混んでいました。 一号線方面は洋服の青山辺りまで並んでいます。 ただ、出てくる車も多く駐車場には15分くらいで入れました。
現在混み具合どうでしょうか?
連休ですね〜! 混み具合気になります!
おはようございます。本日行かれる方、道路や倉庫内の混雑状況を教えていただけると助かります。
4月29日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混雑状況を教えてくださった皆さん、ありがとうございました。 結局、仕事がのびてコストコは断念しました。 GW前であるから普段よりガソリンスタンド混雑してそうですね。
2階駐車場は結構空いていますが、ガソリンが結構混んでます。 自分もそうなのですが、ガソリンだけ入れる人多いのかな。
>はるさん やはりGW直前なのかお休みに入っている方もいたようで、いつもの平日より混んでいた気がします。 11:30頃、レジは5人ほど待ちました。 今日たまたま牛すじを初めてゲットしました。 品出しのワゴンに駆け寄る人のタックルにあい(苦笑)おかげで存在を知りました。 店員さんが並べようと止まったら、並べる前にあっという間になくなっていきました。 11:10頃です。上の方に10パックぐらいかな。 今後のどなたかの参考になりましたら…。
混雑のピークは越えた感じですが、 今はまだ混んでます