座間、駐車場は2階満車で待ちの車が多い。3階は若干の余裕あり。倉庫内はそれほどの混雑ではないけれどデリのあたりは人多めです。9:10。
9時現在、カード1枚につき1個の制限ありますが、まだ普通にチキン買えます。これから整理券になる様で準備されてます。 少しずつ混んできましたので退散します! 個人的にクリスマスプレゼントありました!初めての遭遇の牛すじ!!見た時は3パックであっという間になくなりました。100g79円でした!!
今日は混雑してますでしょうか?
8時前に開店、8時半にはまだそんなに混んでませんでしたが今はどうかな? おとなのばうむありました 念願のブリカマとロティサリーチキン買って帰宅。雪がチラついてるので皆さん気をつけてください
8:25店内混雑で入店制限されています。 駐車場は3階からの案内です。
12月24日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな遅い時間ですみません。もう見ていないかもしれないけど、、、フェレロのラファエロのクーポンありました。何日までかは見ていません。ごめんなさい。 チョコはいっぱいクーポンが出ていました。 ゴディバマスターピースとナポリタン、リンツ、カファレル、カーギ、トリュフ、スニッカーズなどなど けど、買おうと思っていたゴディバのダークハートとゴディバミニバーとアルファートがない。どうして?代わりに、チョコクレープとスニッカーズを買いました。 ロティサリーチキンは13時で14時55 分の整理券でした。チキンは、手羽先のグリル みたいな物しかありませんでした。 チョコクレープ780円− 220円 スニッカーズ1358円− 270円 オイコスプレーン1098円 アワビオイスターソース1080円− 200円 ミツカン味ポン399円− 100円 カルビーフルグラ1038円− 100円 タキシードケーキ3580円 大人のばーむ、おいしいドーナツあり デミグラスソース、お茶漬け、ハインツボロネーゼ、バリラジェノベーゼソース、フラワートルティア、そば、がクーポンありました。 フルーツマンゴーカップが安くなって山積みでした。 平日にしてはとても混んでいました。 あータキシードケーキ値段が高級品になっちゃったけど、やっぱりおいしかったー♪ 明日からの参考になれば幸いです。